發表人: 合法密醫    時間: 2012-4-21 07:34 PM     主題: [發現][轉貼]男人~~看你要當哪一個門把

讓正妹用曖昧不明的表情伸出鹹溼的舌頭舔門把似乎是日本的新流行,在宅男領域出名的自學插畫藝術家 Ryuko Azuma 起初有了這個系列拍攝的想法,另外一名 21 歲的年輕攝影師 Ai Ehara 對 Azuma 在推特上的想法產生了正面的回應,並且開始合作這一系列的 Doorknob Girl 作品,而第一位 Doorknob Girl (或可以說是 Doorknob Shojo *[1]) 正是 Ai Ehara 本人。

Ryuko Azuma 自己也說到「這真的是很詭異的想法,不過在這其中應該有很多有趣的事可以碰撞發現。」他們兩人透過推特號招想成為舔門把女孩的模特兒,並在 Tumblr 上成立一個部落格來更新這些作品!「這一系列的作品,對戀物癖的患者應該有很大的吸引力..」Azuma 補充道「我認為永遠是作品的觀賞者來完成這個作品的,透過他們的想像力來讓整個作品更完整更具力量。」

這一位就是--21 歲的年輕攝影師 Ai Ehara

小弟我對眼鏡娘有特別的喜好~眼鏡控-聽說也是戀物癖的一種.....
男人們~來吧!選一個門把.........

發表人: adventchild    時間: 2012-4-21 07:41 PM

我只覺得那些門把上不知道有多少細菌,尤其是某些上完廁所後不洗手就去開門的人留下的髒污....
發表人: 合法密醫    時間: 2012-4-21 07:48 PM

引用:
adventchild寫到:
我只覺得那些門把上不知道有多少細菌,尤其是某些上完廁所後不洗手就去開門的人留下的髒污....

大哥~你太認真了吧!
發表人: yamoto    時間: 2012-4-21 09:40 PM

好門把,不舔嘛??
發表人: richman1016    時間: 2012-4-21 10:08 PM

話說沒有一個是正妹.........
發表人: 臘腸    時間: 2012-4-21 10:37 PM

猜猜哪個是廁所的門把.......

請作答
發表人: sdwcw    時間: 2012-4-22 10:07 AM

引用:
richman1016寫到:
話說沒有一個是正妹.........

這位還不錯吧

這位我私人覺得她應該很敬業

這位應該是有嗑過藥
發表人: LiuRambo    時間: 2012-4-23 10:58 AM

好髒.........沒FU
發表人: spp99    時間: 2012-4-23 01:10 PM

改用香蕉或士林香腸效果應該會比較好
發表人: zaqwsxc    時間: 2012-4-23 07:16 PM

舔錯地方了   
發表人: ghostwolfgod    時間: 2012-4-23 09:49 PM

我很想知道,她們是用什麼心情去舔!
是當作戰前實習,還是女生版的清槍開始、清槍蹲下,
或是對歹徒專用的奪槍術要領,我咬住了,你就死定了!
(我其實比較想她們用嘴對我阿魯巴說!這樣的摧殘我頂得住的!儘管阿我吧!)

[ghostwolfgod 在  2012-4-23 10:02 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0