發表人: 335012    時間: 2012-4-26 09:37 PM     主題: 中華電信斷線?

這陣子常常斷線....
遊戲到一半就斷....
有前輩們有同樣情形嗎
發表人: yang3642    時間: 2012-4-26 10:26 PM

我沒有在玩線上遊戲....所以遊戲斷線無法評論
但是一般上網...我覺得沒有斷線問題

HINET 10幾年的忠實用戶...路過到此一遊.......哈
發表人: 吳銘釋    時間: 2012-4-26 11:09 PM

從頭到如今都是種花的顧客
沒換過,也沒有什麼斷訊的問題
記憶中是沒有過
僅有一次他們把繳費事情搞錯了
打去客服,5分鐘內恢復過來
發表人: 335012    時間: 2012-4-26 11:56 PM

這樣阿...
我也十幾年阿
發表人: seedson    時間: 2012-4-27 01:35 AM

偶這幾天是這樣~
應該訴前幾天接到電話~
說要多個100元~
就幫偶調到50~
原本12要升20都升不到~
居然一直升到50....
速偶瘋了還是他瘋了~
發表人: axom    時間: 2012-4-27 08:05 AM

我被HINET誤了好幾年(在ADSL個人戶每月費用為3X00元那時候),後來有了其他選擇,改用SEEDNET後,至今約9年,也省心了9年。
最近要裝MOD,HINET 一直聳恿我換ISP,說是優惠多很多。我寧可沒有優惠,也不願意再受HINET的冤枉氣。
發表人: ROACH    時間: 2012-4-27 09:06 AM

引用:
axom寫到:
我被HINET誤了好幾年(在ADSL個人戶每月費用為3X00元那時候),後來有了其他選擇,改用SEEDNET後,至今約9年,也省心了9年。
最近要裝MOD,HINET 一直聳恿我換ISP,說是優惠多很多。我寧可沒有優惠,也不願意再受HINET的冤枉氣。

用Seednet可以申裝MOD嗎?
發表人: axom    時間: 2012-4-27 10:00 AM

申裝MOD其中一項限制是"線路必須是中華電信的",SEEDNET應該都是。
小弟申請2台,359家庭套餐+第2台月費89,每個月448。比起HINET申裝50MFTTB+MOD套餐的優惠,算下來每月多出250~~
但是我也堅持不換的
發表人: coharu    時間: 2012-4-27 10:39 PM

我們家是中華光世代 12M/3M的(之前10M/2M),
兩台電腦開著,
一台動物機,很舊了,開好幾天都不會斷線,
一台一般使用,要用才開,i5 CPU/4GB RAM,但是就是會不定時斷線,

兩台都是接到黑盒子,但是確有兩種截然不同的結果

之後在這邊看到DSL ZYXEL P874的韌體
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=361874&highlight=P874
更新完成後,變成是偶而才斷一下,沒有像之前那樣誇張,
你可以試看看...
發表人: funky    時間: 2012-4-28 07:25 PM

你可以打電話到 0800080128 或 0800080412 申告
他們會派工程師跟你約時間,到你家去查線路或小烏龜
中華電信貴就貴在品質,不用怕不好意思

引用:
335012寫到:
這陣子常常斷線....
遊戲到一半就斷....
有前輩們有同樣情形嗎

發表人: aikon    時間: 2012-4-30 02:09 AM

每到雨季,線路就不穩 ,住家附近工廠居多大概是我用最兇,沒人反應,小烏龜換了好幾隻也一樣,時好時壞,後來外包的,將住家到機房的線路一次換掉,總算解決,

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0