發表人: 合法密醫    時間: 2012-5-25 10:33 PM     主題: [發現][轉貼]好體貼! 男高中生當眾蹲下幫女友綁鞋帶

你的女朋友鞋帶掉了,你會蹲下來幫她綁鞋帶嗎?日前台南一名邱姓高一男學生,放學後與就讀光華女中的女朋友約會,女朋友的鞋帶突然鬆了,邱姓男學生便蹲下來替女朋友綁鞋帶,此舉引發網友熱烈討論。

據《蘋果日報》報導,22日下午,就讀台南二中的邱姓男學生和就讀光華女中的女朋友下課約會,2人走到北門路時,因女朋友的鞋帶掉了,邱姓男學生不顧旁人眼光,貼心地蹲在地上幫女朋友綁鞋帶,照片曝光後,網友瘋狂轉載與討論。

有網友認為,邱姓男學生的舉動很貼心、是紳士的表現。也有網友認為,男生在幫女生綁鞋帶,但女生卻是一副公主樣。

報導指出,邱姓男學生得知事情引起討論後表示,這已造成他和女朋友的困擾了,萬萬沒想到只是幫女友綁鞋帶,卻會引發負面討論,讓他很不開心,希望討論就此結束,不要影響他們。
.....................................................................

發表人: max0857    時間: 2012-5-25 11:00 PM

他只是想看胖子而已
不過台灣妹都會穿安全褲吧,kao殺斃死沒了
發表人: mobile6825    時間: 2012-5-25 11:40 PM

說真的,看到這個真的沒什麼....
十幾年前...我還在唸五專的時候...
我們班上某位女同學的男友(隔壁班的)....在中午吃飯時間

就在全校上百位學生來來去去的校園裡....單膝一跪....幫女友綁鞋帶....

而我們班那位女同學則雙手叉腰看著她男友跪著幫她綁鞋帶

只差沒有綁好後,把鞋跟高舉踩入男友的背上大喊:叫我女王...
發表人: Ailio    時間: 2012-5-26 01:32 AM

這個能上新聞真的超扯的

老實說一張照片 能看出甚麼 "前因後果"嗎

只是拍起來很像是女王 VS 僕人

但是假設狀況劇是 男生忽然看到女生鞋帶掉了 然後說 "喂 我幫你綁一下吧"

跟女生直接說 "我鞋帶鬆了幫我綁"

又或著是男生說 "連鞋帶都不會綁 真遜耶 我教你綁"

又是不同的解讀了

像我個人屬於 隨意型 有時候老媽看到我鞋帶鬆掉 她也會直接蹲下來幫我綁好

要是被人拍到 我豈不是變成 超級不肖子...
發表人: linus67    時間: 2012-5-26 07:38 AM

妓者都只是看圖說故事而已,小新聞看看就好了,何必太認真了。大新聞才要認真思考
發表人: ROACH    時間: 2012-5-26 08:05 AM

這照片我是發現到
這裙子有改過哦.....太短了

http://www.ettoday.net/news/20120404/36728.htm
高中制服規定超龜毛 教官拿尺丈量裙子膝下3公分

應該要全面解禁才對
發表人: noise    時間: 2012-5-26 08:07 AM

換個角度想.報這種新聞,比全都報那裡死人.車禍的新聞,相較之下.算比較不血腥的

對電視整天報死傷新聞,甚至報國外死傷新聞,阿是要去國外拿金牌喔,奇怪ㄟ你們
發表人: domingohct    時間: 2012-5-26 11:21 AM

好像還有幫女生提袋子或背書包
發表人: 合法密醫    時間: 2012-5-26 01:39 PM

夏天時,我女朋友很怕蚊子,
我都先脫光衣服,讓蚊子吸我的血
這樣蚊子吸飽後,就不會叮我女朋友
冬天時,我女朋友很怕冷
我都先躺進被窩裏,先暖暖被
等被窩暖和了,女朋友才不會冷到
所以只是綁鞋帶而已,談不上貼心啦
發表人: sdwcw    時間: 2012-5-26 03:06 PM

這在日常生活中是很平常的事吧
為你親人..愛人綁鞋帶算的了什麼

"不顧旁人眼光"
幫忙綁個鞋帶有很丟臉嗎??

拿出來大幅報導
反而凸顯記者與報社編輯的平日認知有問題
發表人: kiruachu    時間: 2012-5-26 04:54 PM

不知道這張圖會有機會列入今年大學入考
國文考題的看圖說故事嗎
發表人: shiz99    時間: 2012-5-26 05:02 PM

引用:
max0857寫到:
他只是想看胖子而已

都說是女友了,芒果都看過了還看胖子
發表人: lin8lin    時間: 2012-5-27 10:10 PM

還沒到手之前 男人再什麼下賤的事都做得出來
等到手之後  就.....換個女人再賤一次

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0