發表人: ROACH    時間: 2012-2-14 09:21 PM     主題: [轉貼]同病相憐的動作巨星

這不是在拍電影!是真實世界裡發生的事情! 64歲的阿諾在拍最新電影時弄傷肩膀,被送入醫院,
巧合的是,65歲的史特龍也在該醫院治肩傷,兩位動作巨星在同一病房當了病友!
施瓦辛格自己在網上上發布了這張照片...兩人在輝煌時期是互不服氣的“對手”,但如今....

發表人: raidendxw    時間: 2012-2-14 11:38 PM

史特龍的脖子上插了一支針筒.......
他這樣轉頭沒問題嗎
發表人: ppytw    時間: 2012-2-14 11:42 PM

兩位..還真的都老了阿~~~
發表人: asarong    時間: 2012-2-15 12:28 AM

想那"第一滴血"是三十年前的事了,人生有幾個三十年啊!還是要老了...
發表人: kyorochan    時間: 2012-2-15 10:42 AM

兩個人是好友吧,浴血任務1時阿諾還有客串  XD
不只同病相憐,還一樣體格崩壞了
發表人: southstar    時間: 2012-2-15 11:11 AM

說互不服氣, 是寫手想煽動些罷了~
成熟的男人, 只會同場較勁, 各顯本事, 惺惺相惜!

人生苦短, 緣份難得, 共同點不少, 交友比樹敵快樂多了!
發表人: ROACH    時間: 2012-2-15 12:56 PM

引用:
kyorochan寫到:

聽說浴血任務2阿諾是直接出來演的~該不會是因為這部戲的關係受傷的

發表人: kyorochan    時間: 2012-2-15 01:50 PM

有可能
這部戲還有一個李連杰的替身爆破場面不幸過世的....
發表人: geeselkw    時間: 2012-2-15 02:30 PM

引用:
ROACH寫到:

引用:

聽說浴血任務2阿諾是直接出來演的~該不會是因為這部戲的關係受傷的

浴血任務還有第二集哦!
發表人: ARMANI    時間: 2012-2-15 04:51 PM

"尚克勞德范達美"終於出現了
還差一個"史蒂芬席格"就全員歸位了

五六年級心目中的動作巨星
就只有前排三個,跟上述兩個
其他都是來亂的
發表人: konril    時間: 2012-2-15 05:11 PM

眼尖的朋友们…史特龍的脖子上插了一支針筒......這是比YA的那位老兄幹的好事嗎?

這兩位老先生都是一隻腳踏入棺材的人了, 還需要這樣來陰的嗎??
發表人: spp99    時間: 2012-2-15 05:43 PM

這個畫面會不會在浴血任務2裡出現?
發表人: ROACH    時間: 2012-2-15 07:07 PM

引用:
geeselkw寫到:
[
浴血任務還有第二集哦!

通常賣片的電影都會出到第三集....
像變形金剛不就要出第四集的
發表人: cys070    時間: 2012-2-15 07:21 PM

連羅李士都有
發表人: REIS    時間: 2012-2-16 12:22 AM

人終究會老呀~
發表人: ARMANI    時間: 2012-2-16 11:56 PM

引用:
cys070寫到:
連羅李士都有

沒有注意看還真沒發現
他年代更久遠了
我最有印象的是與李小龍的決鬥
雖然是經典
但是以現在人挑剔的眼光來看
可能拍攝手法的關係,年輕人會覺得沒有想像中精彩

其他就是一些記不得片名的B級電影
發表人: seconds    時間: 2012-2-17 12:34 AM

就少了Predator!!
這也是動作巨星阿..
發表人: kyorochan    時間: 2012-2-17 06:13 AM

引用:
ARMANI寫到:
"尚克勞德范達美"終於出現了
還差一個"史蒂芬席格"就全員歸位了

五六年級心目中的動作巨星
就只有前排三個,跟上述兩個
其他都是來亂的

尚克勞范達美只是肌肉好看阿,所有的電影都是套招一格一格動作的~
羅禮士才是超強的,可以去PTT八卦版搜尋一下
羅禮士可以說是人類中的3310
發表人: ARMANI    時間: 2012-2-17 10:52 PM

引用:
尚克勞范達美只是肌肉好看阿,所有的電影都是套招一格一格動作的~
羅禮士才是超強的,可以去PTT八卦版搜尋一下
羅禮士可以說是人類中的3310

對我來說
羅禮士真的就只有印象
因為是更早於我那個年代的動作巨星
好像小彬彬的"魔翡翠"中也有他......笑

我會就自己當年所看過的影片來敘述自己的想法
不會為了證明自己而去找些資料來假裝

尚克勞德為何我說是五六年級心中動作巨星
因為當年也有幾部電影代表作
"血點"與"唯我獨尊"
這兩部在當時可是很多動作迷所推崇的

印象中,他也是世界空手道冠軍
也創造了一些成名格鬥代表招式,比如....跳起來360度一字馬迴旋踢

或許這些拍攝手法與套招已經落伍,但就當時年輕人的心目中來說....真的很厲害,真的是偶像

現在這電影推出的這些過氣動作巨星
讓老一輩的人懷念當時的明星,也讓年輕一輩瞻仰他們風采

但年輕人真能理解那種感動嗎
說句不客氣的話,雖然有些年輕電影迷看過很多早期動作電影,說的頭頭是道
但時空背景的不同,非以當年那種環境的認知來觀看,難免會有古今的比較
所受到的衝擊與感動,是無法與一路支持走來的老影迷相同的
那種感動只存在美好的回憶中
囫圇吞棗,是沒有那種往日情懷,是沒有那種感動的

寫這些不是針對你,只是中年大叔突然對這些影星有感而發
若有得罪多多包含
發表人: khl1216    時間: 2012-2-20 01:48 AM

包含 → 包涵

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0