發表人: d22977    時間: 2012-8-18 09:33 AM     主題: [討論]你對淫照的看法?

我個人更願意選擇第4項 雖然那不是真的
發表人: ronie    時間: 2012-8-18 04:42 PM

如果把600改成6,我就選第4項
發表人: jrala    時間: 2012-8-18 04:57 PM

他要分享我就看  順便多多認識演藝圈的人!
發表人: caw    時間: 2012-8-18 10:32 PM

我選1,我承認我說謊

發表人: cys070    時間: 2012-8-18 10:36 PM

當戲看

說真的本來還不認是那些女藝人
發表人: chvincen007    時間: 2012-8-18 10:50 PM

why not
各取所需
發表人: gary1114    時間: 2012-8-18 11:36 PM

加害人......=.=?

今天不是我們想要看, 他才拍阿.

是她拍了以後, 我們才有機會看. 真的後悔, 當初就不應該拍.

我很同情她的處境, 但是Sorry, 我還是會看.
發表人: kant    時間: 2012-8-18 11:59 PM

想想璩美鳳,當事人可能N年後就會說了,兒子可以看看老娘當時的身材有多好.

引用自網路新聞 :
璩美鳳不怕兒子看光碟 自傲身材不錯
分類:新聞2012/06/02 16:27
璩美鳳日前在參加「我們一家訪問人」節目錄影時,認為自己是跑錯星球的外星人,因此和他人有點格格不入,對當年「光碟事件」全怪自己太愚蠢。現在生活重心擺在剛出生不滿周歲的兒子身上,期待他未來能成為「可以保護老媽的男人」,因為內心沒有安全感,是她一直以來的缺憾。
去年7月,璩美鳳梅開二度,迄今談起現任丈夫余雙崙仍滿是甜蜜,她表示彼此都很清楚對方的過往,並笑稱自己是老公交過歷任女友中「最老、最矮、最醜的」,但老公仍願意愛她,令她很感動。被問及「擔心兒子以後看見光碟嗎?」璩美鳳倒很豁達:「不擔心!」,甚至她還想跟兒子說:「至少老媽年輕時身材不錯!」

璩美鳳因光碟事件避走英國多年,回想當時情景,她直言:「還活著,挺好的!」也告訴自己:「如果時間點拉長點看,當我80歲當阿嬤再看這件事,其實一切早該豁達!」

[kant 在  2012-8-19 12:02 AM 作了最後編輯]
發表人: kyorochan    時間: 2012-8-19 12:31 AM

懶人包甚麼時後出來...
發表人: Monkz    時間: 2012-8-19 12:50 AM

我選2
其實那些藝人沒化妝真的沒什麼看頭
我只是大家都看我跟著想看而已
發表人: LiuRambo    時間: 2012-8-19 05:56 AM

引用:
jrala寫到:
他要分享我就看  順便多多認識演藝圈的人!

我是選2

今天大家會看得到 是警察洩漏出來的吧
應該不是李先生故意放出來的 看畫質就知道...
除非是高畫質版我才會有想要收藏

對於李跟女星之間的行為 一邊要肉一邊要錢
不過就跟一般老百姓買春差不多 只是更加豪華版罷了
他們之間的行為並不會有任何法律問題 反而是洩漏出來的人才是有罪
演藝圈的生態 不是早有耳聞是非常淫荒的嗎 我個人是覺得沒啥...

[LiuRambo 在  2012-8-19 05:57 AM 作了最後編輯]
發表人: jackytina    時間: 2012-8-19 11:00 AM

我想選4,不過沒有三位數,只有兩位數,網路剛開始時在奇摩聊天室、MSN聊天室還蠻好找ONS的,可惜那時沒有數位相機拍,加上那時會用電腦上網的人基本上壞人不多,現在就不行嚕......
發表人: kiruachu    時間: 2012-8-19 11:15 AM

我會好奇有誰....嘴巴就純討論
但我不會去找照片來看
發表人: southstar    時間: 2012-8-19 11:44 AM

就算 X 6萬人也不犯法~

但是不能偷拍, 下藥, 性侵, 毀壞她人名譽, 該死的是這些行為~
發表人: 這個嘛    時間: 2012-8-19 03:43 PM

有錢就會忘記灌C的前車之鑑
這種新聞見怪不怪了
只是有些是名人,有些是普通男女朋友分手丟出來

我比較想要投的選項是[看來看去還是A片比較好看]
發表人: LAEET    時間: 2012-8-19 08:55 PM

為台灣無聊的新聞台注入一些活力和動能
加油......

