發表人: 合法密醫    時間: 2012-4-13 11:35 PM     主題: [原創]又不是在演電影,可不可以不要那麼悲劇

四月初陪經理跟老總出差
廠商招待,晚上喝酒是免不了
A廠商有事要晚點才來
B廠商跟我們爆料,A商包了個小三,等辦完事才會來。
大家聽了都嘿嘿嘿的會心微笑,男人嘛!
A廠商來了,帶個年輕女子.......
雖然當時很吵雜,但是我耳朵真的聽到-[轟]了一聲,
好大聲...大聲到,我整晚幾乎聽不到任何聲音
........................................
大家期待要看的小三
那個小三是我以前的女朋友
我出生到現在唯一交過的女朋友
因她父母反對,哭著要我等她畢業,含淚分手的女朋友
到現在還不時會出現在夢中的女朋友
.......................
整晚我還能跟廠商說笑,還能跟老總乾杯
還能笑著跟他們揮手道別
沒有特別悲憤的心情
沒有任何像電影情節般的舉動
是因為我活在現實的世界嗎
.................................
前幾天在感官至上貼完[讀心術]後,收到一封簡訊
.....[對不起,你過得好嗎]
這種電影,電視才會有的爛情節
我淘淘大哭了起來,三字經狂罵
隔天用感冒當藉口,沉默了兩天
這事就此結束,我的記憶裡不再有她
這就是現實人生嗎?應該是吧,
但是我又不是男主角的料
可不可以不要那麼悲劇!
..................................
沉澱了好幾天,突然覺得好笑
直得驕傲了!這種事情,大概就只有我會碰上
PO這故事出來讓大家看看笑笑
笑罵一下...扯蛋~這真是胡扯淡!
發表人: PXA250    時間: 2012-4-13 11:45 PM

傻.....
最最純真的感情就這樣在現實世界裡被嘲弄...

發表人: cyberlk    時間: 2012-4-13 11:55 PM

以前的女朋友就無須想太多
發表人: emeth666    時間: 2012-4-14 12:00 AM

青春....

這就是青春啊!

恭喜你長大了!
發表人: kkjkj    時間: 2012-4-14 12:05 AM

這也太戲劇化了吧
人生如戲, 戲如人生...過了就讓它過了吧
發表人: Observer    時間: 2012-4-14 12:18 AM

那……像我這種「想起初戀情人不是先想起她的笑她的美而是她的“技巧”與長髮輕撫大腿的感覺」的人 真該在邱比特面前切腹了
發表人: kernel    時間: 2012-4-14 12:30 AM

這個事情告訴我們, 要把握當下.
過去的就當成回憶吧!!!
發表人: chian180    時間: 2012-4-14 12:53 AM

再次印證一件事...這世界真的好小!
發表人: machine    時間: 2012-4-14 04:19 AM

..ed.不是..ing..
不夠悲啦.電影若這樣演..叫作拖戲....
發表人: QWJing    時間: 2012-4-14 08:36 AM

人生本來就有很多想不到的事會發生
或許讓你再次遇到她是一個轉捩點
至於是什麼事的轉捩點
我們就不得而知了
只要活在當下
一切就會越來越好了
發表人: fox950530    時間: 2012-4-14 08:37 AM

是真夠悲哀的....
人生有這樣的酸甜苦辣才叫人生阿
發表人: coolsimon    時間: 2012-4-14 08:53 AM

好像偶像劇中的情節...
發表人: noise    時間: 2012-4-14 09:19 AM

施主,"那些年,我們一起追的女孩"電影續集情節,你會紅的

有意思的人生........
發表人: chacho    時間: 2012-4-14 10:24 AM

寧願跟你分手,也要當別人的小三,
男人的尊嚴完全被踐踏,誰受得了啊(>д<)ノ彡┴─┴
發表人: 天涯浪子    時間: 2012-4-14 10:31 AM

我以前也有發生類似情節
親眼看到好朋友摟著我暗戀的女人上街
(雖然只是單純暗戀 但是好朋友知道我對她的用心)
所以我很能體會那"轟"的一聲是什麼感受...
發表人: blahblah    時間: 2012-4-14 12:11 PM

有馬堪騎直須騎,莫待被人騎時猛捏睪....

希望樓主已經好好的騎過了....

頂多....等過幾年換你發達了,去把a廠商跟前馬生的女兒騎回來當小三....如果有,而且正的話....

說點正經的,這個時代會有什麼身不由己的理由可以讓一對感情好的戀人硬生生的分手?沒有啦,都是藉口而已...

女人,要的不外乎三種:

帥的(10幾歲到20歲出頭)→有錢的(20歲到40歲)→年輕又猛的(40歲以後)

男人要的應該只有一種...年輕漂亮的

正常男女會壓抑自己的需求,接受另一半的變化。或許樓主前馬只是單純的無法壓抑自己而已..但也沒有必要對女人失望,反正每年都有更年輕更漂亮的,希望無窮呢~
發表人: 合法密醫    時間: 2012-4-14 09:39 PM

其實我覺得最無辜的受害者,就是我父母
那天大哭,一直罵,一直哭,根本無法好好說話!
父母還以為我中邪,差點嚇死他們兩個
......................................................

[合法密醫 在  2012-4-15 05:03 AM 作了最後編輯]
發表人: resetchen    時間: 2012-4-14 11:04 PM

引用:
chacho寫到:
寧願跟你分手,也要當別人的小三,
男人的尊嚴完全被踐踏,誰受得了啊(>д<)ノ彡┴─┴

當你有了錢,你也可以把明星、人家的老婆、人家的女友、人家的女兒都當小三.....
發表人: ericshliao    時間: 2012-4-15 07:28 AM

在我看來,樓主只花了很小的成本,就避掉了幾件可能會發生慘痛事件,這是很幸運的。
還好當初分得夠乾淨。倘若分手了還藕斷絲連,然後女方劈腿成了人家的小三。那樓主豈不更悲情。如果真的發生這種事,EQ不夠高的可能就當場掀桌或是拿刀來砍人。
還好女方成了客戶的小三,樓主只是覺得意外而已,倘若成了頂頭上司或客戶的正宮,那樓主該如何自處?
還好先知道女方成了別人的小三這件事,否則哪天女方扶正失敗,又回頭來找樓主,樓主卻不知道這段往事,說不定還很高興的接納了...
總之,塞翁失馬,焉知非福。樓主已經避掉了可能會發生的幾種慘痛結果,初戀破滅就當成人生中的必經過程罷了,日子久了也就淡了。
發表人: iklo77    時間: 2012-4-15 11:13 PM

樓主真有福氣,沒有娶到這種人。

你真的要好好謝謝你的父母(他們真是你的大貴人),你如果不是很有錢娶了會去當小三的女人,改天她跟人跑還是小事,如果跟你公司長官搞在一起,你更難堪。

塞翁失馬
發表人: resetchen    時間: 2012-5-13 11:05 PM

引用:
Observer寫到:
那……像我這種「想起初戀情人不是先想起她的笑她的美而是她的“技巧”與長髮輕撫大腿的感覺」的人 真該在邱比特面前切腹了

那表示你真的走出來了......
發表人: redring    時間: 2012-5-16 05:18 PM

幸好,當初不是結了婚。只是交往

幸好,當初留下的是美好的記憶,一段迫於無奈才結束的感情

實際上,某些女人即使你都跟他成為夫妻
也許都還不會知道他心底中真正的想法

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0