發表人: uason    時間: 2012-7-3 03:02 PM     主題: [分享]HINET 上傳升速 7/4 起開放查詢

中華電信繼 100 年 6 月實施光世代升速又降價方案後,再度獲通傳會核定【光世代上行頻寬大升級】,本方案主要為回饋客戶,在不增加用戶負擔原則下,提升客戶「上行使用頻寬」,將光世代 4M/768K 升速至 4M/1M、12M/3M 升速至 12M/4M、20M/4M 升速至 20M/5M、50M/5M 升速至 50M/10M 及 100M/10M 升速至 100M/20M,嘉惠客戶近 260 萬戶。7 月 4 日後可使用「自動升速進度查詢」查詢您頻寬網路的升速預訂施工進度,常見問題可參考「光世代上行頻寬升速問答集」,若還有疑問,可使用「光世代優惠諮詢」,由客服人員以文字對談方式 (Web Chat) 為您服務。

新聞來源 https://123.cht.com.tw/webecss/sn129.htm
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2012-7-3 11:39 PM

沒8M/640的
發表人: cys070    時間: 2012-7-4 12:30 AM

引用:
偉大的鬼塚寫到:
沒8M/640的

ADSL這次沒份

話說你繳這個的錢

也可以考慮跳光纖VDSL
發表人: 流水無情    時間: 2012-7-4 01:46 PM

我要等一個月才會升級..
發表人: shiz99    時間: 2012-7-4 02:00 PM

3M/384也沒份,只照顧有錢人
發表人: Ailio    時間: 2012-7-4 02:14 PM

引用:
shiz99寫到:

中華的著眼點一直很怪 呵呵 我之前就說 50M/50M端不出來 就算了

3M/3M 5M/5M呢 ?

總是怕衝擊到企業用戶的大餅??

現在是網路時代了說...

NCC除了會開會跟收錢以外 還會做啥..

反正台灣也端不出好料 至少基礎網路頻寬可以拉高一點吧 對整體網路發展一樣有幫助

不然整天 雲雲雲 結果傳一張相片要 1分鐘 還雲咧

[Ailio 在  2012-7-4 02:15 PM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2012-7-4 02:57 PM

我要八月底才會升級呢..
八月底我都要搬離開那邊了..
發表人: topedia    時間: 2012-7-4 03:38 PM

引用:
shiz99寫到:

去年初不是才把2M全部免費升級至3M﹝其他速率的ADSL也陸續免費升級﹞
那些用光纖的沒享受到好處幹得要死
而且接下來也一直在降價
只是這次換光纖享受而已 何來只照顧有錢人之說
發表人: csky    時間: 2012-7-4 03:55 PM

兩條線都寫8月底再說,原來是先放上網頁的啊。
發表人: Ailio    時間: 2012-7-4 04:10 PM

引用:
csky寫到:
兩條線都寫8月底再說,原來是先放上網頁的啊。

所以很技巧性的說 七月開始 ~ 只是開始喔 沒說完工
發表人: Athlon    時間: 2012-7-4 06:52 PM

下禮拜才會升速20M/5M=.=

50M跟100M的用戶真好 上傳增加200%
發表人: ROACH    時間: 2012-7-4 09:41 PM

親愛的客戶您好,本公司還在規劃您的網路升速時間,未來會自動為您升速至 12M/4M,敬請您再度蒞臨本網頁查詢升速時間,謝謝您!
陸續排定升速時程中...

囧rz.................

話說~上傳多1M可以做啥...
發表人: cys070    時間: 2012-7-4 09:44 PM

吸虐特官網有公佈資訊~最慢月底全部升速
發表人: uason    時間: 2012-7-4 09:58 PM

不要忌妒我........

發表人: asarong    時間: 2012-7-4 11:15 PM

樓上是真的嗎?我的50M/5M要到4/9--6/9才排到升級啊!整整要等二個月???
發表人: uason    時間: 2012-7-4 11:27 PM

引用:
asarong寫到:
樓上是真的嗎?我的50M/5M要到4/9--6/9才排到升級啊!整整要等二個月???

算是我努力上傳的獎勵吧!!
XD

發表人: Ailio    時間: 2012-7-5 09:42 AM

引用:
ROACH寫到:
親愛的客戶您好,本公司還在規劃您的網路升速時間,未來會自動為您升速至 12M/4M,敬請您再度蒞臨本網頁查詢升速時間,謝謝您!
陸續排定升速時程中...

囧rz.................

話說~上傳多1M可以做啥...

有總比沒有好阿

以上傳速率來說 4M VS 3M  可是快了 33%

上傳照片影片 可以省不少時間 反正又不加價

而且假設台灣有20萬p2p用戶 因此多開了 1M上傳 總水管可是大了 200G的流量呢..
(但是也要使用者肯開上船 囧)

[Ailio 在  2012-7-5 09:43 AM 作了最後編輯]
發表人: ericshliao    時間: 2012-7-5 08:22 PM

查了, 得等兩個月後, 9/8.
發表人: 流水無情    時間: 2012-7-5 08:50 PM

引用:
cys070寫到:
吸虐特官網有公佈資訊~最慢月底全部升速

seednet 那邊搞定,但中華線路不搞定..嗯嗯~
發表人: uason    時間: 2012-7-6 03:38 PM

剛剛測試的成果.
上傳有些偏低.
大概是牧場的關係!

發表人: Athlon    時間: 2012-7-9 09:43 PM

7月9日 升速了

上傳只多了1Mb 無感升速=.=
發表人: uason    時間: 2012-7-9 11:04 PM

引用:
Athlon寫到:
7月9日 升速了

上傳只多了1Mb 無感升速=.=

上傳雖增加不多.
不過PING值卻減少不啊!
我以前大約都在25ms以上......
發表人: 嗚^^c    時間: 2012-7-10 12:49 AM

恭喜您,您的網路將於2012/9/4~2012/9/7 自動升速至 12M/4M,建議您於 2012/9/8再度蒞臨本網頁確認升速結果,謝謝您!

九月.........效率不錯呀......
發表人: Athlon    時間: 2012-7-10 06:35 AM

原先用P873時Ping都在1X上下 換了P874後就降到5~7了

測了幾個台灣的點Ping都是5......

東京

首爾

廈門

[Athlon 在  2012-7-10 06:37 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0