發表人: LiuRambo    時間: 2012-1-4 03:51 PM     主題: [分享]天兵,再混一點沒關係

看來這位班長平常訓練有術 架式十足 反應真是快 大概天兵還真不少吧

[flash]http://www.youtube.com/v/n5cZiGxd4M8?version=3&hl=zh_TW[/flash]

[LiuRambo 在  2012-1-4 04:14 PM 作了最後編輯]
發表人: mars    時間: 2012-1-4 04:19 PM

挖靠 哈哈 真敢玩
人太多就變成最無價值的資產是吧
發表人: muerte    時間: 2012-1-4 05:47 PM

這是演習當手榴彈被對方丟回來時該做的反應。也許是知道假想敵各個要嘛都很會打棒球,不嘛至少也是棒球迷吧!哈哈哈哈哈哈~~~
發表人: 335012    時間: 2012-1-4 05:57 PM

這軍官不錯,沒有只顧自己
發表人: yang3642    時間: 2012-1-4 06:17 PM

引用:
335012寫到:
這軍官不錯,沒有只顧自己

我看完的感覺也是這樣.....
發表人: axom    時間: 2012-1-4 07:15 PM

訓練就是要玩真的,真槍實彈才不會養出肥草莓。
發表人: u8910371    時間: 2012-1-4 09:46 PM

這種高強度的訓練方式,光是心理素質的磨練就很可怕了

台灣兵的訓練真的是拿來當作身體健康

不過玩命的事情應該誰都不想做
發表人: Ralse    時間: 2012-1-4 10:27 PM

我看了好幾次,還是不知道手榴彈怎麼彈回來的
且拍攝的地方好鎮靜阿..似乎沒發現問題的樣子..爆了之後還是一樣安靜..是太常發生了是唄@@

如果這在台灣,那個兵不被幹譙到死才怪,連帶的主官也是一堆懲處流程要跑-.-
發表人: gff315    時間: 2012-1-4 11:31 PM

太晚放手丟到前面沙包反彈 還是手榴彈品質太爛,甩出去時頭尾分離- -? 頭往後掉了
發表人: cys070    時間: 2012-1-4 11:49 PM

不一定是天兵

丟手榴彈有技巧

不然也不會有窗戶投擲訓練.....

當兵丟手榴彈是挑人去

爆炸現場震撼是滿恐怖

爆開的土還彈到安全區域

萬一沒丟好真彈回來

死傷會不少人....
發表人: LiuRambo    時間: 2012-1-4 11:56 PM

引用:
Ralse寫到:
我看了好幾次,還是不知道手榴彈怎麼彈回來的
且拍攝的地方好鎮靜阿..似乎沒發現問題的樣子..爆了之後還是一樣安靜..是太常發生了是唄@@

如果這在台灣,那個兵不被幹譙到死才怪,連帶的主官也是一堆懲處流程要跑-.-

我又重看了幾次
訓練官在丟出前已經準備好動作的架式了
跳下坑後 還馬上伸手拉兵下來 而且是一拉鬆手 二拉就全下
想想看 那個士兵少說也有70公斤
我都沒把握能夠分幾次把人給拉下來
爆了之後還能回上面清理
真的是鎮定十足
發表人: ad5747    時間: 2012-1-5 08:10 AM

426有啥是真的呢~~
大家看看就好啦~~我才不相信那東西最好拍的到
而且怎樣飛回來的我也看不懂~~
發表人: kyorochan    時間: 2012-1-5 04:00 PM

那手榴彈看起來像是A計畫裡那種很古早的??

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0