發表人: ROACH    時間: 2012-4-14 08:12 PM     主題: [轉貼]補抓到巨龜

那們大隻!!!看來只有鹹蛋超人才能幫助我們的
發表人: 阿誠    時間: 2012-4-14 09:57 PM

這是跟哥吉拉對打過的那隻嗎
發表人: wjg    時間: 2012-4-14 10:11 PM

應該是在運送雕像吧
發表人: XDR    時間: 2012-4-14 10:34 PM

這是在大陸拍的吧?
發表人: yamoto    時間: 2012-4-14 11:34 PM

引用:
XDR寫到:
這是在大陸拍的吧?

這是日本,請仔細觀察警車與下方警察制服。

以及最重要的

道路平整度。
發表人: yang3642    時間: 2012-4-14 11:42 PM

我覺得不是真的.......
發表人: ghostwolfgod    時間: 2012-4-15 02:31 AM

應該為了搞怪獸電影活動的特展,然後訂製的模型或雕像,像日本還有一具實體大小的鋼彈在展覽中。
而且從這種烏龜外表跟爪子及牙齒看來,應該是偏肉食性但比較溫和的烏龜,不然請各位去搜尋一下
鱷魚龜這種烏龜,就知道真實自然界中,有外表更為兇殘鬼畜的龜種存在。
這應該也有可能是水族博物館訂製的雕像,畢竟它的外形實在不夠威,只是大而已。
(我以別人的爺爺金田一耕助之名發誓,真相就是如此,如果不是,請你找金田一耕助去。)

假設真有這種大烏龜,那應該是縮在龜殼睡覺的時候,被人類捕獲,甚至縮在龜殼的龜頭也被強行拉出
固定,明明只是綁起來就好了,但嚴謹的日本人就是這樣小心周到,一定要把這烏龜的六肢全部拉出來
,以免有人誤會它不是龜,而是長得很給力的寄居蟹也不一定。

當然也有可能是這隻烏龜沒在睡覺的時候,被綁起來的,但為什麼他的表情是這樣安詳呢?
根據我宅男合理的推斷,這麼安詳自在放鬆,好像經過了一整天辛苦的工作後,在回到家裡洗澡而露
出的溫和表情,其實應該是打完手槍時的狀態,而且是很用力的打,打到脫力睡死的狀態,因為溫文儒
雅如在下的我,在打完手槍時的表情也跟這隻巨龜很像,應該是同道中人....
發表人: asarong    時間: 2012-4-15 07:28 AM

這是千年龜精,也可能是尼斯湖那隻水怪跑到日本去了
發表人: badkid    時間: 2012-4-15 08:56 AM

小時後的卡美拉 or 卡美拉有後代了~~XD
發表人: HCLN12    時間: 2012-4-15 09:09 AM

我比較在意的事,它到底會不會噴火 比較重要!
發表人: EPEQ    時間: 2012-4-15 11:26 AM

腳收起來以後還會飛...XD
這明明就是劇照XD
發表人: kant    時間: 2012-4-15 02:16 PM

噗~~~
完全沒有反抗的跡象,看來牠還在冬眠的狀態.....

看過海賊王之後,覺得這隻算小兒科囉~~~

[kant 在  2012-4-15 02:18 PM 作了最後編輯]
發表人: ageeva    時間: 2012-4-16 07:48 PM

勇者神龜的片段之一....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0