發表人: noise    時間: 2012-3-16 11:35 AM     主題: 義大利小鎮墓地不足,鎮長公告禁止居民死亡

位於義大利那布勒斯南部的一個小城,一個居民人數僅3700人。該城頒布禁令禁止居民死亡,因為一旦有人死亡,將沒有地方埋葬。
據《哈芬頓郵報》報導,義大利這個小鎮遇上與鄰鎮的古老公有墓地擴建,但雙方因地權問題談不攏,該鎮鎮長朱里奧﹒希薩爾﹒法瓦(Giulio Cesare Fava)決定停止繼續擴建公有墓地,並為居民興建全新的墓園。但是,在法瓦獲得許可證並且新的墓地竣工之前,該鎮的居民被下令要好好活著。當地居民歡迎大家遷入這不准死的小鎮
盡管法瓦明令「禁止死亡」,可惜的是,從3月5日頒布禁令至今,已有兩人違反禁令,先走一步。

老外真幽默,還蠻搞笑的

[noise 在  2012-3-16 11:40 AM 作了最後編輯]
發表人: LiuRambo    時間: 2012-3-16 02:30 PM

我記得這好像有出現過類似的新聞
不過新聞中的最後一句真的讓我笑了:先走一步
發表人: Adsmt    時間: 2012-3-16 02:46 PM

才幾千人的小鎮也會沒地方埋啊,該不會每個下葬的都是蓋陵墓吧?
發表人: asarong    時間: 2012-3-16 04:52 PM

3月5日頒布禁令至今才十天而已,就有二名鎮民先走一步,太不尊重法律了,把他們抓回來槍斃吧!
發表人: speed    時間: 2012-3-16 05:23 PM

太不應該了,不尊重鎮長,拖回來鞭屍
發表人: ppytw    時間: 2012-3-18 08:25 AM

沒提到罰則....
就叫回來請大家吃飯好了
發表人: surpac    時間: 2012-3-18 11:16 AM

靠...如果未來人類都不死亡,那應該沒幾個月地球就要爆了吧
發表人: osaka    時間: 2012-3-21 01:53 PM

引用:
Adsmt寫到:
才幾千人的小鎮也會沒地方埋啊,該不會每個下葬的都是蓋陵墓吧?

並不是空地就可以葬啊,有規定可以安葬的地方才可以下葬。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0