主題: [心情日記] [原創]半熟戀人「你想要進入我的世界,但是你真的努入過嗎?」之感........ [打印本頁]

發表人: jinko    時間: 2012-6-22 08:53 PM     主題: [原創]半熟戀人「你想要進入我的世界,但是你真的努入過嗎?」之感........

半熟戀人「你想要進入我的世界,但是你真的努入過嗎?」之感........

「你想要進入我的世界,但是你真的努入過嗎?」

這句話,讓我放下了多年的心結。我曾經以為我是從別人的手把你搶過來的。因此,我常常自問,我是不是一個很有心機的女人。一直到看到這句話,我才知道,你離開她,選擇了我,是因為我懂你!這句話你也曾在那時跟我說過。

我也曾經為你,早上清晨七點就等在你家門,只為昨天我們一句話而憤而離去。我看到你的一臉不訝異,也看到你想偷偷掩飾的開心。原來,那時我早就走入你的心。只是我被世俗的眼光束縛,活在自己的自責中,一直不敢相信,幸福會降臨在我的身上。

畢竟,我也為情傷痛了三年,我曾經希望我不會傷害別人,就像被人傷害一樣。但我還是明知道你有女友的情況,把屬於我的你搶回來。如果,我早早聽了劉姐的勸和撮和,你也不會跟她交往,也不會在交往中,在一次的爭吵中,要向她道歉時,叫錯多年前女友的名字。這讓我知道,你根本不愛她。才讓我有勇敢去爭取的理由和信心。

正式交往後,雖然我們的脾氣都很倔,也很扭。但是都願意為了對方,而向對方道歉。星座學上說,依你的星座而言,願意向對方道歉,代表你很在意對方。希望你永遠快樂!

也希望你永遠幸福!

祝我們結婚十週年快樂!!!

親愛的老公!嗯啊~啾~~
發表人: adolclistin    時間: 2012-6-22 10:45 PM

祝福你們恩恩愛愛長長久久~
嗯啊~~~啾(你跟人家啾什麼啾啊)

話說~有人是因為這裡~相識相戀的嗎?
台灣驢愛情故事
發表人: 合法密醫    時間: 2012-6-23 11:02 PM

恭喜你們能修成正果.....
看了妳前段的故事,不由想起這首歌
[flash]http://www.youtube.com/v/--BqapCA3vg[/flash]
發表人: pms1234    時間: 2012-6-23 11:42 PM

半熟戀人這部真的很好看ㄋ,也祝你們長長久久^__^
發表人: spp99    時間: 2012-6-24 01:33 PM

誰也不能搶到誰,除非是用詭計、暴力、財富等拘禁他人自由的方法,願意和你在一起都會是他的自由意志選擇,也許對另一位競爭者有少許抱歉,但是一定要有他選擇我比選你更好的強烈意志,然後全心全意展現給全世界看,你心愛的男人做了多麼正確的一項抉擇。
幸福的十年的婚姻生活,為你們獻上無盡的祝福,祝你們白頭偕老,幸福十年再十年又十年更十年,年年延綿更不絕,我也才開始為婚姻努力中,我可愛的妻子也和你有著類似的困擾,藉此也告訴她,你是我的選擇就是選擇,不必懷疑些什麼,因為妳是我的唯一選擇。
發表人: liwami    時間: 2012-6-27 06:32 PM

恭喜賀喜您能找到自己的幸福。

祝福您幸福永遠。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0