發表人: long220    時間: 2012-9-15 10:27 AM     主題: [閒聊]一直被打嘴巴的黑人

小時候聽過的故事,忽然想到拿出來分享。

在街上看到一個黑人走進一個女人說了一句話,
看那女人打了黑人一個巴掌走開,
黑人又走向另一位小姐又說了一句話,
那小姐也是打了黑人一個巴掌走開。
一次又一次的黑人被打了N次了,
起了好奇心走去問黑人:你到底說了什麼?怎麼一直被打?
黑人說:我問他們願不願意跟我上床?
我問黑人:你這樣一直被打划得來嗎?
黑人說:我就算被打99個巴掌,只要1個跟我去我就划得來啊。
黑人又說:我從沒被打過50次以上,所以一定划得來。
...........

[long220 在  2012-9-15 10:49 AM 作了最後編輯]
發表人: elite0815    時間: 2012-9-15 11:08 AM

這招要學起來,成功了一次,就值得了。
發表人: tinomax    時間: 2012-9-15 12:14 PM

引用:
elite0815寫到:
這招要學起來,成功了一次,就值得了。

大大有成功的話 記得來這回文說一下失敗幾次跟感想
發表人: 吳銘釋    時間: 2012-9-15 12:23 PM

亂槍打鳥法
小心還沒成功就被人家的槌子打死
發表人: 每日C    時間: 2012-9-15 09:58 PM

幹業務的應該學起來,化被動為主動....
發表人: shiz99    時間: 2012-9-16 12:44 AM

除非被賞耳光是唯一的代價才當真99次能成功一次也划算
發表人: ffex    時間: 2012-9-16 07:25 AM

................不會被告性騷擾嗎?
發表人: long220    時間: 2012-9-17 04:01 AM

我一個友人有用過
他只被罵過沒被打過更沒被告過
可是據他說成功蠻多次的
發表人: ffex    時間: 2012-9-17 06:41 AM

在下也是有朋友這樣子操作,成功率還不錯。
重點是在下朋人好像龍騎士,找的都是不太順眼的那種
發表人: orangejr    時間: 2012-9-17 02:16 PM

引用:
ffex寫到:
在下也是有朋友這樣子操作,成功率還不錯。
重點是在下朋人好像龍騎士,找的都是不太順眼的那種

我想他的階級已經是龍騎士團團長了...
發表人: pingin    時間: 2012-9-19 08:46 AM

黑人一定是裝熟魔人!
發表人: simple_lone    時間: 2012-10-3 06:55 AM

自己的條件好的話
可能會變超人
會一直操

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0