發表人: coolsimon    時間: 2012-4-11 05:34 AM     主題: [閒聊]女朋友到底要如何對待

最近常聽一位朋友抱怨他的女友, 說對女朋友太好會被騎到頭上, 可是對他太兇女有太兇又會不理他, 大家有好的建議嗎?
發表人: asarong    時間: 2012-4-11 06:03 AM

我想這樣的女友最好最快速的做法就是甩了她,另外再尋找知音人
發表人: shinra    時間: 2012-4-11 07:27 AM

傲嬌嗎?還是99%的傲1%的嬌?
甩了吧!價值觀的不同不要浪費彼此時間了。
有的女人就很奇怪?好像男人對她好是應該的就樣向提款機和SP一樣徵天為她服務!
稍微有點意見不是閉不見面不然就是威脅不結婚或者整天喊要去死,夠了!
發表人: HCY1528    時間: 2012-4-11 12:40 PM

像對待自己一樣

發表人: southstar    時間: 2012-4-11 10:38 PM

引用:
coolsimon寫到:
說對女朋友太好會被騎到頭上

這種事情是互相的啦~
有時候妳騎騎我, 有時候我騎騎妳, 滿好的啊!   

( 我是說騎到頭上..... )
發表人: AndyTimmons    時間: 2012-4-11 10:45 PM

引用:
southstar寫到:

引用:
coolsimon寫到:
說對女朋友太好會被騎到頭上

這種事情是互相的啦~
有時候妳騎騎我, 有時候我騎騎妳, 滿好的啊!   

( 我是說騎到頭上..... )

哪一個"頭"
發表人: aszxc    時間: 2012-4-11 11:35 PM

有沒有例子阿?  因為光這樣的敘述也很難說是女方的問題
對待女友有時候也是講究個人特質 像是溫柔 體貼 細膩 幽默 浪漫......
4樓說的也沒錯 就像對待自己一樣 所以多站在對方的立場想吧
發表人: s58716    時間: 2012-4-11 11:56 PM

男人不壞,女人不愛!
不必對她太好!
發表人: coolsimon    時間: 2012-4-12 03:31 AM

我朋友每天從南港去三重接送她女友上下班, 當然還有很多很瞎的事情啦..
可是他女友還是抱怨他不夠體貼...
發表人: TOMORROW    時間: 2012-4-12 10:24 AM

體貼.關懷....                   正常
女.上班同事閒聊會問到.男對女的關心(有時小禮物)
從低級....高級       比有的沒的
男.主動還被動.要看 荷包
發表人: LiuRambo    時間: 2012-4-12 02:42 PM

女人都是這樣的
你給她3分 她就會說要5分
當你給他5分 他又會說5分不夠要8分

如果你的耐心與愛心 可以保證10年、20年不變
可以天天隨著她而持續加分 那我沒意見
如果你不想要天天隨之起舞
那建議你還是早早換掉吧
女人是該寵 但不是無限制一直寵到底
偶而來一下 才會有感覺 如果天天都這麼搞 不煩才怪
發表人: newfree05    時間: 2012-4-14 09:51 AM

女孩子種類很多,不一定要和這種女孩子在一起。
發表人: evlevli    時間: 2012-4-21 11:32 AM

連霍金都說女人讓他難以理解,
最令他苦惱並非宇宙奧秘,而是女人。
所以女人和宇宙一樣深不可測。
抱歉我是光棍,無法幫忙您了。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0