發表人: choan    時間: 2012-8-31 12:55 PM     主題: [轉貼]假車禍....

[flash]http://www.youtube.com/v/r2n96DQgxAk[/flash]
發表人: ROACH    時間: 2012-8-31 01:00 PM

好爛的假車禍哦...還助跑勒~~
哈哈哈哈

看來真的要來去裝一個行車記錄器的..保障自己

[ROACH 在  2012-8-31 06:47 PM 作了最後編輯]
發表人: 迷路的小狗    時間: 2012-8-31 01:21 PM

上新聞了

車禍"用演的"! 自撞轎車還索賠

提醒開車的朋友注意,在高雄有嫌犯專門製造假車禍,有民眾開車到一半,突然看到,有個女子跑過來,自己撞車子,還裝出很痛苦的表情。不過嫌犯的演技,實在太差了,受害民眾,把行車紀錄器的畫面PO上網,網友看了都說太扯了。

開車開到榮總附近突然有一個女子,大老遠擺出要賽跑的姿勢,開始助跑,衝過來撞車。自己過來撞車,還躺在引擎蓋上,好像很喘很痛苦,不一會還滾到車下,車主下車看,這個女子還開口說自己很不舒服要看醫生。

車主才開口說,我有裝行車紀錄器,而且我是警察。女子只好一臉無辜的爬起來,眼見詐騙不成,反倒跟這位波麗士大人說,不然我賠你嘛。我們重回事發現場,找到了目擊者,他說這個女子似乎常常用這個伎倆來騙人。這段畫面被PO上網,很多網友忍不住大罵說,這個假車禍也太假了。提醒大家根據統計,有一成左右的車禍都是蓄意的,下回如果遇到類似情況,不要私下賠錢了事,還是請警察來處理吧。
====================
家裡的汽車早就裝行車紀錄器了
現在考慮連歐多敗都來裝個行車紀錄器
發表人: max0857    時間: 2012-8-31 01:35 PM

記者騙人明明是公的阿!偶要母的!
發表人: sdwcw    時間: 2012-8-31 01:42 PM

詐騙如此多嬌
引無數低能競折腰

最近詐騙集團成員的智能水準表現越來越低了
發表人: 阿誠    時間: 2012-8-31 02:04 PM

這個橋段  周星馳演過啦  過時的把戲  還給我助跑勒
發表人: g-bear    時間: 2012-8-31 02:14 PM

看到助跑我就笑了
演技太差了
發表人: hyman    時間: 2012-8-31 04:48 PM

一整個蠢到不行,拜託回去練練再來,下一個!!
發表人: 迷路的小狗    時間: 2012-8-31 05:42 PM

有人貼出另一個角度的影片了
[flash]http://www.youtube.com/v/KkotNNrHeWw[/flash]
發表人: supernova119    時間: 2012-8-31 06:03 PM

要是不說我還以為是真的在kuso胡搞得....
發表人: 芝加哥蛋炒飯    時間: 2012-8-31 08:57 PM

引用:
supernova119寫到:
要是不說我還以為是真的在kuso胡搞得....

+1    

今天這新聞真的讓悶悶的心情跑光光~~!!^^
發表人: ROACH    時間: 2012-8-31 09:15 PM

嗯!我今天也是看的這個新聞後
就去下訂的一台行車記錄器
發表人: disabledman    時間: 2012-8-31 10:29 PM

這.... 這....
真不知該說什麼... 怕痛嗎!?
發表人: bookers    時間: 2012-9-1 12:06 AM

今天新聞有看到..
差點笑翻了
趕快叫我老婆來看

會不會是真心話大冒險阿
發表人: TADKINGS    時間: 2012-9-1 01:30 PM

行車紀錄器還是來去買一買好了............
發表人: hsufo    時間: 2012-9-2 10:14 AM

行車紀錄器很便宜,為了社會的公平正義,還沒装的人要快!
發表人: cirls    時間: 2012-9-2 10:33 PM

可以告她,我的車子被她肘擊了!

鈑金凹了一處

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0