發表人: ROACH    時間: 2012-7-16 09:08 PM     主題: [討論]手機吃到飽都在做什麼呢

最近智慧型手機的流行大家都開始辦3G吃到飽
那大家辦吃到飽都在做什麼呢

以我來說辦的mcool49吃到飽
但真正算過還真的不知道拿來做啥
平時看看fb跟youtube@@Youtube還真的不知道要看什麼
還有看看股票
整個月後收到帳單看起來流量並不高

還是大家應該不會在手機養動物吧??
之前聽說倒是有人把家中的光纖停掉,把手機當ap分享給家裡的電腦使用
發表人: kkjkj    時間: 2012-7-16 09:40 PM

上班的時候用到..公司有檔某些網站(FB.無名之類的)
客戶那邊沒網路時, 當筆電的AP, 上班時可以開下載
所以一個月會用超過5G... 所以辦吃到飽
要不然沒有用到這麼多 還是不要辦吃到飽, 真的很貴又划不來
發表人: Observer    時間: 2012-7-16 09:54 PM

PPS
發表人: 阿達猴    時間: 2012-7-17 10:37 AM

曾經在公司無聊當AP..給沒辦網路或吃到飽的同事使用....
平常都在看Google Reader...
好像是用不到那麼大 ...
不過為了手機折扣...就當做買手機錢吧..
家裡因為多人使用網路,不然真想把家裡的那條給停掉...
發表人: d22977    時間: 2012-7-17 02:08 PM

如果拿來養動物   速度大概是多少?
發表人: 阿達猴    時間: 2012-7-17 02:50 PM

速度的話...就看你使用的地方訊號好不好了...
應該可以到100KB吧?
不過手機會很燙呦!
發表人: copson    時間: 2012-7-17 04:11 PM

因為公司會側錄所有上網的行為,所以就用手機連外上網.
也架了Proxy 給同事繞出去.
後面同事都陸續辦了智慧型手機+吃到飽.
所以現在就是上班時順便用手機下載BT啦.
發表人: shelley0411    時間: 2012-7-17 11:44 PM

看電影、筆電上網、Whatapp、FB....
發表人: 嗚^^c    時間: 2012-7-19 09:50 PM

看地圖找路、what's app、youtube、蘋果日報手機版
發表人: Sato    時間: 2012-7-19 10:48 PM

引用:
阿達猴寫到:
速度的話...就看你使用的地方訊號好不好了...
應該可以到100KB吧?
不過手機會很燙呦!

3.5G上網基地台有容量限制,同一時間內能獲得3.5G訊號的會有上限,記得以前是這樣,不知現在改了沒,或者根本就是我搞錯...XD

離題~

訊號良好的話,加上不塞機,可以跑到300K,以前曾經看到的數值。
發表人: soarwu    時間: 2012-7-20 03:37 AM

3G 網路 在人口密集的地方 根本沒法用

我這邊 禮拜5晚上至禮拜天晚上 人一多時 用3G 根本不能用

剛好又朋友的工作是在找地方架設基地台的詢問

一個基地台
有20人-30人內在用3G上網下載是OK的
100個人同時使用大概就快極限了
而我這地方 我這家電訊在這有設6支 一到假日不行是正常的

對了 我這朋友有基地台架設點的績效問題 就是要一直找點架設
如有人的家屋頂可以架設 每月有還不錯的租金可領
也可架設隱藏型(就是外觀是水塔 裡面是基地台)
不怕死的 歡迎與我聯絡 (本身自家無架設-我拒絕了)
請來信 請附上電話 和地址(須評估地點所以地址很重要)
發表人: 阿達猴    時間: 2012-7-20 09:16 AM

設那個要所有住戶同意吧~~~?!
自己樓上應該還好~慘的是大樓外面的鄰居?電磁波應該最強吧...
發表人: mzsgre    時間: 2012-7-20 01:51 PM

買個電視盒,在外面看第四台,裝個media server,看錄下來的節目,加上居家監控
偶而聽聽網路廣播,通勤殺時間,其實用量還用蠻兇的
發表人: 阿達猴    時間: 2012-7-20 02:58 PM

電視盒以後第四台數位化還有用嗎?
發表人: hauha    時間: 2012-8-27 09:54 AM

收個信(包含附件下載), fb, line, browser, market更新, 氣象更新...記得第一次用智慧手機時沒有吃到飽, 結果帳單就繳到爆..~_~
發表人: bookers    時間: 2012-8-27 08:48 PM

單純就是不想透過公司網路...
寧可自己弄一條
上論壇也比較安心
發表人: dreamhunted    時間: 2012-8-27 11:02 PM

我發覺辦了之後 真的被朋友當作無限ap用 出去一趟 就沒電了
發表人: xmb    時間: 2012-8-27 11:29 PM

引用:
dreamhunted寫到:
我發覺辦了之後 真的被朋友當作無限ap用 出去一趟 就沒電了

有您這種朋友最好了'
發表人: soarwu    時間: 2012-9-6 09:41 PM

引用:
dreamhunted寫到:

+1
發表人: annie    時間: 2012-9-13 05:29 PM

其實看看pps或者打網路電話 用量是蠻驚人的
個人用的台哥大
在帳單還沒結算寄出之前都可以查沒折扣的明細
如果沒辦吃到飽 須繳多少錢
每個月大約四萬多...
用吃到飽算是很省

引用:
阿達猴寫到:
電視盒以後第四台數位化還有用嗎?

數位化是指無線的那幾台 發射的訊號數位化
用第四台的一樣是接cable
無線那幾台轉數位化
要更改接收機器,那是第四台業者要煩惱的
電視盒上的cable一樣沒變 當然可以用
發表人: ROACH    時間: 2012-9-13 11:51 PM

嗯~可以裝utorrent
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utorrent.client

這樣會不會把記憶卡操壞...
發表人: osaka    時間: 2012-9-14 09:45 AM

方便隨時上網,代替筆電甚至平板
也可以當路況導航...
發表人: 阿達猴    時間: 2012-9-14 10:32 AM

引用:
annie寫到:
數位化是指無線的那幾台 發射的訊號數位化
用第四台的一樣是接cable
無線那幾台轉數位化
要更改接收機器,那是第四台業者要煩惱的
電視盒上的cable一樣沒變 當然可以用

我的意思是,現在選台可以用電視盒選,可是第四台數位化之後,就一定要經過第四台的盒子才能選台...
這樣子您的電視盒不就不能轉台了??
發表人: jazzblue    時間: 2012-12-3 05:01 PM

大部分人都是 玩社群 不然就是 即時通訊 Line  來 Line 去

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0