發表人: 合法密醫    時間: 2012-2-29 10:38 PM     主題: [分享]你肯定做過的一些事.....(大部分啦)

1、用手插入米缸的米裏面插來插去
2、地下有階磚時,特意隔一格一格來走(不可走過界,要完全在格內)
3、用鏡面反射陽光,照來照去
4、鋪張紙在硬幣上面,然後用鉛筆在上面描,描個形出來
5、吃完口香糖之後,將糖紙包回原本四四方方的形狀出來
6、超級市場踩著購物車行走
7、貼張寫著“我是**”(類似的紙條)的紙條在同學的背後
8、拍別人左邊 站在別人右邊(或者反過來)
9、故意踩朋友的影子
10、看書時有蚊子時,喜歡用書本夾死它
11、在百貨公司或大賣長的電扶梯上(下)往相反方向走
12、下雨打傘,總是故意地轉那把傘
13、家裏沒人時,對著鏡子學跳舞/演戲/唱歌
14、下雨的時候,拿起傘故意往騎樓.屋簷.雨大的地方走去 聽雨啪啪的聲音 感覺很爽
15、玩家電包裝裏的那張有很多泡泡的塑膠膜,把泡泡一個一個按破
16、看完人家的帖子不回覆
在別的地方看到的,我都有做耶~~~你們呢?
發表人: Soup    時間: 2012-2-29 11:43 PM

全都做過
發表人: 合法密醫    時間: 2012-3-1 12:30 AM

淨做一些看似無聊的舉動,但是卻能樂在其中
我覺得這些事情合起來就叫做....[童年]
.....(最後一項不算童年啦)
發表人: Ralse    時間: 2012-3-1 11:27 AM

除7.10.16三點外...其他都幹過

拿書本夾蚊子不會太噁心嗎...如果那隻蚊子剛吃飽怎麼辦
發表人: ericshliao    時間: 2012-3-1 02:18 PM

記得小時候做過,4,11,15
16則是長大後(就是現在啦)才會做的...

發表人: 雲    時間: 2012-3-1 09:05 PM

第十項沒做過 其他都做過了
發表人: etetcome    時間: 2012-3-1 10:38 PM

挖~除了10.13以外~其他都做過
我終於找到我的童年了
發表人: ROMRVF    時間: 2012-3-2 11:44 AM

皆中
全部都做過
發表人: LiuRambo    時間: 2012-3-2 03:57 PM

6沒有說 購物車這麼大台是要怎麼踩
10沒有 蚊子我是喜歡用手去"抓" 而不是拍打
13沒有 我不自戀

不過 如果有超過三個以上 應該都會是人家說的"死小孩"吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0