發表人: FANTASY    時間: 2011-12-29 12:14 AM     主題: 請問IPAD2哪個播放軟體可以連續播影片而不會LAG?

目前在用OPLAYERHD LITE,
想要連續播放一堆音樂影片,
但是發現兩個問題,
有使用QUICKTIME插件的影片不會LAG,
但是無法自動自動跳下一個影片,
不能使用QUICKTIME插件播放的影片會LAG,
卻可以自動跳下一個影片,

請問有辦法可以解決嗎?
或是有哪個播放軟體不會有這些問題的?
發表人: Taizi    時間: 2011-12-29 08:39 AM

我用的是AcePlayer
還可以在屏幕上滑動快轉
你參考看看
發表人: FANTASY    時間: 2011-12-29 08:27 PM

引用:
Taizi寫到:
我用的是AcePlayer
還可以在屏幕上滑動快轉
你參考看看

這個試過了,
情況一樣
有使用QUICKTIME插件的影片不會LAG,
但是無法自動自動跳下一個影片,
不能使用QUICKTIME插件播放的影片會LAG,
卻可以自動跳下一個影片,

ACEPLAYER支援的影片格式還比較少

[FANTASY 在  2011-12-30 06:18 PM 作了最後編輯]
發表人: 蟑螂與小強    時間: 2012-1-18 08:49 AM

聽說付費版的"AVplayer" $2.99  很順,但是要錢就.....
最近也有一個限免的 "topplayerhd"
測試rmvb檔,有點小卡....
其他一般檔案格式都還OK。
發表人: FANTASY    時間: 2012-1-18 10:49 PM

引用:
蟑螂與小強寫到:
聽說付費版的"AVplayer" $2.99  很順,但是要錢就.....
最近也有一個限免的 "topplayerhd"
測試rmvb檔,有點小卡....
其他一般檔案格式都還OK。

那這些軟體有辦法連續播放影片嗎?
發表人: soarwu    時間: 2012-1-28 11:35 PM

OPLAYERHD和AVplayer
我試過丟影片類  (各國影片,非ISO檔)X264的
1080P的9G多影片 會LAG
又試了6G多的720P 一樣會LAG

不是說有支援到1080P嗎
發表人: Nickevil    時間: 2012-1-29 01:33 AM

到720P而已

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0