發表人: noise    時間: 2012-9-11 02:20 PM     主題: [閒聊]很瞎的對話

本週日帶著老婆跟兩個小孩,到花博米食嘉年華亂逛,基本上就是一堆吃的攤位
進去時看到一旁有一群人在排隊,要進去什麼房間看展覽之類的吧,由於個人因素對這種排很多人的,大都不會刻意去留意到底在幹啥..
後來逛了一圈出來,排隊的人少多了,想說時間還早,進去吹吹冷氣也好,一家人就跟著排了起來,排在隊伍最後面,剛排沒10秒,後面來了一群歐巴桑

領頭的就問我老婆說: 小姐,請問這在排什麼?

我老婆回答:在排看東西 (我心裡已經在笑,很瞎的回答,因為我也真不知在排啥)

領頭的毆巴桑,馬上轉頭去跟其他人大喊:喂!阿霞,他們在排看東西啦!(瞎到爆)

後來這群瞎到爆的毆巴桑就排在我們後面....

[noise 在  2012-9-11 02:21 PM 作了最後編輯]
發表人: LiuRambo    時間: 2012-9-12 06:53 AM

反正他們也是來殺時間的 沒差啦
發表人: partisu    時間: 2012-9-12 08:49 AM

比較好奇排到最後到底看到什麼???
發表人: noise    時間: 2012-9-12 03:16 PM

阿就跟你說了,排看東西阿  

沒拉,是捷運公司跟米食嘉年華一起辦的捷運推廣活動,進去看完....東門站....,就送外面攤位的折價券
我們一家換了4枝花蓮瀧澗電廠冰棒跟4粒肉粽..
發表人: partisu    時間: 2012-9-12 04:37 PM

引用:
noise寫到:
阿就跟你說了,排看東西阿  

沒拉,是捷運公司跟米食嘉年華一起辦的捷運推廣活動,進去看完....東門站....,就送外面攤位的折價券
我們一家換了4枝花蓮瀧澗電廠冰棒跟4粒肉粽..

不錯啊!排個隊有冰、肉粽吃!很好喔~~~
發表人: simple_lone    時間: 2012-10-3 07:02 AM

引用:
partisu寫到:

不錯啊!排個隊有冰、肉粽吃!很好喔~~~

在哪裡排我也要去排?
發表人: wennyf    時間: 2012-10-13 07:32 PM

話說我在機房修機器 公司小姐在門外排隊.....為得是....... 等我一句 你們可以收mail了  在裡面我是急得像熱鍋上的蝦子阿

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0