影片多留一些出來吧

發表人: h1324512    時間: 2012-8-19 09:11 PM

我也想選4
不過還沒到那麼多人
要付錢的比較安心
不用錢的最貴
發表人: simon9331    時間: 2012-8-20 11:59 PM

不予置評, 所以不投票, 但是有懶人包的話就抓下來看看...
發表人: jadergun    時間: 2012-8-21 12:50 AM

我選2;大多數人都像千反田常說的那句話一樣:
我非常好奇,我非常好奇,我非常好奇,我非常好奇,我非常好奇
發表人: 合法密醫    時間: 2012-8-21 04:29 PM

就像網路有人在問?如果你可以像李x瑞這樣........................................你幹不幹?
.............................幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹................

李x瑞不是第一個幹這種事的人.........
他也不可能是最後一個.........
以後還會有更多的李x瑞出現......
有錢的人可以學著幹..............
沒錢的人就不停罵~不停幹.................
發表人: 南無    時間: 2012-8-21 09:24 PM

我很同情被害人
但沒看不知道誰受害
不看不知道加害人多可惡
而且我又不會到處傳
再說報紙新聞都報出來了很難沒看到
發表人: gilson    時間: 2012-8-23 10:23 PM

結果他幹了那麼多事,還是有一堆女性朋友在幫他躲…我想他真的是跟冠希哥一時瑜亮了…
發表人: cloud77    時間: 2012-8-24 02:01 PM

我投2號1票
有的看就看
沒有也無所謂
發表人: WeihsiuChen    時間: 2012-8-26 03:52 PM

4 的選項如果是看過600個女優,說不定小弟可以選 XD
發表人: viper885    時間: 2012-8-26 08:30 PM

每個都說迷姦 我倒是看不出來 哪一個是迷姦的 每個都笑得很開阿
發表人: surpac    時間: 2012-8-27 08:05 AM

我選2..

大家都是各取所需,有拍我就看
發表人: Ailio    時間: 2012-8-27 11:57 AM

很多人都拿冠C跟李宗瑞比

其實兩個是不同Level的 冠C是風流玩遍演藝圈 靠他騙人的外表 跟 一些洋味

但是李宗瑞基本上只算夜店撿屍達人

只是他門有共同的嗜好 愛拍慾照

但是對一般大眾來說 重點不是怎麼交往而是

有沒有圖跟影片可以看

只不過一個撿屍達人警方偵辦的比 強暴性侵 甚至強暴殺人案還積極

實在也是很無言
發表人: ggb255    時間: 2012-8-27 01:10 PM

今天一個富2少就這摩多人願意跟他回家
那夜店也不少小開,早就口耳相傳作表兄弟了吧

那些女星不可能只情有獨鍾一個元大2少,那些少爺也都很清楚
所以才會有那麼多女星嫁入豪門後,生活並沒有很好的消息
搞不好有的都家醜不願意外揚,來做客的企業家結果都沾過邊...

自然久了,就會分居,出外偷吃,離婚
發表人: ETK    時間: 2012-8-27 01:14 PM

冠希的比較好...  話質高, 人物清楚, 名字都知道.
李XX 的 ... 實在是照相技術很差啊 ....
發表人: wctor    時間: 2012-8-27 01:27 PM

只能說...有錢真好.....每個人都需要錢...
發表人: staraki    時間: 2012-8-28 05:50 AM

選2
3最多還蠻意外的@@
很多人因該都是好奇吧?
平常外表光鮮亮麗的女藝人脫光是怎樣之類的.....
發表人: jearo    時間: 2012-8-28 10:58 AM

其實素顏 根本看不出來是誰
發表人: dreamhunted    時間: 2012-8-28 11:24 AM

這已經是有錢人的遊戲 市井小民 根本了解不了
發表人: emeth666    時間: 2012-8-28 09:57 PM

這只是一種貧富落差太大的體現

台灣來說 金字塔前10%的人的存款佔全部總額的70%~80%

M型化已經漸漸嚴重了 小市民存不到錢 大財團越來越有錢

民生有問題 抱怨就會說 今天如果只是一個手段高明的平民搞這個也許好奇的人會比較多

但是牽扯到富少 本身就是個原罪了
發表人: redring    時間: 2012-8-30 06:59 AM

慢慢的會出現越多清楚的吧,哈哈
發表人: bookers    時間: 2012-9-1 05:28 PM

我相信大部份的人都是好奇是那些人吧
辦公室的女同事也討論的很激烈阿!!!
發表人: rewolf    時間: 2012-9-2 02:15 PM

一堆女人愛錢 又愛裝
所以看看真面目也好
發表人: etman.hank    時間: 2012-9-5 04:46 PM

選一
看著個不如去看a片吧!!XDDD
發表人: ad5747    時間: 2012-9-6 09:07 PM

選三~~不過我準備砍了
重頭到尾就只看到小李子個人特寫最多
然後幾乎都是同一姿勢
想想還是冠C哥好,可惜當初他沒有影片檔
我沒辦法看一個只拍男優特寫的A片阿

題外話~快速看一輪後!
感覺都是自願的阿,小李子只能怪你雖小了!
說他淫魔真是有點太誇張!!
發表人: mmcatdog    時間: 2012-9-7 11:27 PM

