發表人: 雲    時間: 2012-4-15 07:53 PM     主題: [吐苦水]失戀了 嗚

唉 我又分手了
沒想到 交往一年多 還是分手
天呀 我做錯什麼了  
分手的理由 竟是 她媽媽 不會同意 沒有大學學歷  跟 沒有房子的人交往
我知這是一種的安全感 但是 分手 重要的是 雙方的感覺吧
為什會母親不同意  就分手呢  是我對愛情太天真了嗎
還是 世界沒有所謂的真愛呢
心真的很痛  最後離別是 他還要我跟我母親說   謝謝我媽媽
我覺的好諷刺  
原來交往 並不是雙方努力去唯持呀 而是要條件呀
好一個現實的社會  活的真無奈

[雲 在  2012-4-15 07:55 PM 作了最後編輯]
發表人: z0928jim    時間: 2012-4-15 07:57 PM

我也差不多~
只是我不知道我那裡做錯了=.=
發表人: HCY1528    時間: 2012-4-15 08:43 PM

現實條件需要自己突破
多數輕浮的眼光
會躺在努力掙到幸福一瞬
流著悔恨的眼淚
發表人: jrala    時間: 2012-4-15 08:58 PM

社會就是如此 父母總是要為下一代著想  或許等你有小孩時  你也會這樣!

再找一位吧!
發表人: 嗚^^c    時間: 2012-4-15 09:03 PM

說好聽一點是怕女兒嫁過去三餐不濟,說難聽一點就是勢利
努力讓自己變績優股吧
發表人: LiuRambo    時間: 2012-4-15 09:11 PM

這只是好聽話
其中必定有其他原因的
樓主就別在鑽牛角尖了 just move on
發表人: southstar    時間: 2012-4-15 10:03 PM

失戀的原因有千百種, 但失戀的結果就是那麼一種.
沒得檢討, 沒有幫助的理由, 聽完就算了吧!

無論如何, 吸滿一口氣, 胸膛挺起來,
用同樣的自信, 依然把最好的自己展現出來, 等待下一位識貨女孩出現吧!
發表人: Sato    時間: 2012-4-15 10:26 PM

因為這種原因分手,也只能安慰你自己說認清事實上就是有這樣的人存在。

現實的社會就是如此,希望下一個你能遇到不會要求這種條件的人,加油!
發表人: 我是捷克    時間: 2012-4-15 10:45 PM

如果你在女生心中的分量夠的話,就算家人反對也還是可以不公開的交
往,等時間一久自然家人還是會同意。一個女生拿爸媽來和男生提分手
的時候,大概是她找到更好的選擇了吧。

以上是個人想法,終歸一句『看開點』。
發表人: asarong    時間: 2012-4-16 12:58 AM

當你有大學文憑,有房子時,如果對方想分手還是會提出其它的理由來搪塞的,所以看開吧!免得傷了自己
發表人: chungweitang    時間: 2012-4-16 01:45 AM

幻滅 是成長的開始   

出自很久前的廣告 司迪麥口香糖
發表人: etetcome    時間: 2012-4-16 01:56 AM

既已成事實~就不多說啥了~祝你早日走出情傷
發表人: blahblah    時間: 2012-4-16 02:34 PM

失戀未必是壞事,對於樓主的遭遇,我想說的跟幾天前的回文一模一樣....看開一點吧

有馬堪騎直須騎
發表人: 雲    時間: 2012-4-16 05:26 PM

引用:
我是捷克寫到:
如果你在女生心中的分量夠的話,就算家人反對也還是可以不公開的交
往,等時間一久自然家人還是會同意。一個女生拿爸媽來和男生提分手
的時候,大概是她找到更好的選擇了吧。

