發表人: jakocys    時間: 2012-8-16 09:06 PM     主題: [閒聊]闖紅燈

今天闖兩個紅燈,不知道後面的警察跟著

警察也沉的住氣,在我後面跟了將近一公里

就在我停下來等紅綠燈時,他靠過來

警察 : 「先生,你在 XX 路和 XX 路那邊,闖兩個紅燈,請拿駕照和行照」

就這樣,我一天的薪水就不見了
發表人: dayi    時間: 2012-8-16 09:20 PM

發表人: g-bear    時間: 2012-8-16 09:34 PM

真的要痛過一次才會守交通規則
所以我現在很守規則
發表人: bhunji    時間: 2012-8-16 11:44 PM

其實遵守交通規則
以及留意是否有區域有較高機率不守規則的人出現
都是降低事故率的好選擇
我們不是為了規則而規則
生命才是我們需要的規則。
發表人: asarong    時間: 2012-8-16 11:51 PM

這個警察厲害,知道怎麼開雙紅,業績雙倍,只是,闖紅燈確實不可取,而且還連闖???
發表人: spp99    時間: 2012-8-17 11:42 AM

樓主應該想,闖了兩個紅燈還能收兩張罰單,真是幸運,還不用給親友送白帖,TWED2K也沒有少一位驢友,神明真的保佑。
發表人: shiuh    時間: 2012-8-17 11:44 AM

闖紅燈不可取
害人害己
發表人: edgar1225    時間: 2012-8-18 01:10 AM

一性感的妙齡女郎開著一輛跑車被警察攔了下來.....
警察:為什麼開那麼快..還闖紅燈
女郎:我無聊嘛........
警察:嗯.....
女郎:你現在是在開我罰單嗎?
警察:不是,,,我現在在抄我的電話號碼給你..

(謎之聲: 有被給電話嗎XD)
發表人: XDR    時間: 2012-8-18 04:23 PM

我在懷疑這篇是不是釣魚 ... 喔不 是釣驢
2K最近是怎麼了呢
到處有人在發廣告連結 連這種文章也留著沒被刪掉啊 ...

其實我很想開罵呢
我一個朋友的父親就是給闖紅燈的撞死
當場整個人爛在地上 家庭人生也是亂糟糟
該說啥
只能說還好跟在原PO後面的不是救護車吧?
發表人: wangjsppq    時間: 2012-8-19 05:05 PM

還是遵守交通規則好,免的害人害己!!
發表人: Observer    時間: 2012-8-19 05:35 PM

我要是不得已要闖紅燈
一定先看清楚側向有無來車
發表人: jakocys    時間: 2012-8-20 08:48 AM

之前那條路是不用等那麼多紅燈的

不知怎麼個,突然改了亮燈的規則,短短的一公里內居然要等四個紅燈

第一個紅燈是大馬路也就算了,第二、三個紅燈是個幾乎沒車的小路,第四個紅燈是因為要等第二、三個紅燈造成的,我闖的就是第二、三個紅燈

在路上跑,誰會想要出事呢? 紅燈規則如果合理,我也不會想要闖紅燈啊…
發表人: vilbium    時間: 2012-9-25 08:08 PM

小弟喜歡騎摩托車,前陣子從屏東騎省道1號到台中散心,沿途就遇到過惱人的連續紅燈,讓我覺得很苦惱,於是很機婆的算了一下台一線的綠燈率有多少。

按照大概算了一個縣市後發現,綠燈率約6成5,心理暗自覺得好笑,台一線耶~堂堂的"大馬路",綠燈率僅6成5,根本就是走走停停的意思咩,就像普通馬路一樣~哈。

政府如果要省民眾荷包,節省油錢,就先從整頓交通號誌、道路、標線做起吧!
發表人: ROACH    時間: 2012-9-25 09:12 PM

闖紅燈1800元?闖兩個是3600嗎?
發表人: apencilbox    時間: 2012-9-26 06:59 PM

引用:
ROACH寫到:

恩,不會給你打折~
發表人: ROACH    時間: 2012-9-26 07:08 PM

引用:
apencilbox寫到:

引用:
ROACH寫到:

恩,不會給你打折~

上次不知道從哪看到的
如果在同一個路段幾分以內同樣事項好像只有罰一個好像不能一罪多罰
還是我記錯的

[ROACH 在  2012-9-26 07:15 PM 作了最後編輯]
發表人: shiz99    時間: 2012-9-26 07:12 PM

引用:
jakocys寫到:
之前那條路是不用等那麼多紅燈的

不知怎麼個,突然改了亮燈的規則,短短的一公里內居然要等四個紅燈

第一個紅燈是大馬路也就算了,第二、三個紅燈是個幾乎沒車的小路,第四個紅燈是因為要等第二、三個紅燈造成的,我闖的就是第二、三個紅燈

在路上跑,誰會想要出事呢? 紅燈規則如果合理,我也不會想要闖紅燈啊…

確保100%不會造成別人危險的話,我不反對別人闖紅燈
但是就算是深夜小巷沒半台車的紅燈我都照樣會停
不是因為危不危險、會不會被開單的問題,單純只是我的做人原則

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0