發表人: katsudon    時間: 2012-2-29 01:29 AM     主題: [笑話]爸爸,你曾喜歡過學校的老師嗎?

我三個小孩都上學了,看到這偏笑話,特別的會心一笑.

一天, 正步入青春期的小明悄悄的問他爸爸:

爸, 你曾喜歡過學校的老師嗎. . . ..?

爸爸回答: 有啊 . . ..

小明:  那 .. .  你怎麼辦呢?

爸爸沉默了一會兒, 然後回答:

沒怎麼辦, 你媽就把你轉學了.

發表人: asarong    時間: 2012-2-29 12:01 PM

有意思!這個笑話我喜歡,不知這個被喜歡的老師有沒有到小明家裡做過家庭訪問嗎?
發表人: john36    時間: 2012-2-29 09:03 PM

難怪我小學一直轉學
發表人: tomahawk    時間: 2012-2-29 11:33 PM

引用:
john36寫到:
難怪我小學一直轉學

= =  你這樣你爸會抗議
發表人: chian180    時間: 2012-3-1 01:41 AM

這篇笑話,我覺得可以惡搞改編......

傻孩子,喜歡就娶了唄,你忘了,你娘就是我的XX(註)老師!

註:"小學"已經很不可思議了,若是"幼稚園"就太太....太離譜了!
發表人: jocosn    時間: 2012-4-13 02:10 AM

引用:
chian180寫到:
這篇笑話,我覺得可以惡搞改編......

傻孩子,喜歡就娶了唄,你忘了,你娘就是我的XX(註)老師!

註:"小學"已經很不可思議了,若是"幼稚園"就太太....太離譜了!

暈倒。怎麼可以惡搞?~
小明:好,我明天就去跟我體育老師告白。他(≠她)好 man 哦。
爸:哪他有沒有哥哥,幫我介紹一下。
發表人: HCY1528    時間: 2012-4-13 11:40 AM

說真的
高中時期的老師
年輕貌美
真讓人嚮往
發表人: pnx    時間: 2012-4-16 02:45 PM

喔喔!
你招了!
我是比較喜歡國中的!
發表人: ROACH    時間: 2012-4-16 03:20 PM

媽....我學校的老師跟我求婚的...
啥....好吧!那您們結婚吧...

嗯~那就是我同學,我還去參加她婚禮勒~~
我跟同學只去選修的一門『人力資源管理』
同學就變成師娘的
發表人: Observer    時間: 2012-4-16 04:31 PM

小明:「爸, 你是不是喜歡上我的老師?」

爸爸:「嗯,不是只有爸爸,你同學們的父親也都喜歡。」
發表人: ags    時間: 2012-4-18 11:25 PM

引用:
Observer寫到:

發表人: Observer    時間: 2012-4-21 11:36 PM

引用:
ags寫到:

引用:
Observer寫到:

我的版本比較含蓄
發表人: ags    時間: 2012-4-22 12:13 AM

引用:
Observer寫到:

我的版本比較含蓄

原來施主已經到看山依然是山,看水依然是水的程度,甘拜下風
發表人: Adsmt    時間: 2012-4-22 12:31 AM

一群學生中出了一名女老師。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0