發表人: qlovej    時間: 2012-10-10 09:43 AM     主題: [閒聊]MLB世界大賽討論!!

這次版大沒有開世界大賽的總冠軍賭盤!!
現在季後賽才剛開打!
版大你還有機會可以開唷!!
希望台灣之光陳偉殷能拿下冠軍戒!!
今年季後賽不錯看唷!!
發表人: hsufo    時間: 2012-10-10 02:34 PM

今年的國聯沒有超級強隊,只要過了洋雞這關機會就很大
發表人: donkey    時間: 2012-10-10 10:52 PM

發表人: hnr1013    時間: 2012-10-11 02:14 AM

引用:
qlovej寫到:
現在季後賽才剛開打!
今年季後賽不錯看唷!!

預定截止投注時間:11/04 17:29
發表人: CrazyBeer    時間: 2012-10-11 07:50 PM

ibanez跟本開外掛啊!!
雖然我超想要金鶯獲勝,但老I的表現真的讓人HIGH翻。

話說jim johnson累了嗎? 兩敗的追平分都是他掉的,加油啊!
投了美好的一季,來做個完美的結束吧!
發表人: donkey    時間: 2012-10-11 08:27 PM

前三戰二隊的先發先發都表現的很好,
可惜今天jim johnson沒有守住勝果
發表人: qlovej    時間: 2012-10-12 08:10 AM

今天一大早又再度爆冷門啦~~
巨人0:2落後連趕三場到贏紅人~太猛啦!!
國民今天死裡逃生靠著第九局下半~Jason Wearth再見全壘打!
把系列賽帶入第五戰!!~
接下來就看金應VS洋基~
運動家可否突破韋蘭德的強力防禦囉!!
發表人: donkey    時間: 2012-10-12 12:50 PM

又是一分差的比賽,
還好今天jim johnson有守住勝果!!

但我卻沒下注

[donkey 在  2012-10-12 12:51 PM 作了最後編輯]
發表人: ARMANI    時間: 2012-10-12 07:08 PM

引用:
qlovej寫到:
現在季後賽才剛開打!
今年季後賽不錯看唷!!

明天我來開吧(中午會開盤)
預計開三場,開在"特別競猜"(美聯、國聯、世界大賽)
原本想現在就開盤,但卡在還有兩隊沒晉級
若要開也是可以
可是會變成縮短大夥的投注時間,因為明天馬上就有兩隊淘汰了,這樣不公平
所以等四隊都確定後,投注截止時間會晚個一兩場,讓大家可以參考一下前幾場戰績
反正MLB是沒有絕對的事情,連贏兩場也有可能翻船
就算殺必死,娛樂一下

PS.可憐的"德州腰子冰",季初最有冠軍相,卻被"巴爾的摩鶯莖"淘汰了
發表人: CTR    時間: 2012-10-29 12:43 PM

恭喜...  看這種比賽還滿痛苦的.大人欺負小孩啊.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0