以上是個人想法,終歸一句『看開點』。

我也覺得 他沒有那麼愛我 如果是的話為何不會去追求呢
愛情本就不公平我知道  但是 我跟他從來沒有吵過架
我覺的妳說得對 因該 是有第三者 不然 也不會如此

最近心裡好像被挖了一個洞  不管我怎麼填都填不滿
這些思念逼得我快瘋了  希望自己不會想不開
雖然想看開點 但是 我還是需要一些時間吧

[雲 在  2012-4-16 05:27 PM 作了最後編輯]
發表人: Adsmt    時間: 2012-4-16 05:38 PM

分手的真正原因往往只是感覺不見了而已,理由都是多餘的。
發表人: 可樂果    時間: 2012-4-16 06:24 PM

那如果  真的  結婚了
不就要一輩子 做牛做馬 養她了  
發表人: fox950530    時間: 2012-4-16 08:14 PM

反正那只是想分手的其中一種理由罷了
看開點~~加油
發表人: ad5747    時間: 2012-4-16 10:39 PM

對阿~我也認為理由只是多餘的
今天你不接受這理由~他會再給你一個新的
單純就是沒感覺啦~
沒吵過架也不代表感情好不是嗎

我遇過一個更蝦的
那是我老友的初戀(三十才初戀)~所以我一直很想看看對方
所以我就跟他提議~你生日當天~我們一起去玩
因為我認為一起去玩~是讓兩人感情加溫的好方法
於是當天我帶我的女朋友~而他帶他的初戀女友
兩對一起出遊比較不會尷尬~兩天一夜的行程~很愉快的結束啦
再回程的車上~他的女友下車後~
我跟她說這女生不錯~乖乖的~下次帶給大家看看
沒想到~他突然跟我說~今天是他們最後一次見面了~他們剛分手了~
我整個傻眼了我~我女朋友也呆在那邊~不知道該說啥
我說前一天晚上你們倆還睡同一個房間~今天還一起玩了一天~
整天手牽著手~結果居然分手了~
我問他是什麼時候說的~他說早上起床的時候(生日當天早上~這應該是最難忘的生日禮物吧~我想)
我心裡不禁想到~那今天一整天算啥~是在做戲給我看嗎??
難怪我提議幫他們兩個拍照的時候~兩人一臉尷尬~

而對方分手的理由~只是一個住龍潭一個住三重~沒辦法天天再一起(兩人都有車阿~龍潭三重沒多遠吧)
女方說~不能在一起的時候~她想著我朋友想到睡不著
已經很多天沒睡好了~她還要準備考試
她決定要分開一陣子~她要專心準備考試~
無論我朋友如何說都沒用~還說這是對兩人最好的方法
我除了勸我朋友看開~我也不知道該說啥
這應該是他這輩子最難忘的生日~~

[ad5747 在  2012-4-16 10:45 PM 作了最後編輯]
發表人: acad    時間: 2012-4-17 01:22 AM

眼淚擦乾...充實自己,,,
再找一個
發表人: seedson    時間: 2012-4-17 05:41 AM

要學歷高是說比較好找較好些的工作~除非你現在的工作薪水粉高又穩定~離職或沒頭路後能粉快找到高薪工作或身上的一技之長能幫自己賺到錢
要房子是怕女兒要跟著賺錢養房子~那就沒有生活品質可言~工作以外養小孩以外還是工作跟養小孩~
有房子的前提必須沒有房貸壓力
應該是大多數父母的心願~不想讓自己養大的女兒受苦~已能當貴婦為第一優先
發表人: d22977    時間: 2012-4-17 06:38 AM

最近燒炭自殺的新聞 急速增加 大概有刺激到女方老母
發表人: 雲    時間: 2012-4-17 05:37 PM

唉~~~ 還是很想她
真不知要如何遺忘 每天想到她時
都三不五時的心痛 手上的黑青也越來越多
因為 心痛受不了時 我就會咬手臂借此轉移心痛的感覺
但是沒多大的用處 但是不咬 又受不了 唉 情關難過呀
發表人: 南無    時間: 2012-4-17 10:15 PM

請萬不要自虐呀~

充實自己的內涵目標是幾年後讓她因沒選擇你後悔
發表人: 我是捷克    時間: 2012-4-17 10:23 PM

引用:
寫到:
唉~~~ 還是很想她
真不知要如何遺忘 每天想到她時
都三不五時的心痛 手上的黑青也越來越多
因為 心痛受不了時 我就會咬手臂借此轉移心痛的感覺
但是沒多大的用處 但是不咬 又受不了 唉 情關難過呀

人造成的傷痛還是要人來解,如果有好朋友的話,我想你可以約
一個最好的朋友出來聊一聊,一醉方休。但如果沒有的話,可以
去外面找些瑜珈之類有互動的課程來分散注力,那也挺有效的。

其實想愛人的感覺,跟想揍人的感覺只有一線之隔,一個是想付
出自己給她,另一個則是想要他付出代價。總之,最好不要自己
一個人悶著,你會很痛苦的。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0