選擇第3 但說實在的看這種不如直接看A片比較快 會去看的都是觀望心態問題
有看過一次的我不相信還會去看第二次 又不是很值得看的東西
發表人: -Hero-    時間: 2012-9-13 12:20 PM

好想選四哦!
不過拍照技巧與攝影技巧實在太爛了!
發表人: ROACH    時間: 2012-9-13 12:33 PM

引用:
-Hero-寫到:
好想選四哦!

你意思是說還要打光嗎?
發表人: d22977    時間: 2012-9-13 12:56 PM

我只看了幾部

有前面喊不要的 後面喊舒服的 那是怎樣?
發表人: orangejr    時間: 2012-9-13 01:37 PM

引用:
d22977寫到:
我只看了幾部

有前面喊不要的 後面喊舒服的 那是怎樣?

正解:不要停,好舒服
發表人: -Hero-    時間: 2012-9-18 02:07 PM

引用:
ROACH寫到:

引用:
-Hero-寫到:
好想選四哦!

你意思是說還要打光嗎?

當然要啊!
搞了半天就他自己的最清楚, 失敗
發表人: enix    時間: 2012-9-26 06:22 PM

我有錢我就可以選第4個選項了......
發表人: s58716    時間: 2012-10-17 04:56 PM

這是大部分人會有的心態,就像水果報與壹週刊為何會賣得那麼好一樣~
我也只是個凡夫俗子啊
發表人: CTR    時間: 2012-10-17 07:15 PM

偶像劇的'帥哥.美女'=淫照事件的男女主角.

[CTR 在  2012-10-17 07:20 PM 作了最後編輯]
發表人: sisi405813    時間: 2012-10-21 03:22 PM

那些女生都知道被拍
也沒拒絕。
為什麼他能拍我不能看???
發表人: linyuankimo    時間: 2012-12-11 12:40 AM

我會選3
看了之後,我會更努力賺錢
等我有錢也想體會有錢人的生活
有錢人總是可以享受身材更好更多的肉體
看過影片之後,雖然我沒有錢
但是起碼我看過有錢人在玩的肉體,滿足好奇心
這些是心得
發表人: 小智仔    時間: 2012-12-11 12:55 AM

應該不會是那部失傳N年的..........................

人不風流枉少年

引用:
kant寫到:
想想璩美鳳,當事人可能N年後就會說了,兒子可以看看老娘當時的身材有多好.

引用自網路新聞 :
璩美鳳不怕兒子看光碟 自傲身材不錯
分類:新聞2012/06/02 16:27
璩美鳳日前在參加「我們一家訪問人」節目錄影時,認為自己是跑錯星球的外星人,因此和他人有點格格不入,對當年「光碟事件」全怪自己太愚蠢。現在生活重心擺在剛出生不滿周歲的兒子身上,期待他未來能成為「可以保護老媽的男人」,因為內心沒有安全感,是她一直以來的缺憾。
去年7月,璩美鳳梅開二度,迄今談起現任丈夫余雙崙仍滿是甜蜜,她表示彼此都很清楚對方的過往,並笑稱自己是老公交過歷任女友中「最老、最矮、最醜的」,但老公仍願意愛她,令她很感動。被問及「擔心兒子以後看見光碟嗎?」璩美鳳倒很豁達:「不擔心!」,甚至她還想跟兒子說:「至少老媽年輕時身材不錯!」

璩美鳳因光碟事件避走英國多年,回想當時情景,她直言:「還活著,挺好的!」也告訴自己:「如果時間點拉長點看,當我80歲當阿嬤再看這件事,其實一切早該豁達!」

[kant 在  2012-8-19 12:02 AM 作了最後編輯]

[小智仔 在  2012-12-11 12:58 AM 作了最後編輯]
發表人: ine2233    時間: 2013-1-7 08:12 AM

3.

有流出就看,好看就擼一把,不好看就捏著鼻子喊坑爹然後刪掉
1.說的什麼二次傷害…我就是一個右鍵保存,有那麼厲害能傷害到他嗎?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0