發表人: ROACH    時間: 2012-10-18 08:08 PM     主題: [開箱]大陸智能湯姆貓互動玩具

跟朋友團購買的一個大陸的湯姆貓玩具@@
叫什麼『第八代iPhone湯姆貓公仔大號發音觸摸遊戲智能錄音』
摸摸頭跟摸摸腳都會有語音喊『唉呦』
還會講故事跟念詩唱歌
當然手機湯姆貓的錄音功能還是有的

嘆...每個語音都是捲舌大陸音..

有點後悔....多少錢就不要問的......小朋友玩一個小時就不玩了
但還是來開箱一下

看起來很像手機的湯姆貓

身上背的一張卡片

從這邊按數字後再按『選撥』

還有一張說明書其實跟那張卡片差不多...

讓湯姆貓講個龜兔賽跑的故事好了
[flash]http://www.youtube.com/v/LyM3__S_Yug[/flash]

念個詩好的..字正腔圓
[flash]http://www.youtube.com/v/64vE2CrAIUg[/flash]

[ROACH 在  2012-10-20 01:46 PM 作了最後編輯]
發表人: lucifer0527    時間: 2012-10-18 08:17 PM

賈伯斯要是地下有知這山寨鬼貓跟他們家IPHONE的名字扯上關連的話,

他應該會死不瞑目。
發表人: 阿誠    時間: 2012-10-18 09:34 PM

我感覺比較像老鼠  是我的錯覺嗎
發表人: sdwcw    時間: 2012-10-18 10:39 PM

雖然這樣很不識相
不過我還是想問花了多少
發表人: shiz99    時間: 2012-10-18 11:15 PM

一直盯著這影片看怎麼有種恐怖的氣氛....
發表人: seedson    時間: 2012-10-19 01:21 AM

那個...不速要講三隻小豬
怎...聽起來像龜兔賽跑
而且單子上...沒有三隻小豬的故事
小喵怎不速動嘴巴..而速閃眼睛

[seedson 在  2012-10-19 01:23 AM 作了最後編輯]
發表人: muerte    時間: 2012-10-19 03:28 AM

哎喲我的天哪!

鬼娃恰吉都比牠可愛
發表人: ROACH    時間: 2012-10-19 07:20 AM

引用:
seedson寫到:
那個...不速要講三隻小豬
怎...聽起來像龜兔賽跑
而且單子上...沒有三隻小豬的故事
小喵怎不速動嘴巴..而速閃眼睛

[seedson 在  2012-10-19 01:23 AM 作了最後編輯]

抱歉!@@我恍神的..是龜兔賽跑

引用:
sdwcw寫到:
雖然這樣很不識相
不過我還是想問花了多少

跟人家團購還花的@@350元..
但我去掏寶查過搜尋湯姆貓有很多種類型,跟這個外盒一樣的,折合台幣約230元左右
當初我懶得從掏寶下訂單,只好從網友那邊團購的@@
結果音都是大陸捲舌音,實在很怕小朋友會習慣那種念法

[ROACH 在  2012-10-19 07:24 AM 作了最後編輯]
發表人: Septem    時間: 2012-10-19 09:10 AM

ROACH 版大,

真的是太佩服您的勇氣了!!

這種東西大陸的淘寶拍拍什麽的多的很......實在是沒必要跟別人搞團購,

不過重點是,我最佩服的是這東西肯定是大陸腔啊,版大還能買下去......

好險您家小朋友只玩了不到一小時就沒興趣了,

萬一他愛上這玩意,那就糟糕了
發表人: ROACH    時間: 2012-10-19 10:26 AM

引用:
Septem寫到:
ROACH 版大,

真的是太佩服您的勇氣了!!

這種東西大陸的淘寶拍拍什麽的多的很......實在是沒必要跟別人搞團購,

不過重點是,我最佩服的是這東西肯定是大陸腔啊,版大還能買下去......

好險您家小朋友只玩了不到一小時就沒興趣了,

萬一他愛上這玩意,那就糟糕了

嘆!之前有從大陸掏寶買過幾次東西所以還算習慣它的交易方式
只是這次買不到四百元的東西,想想就直接跟網友一起團購好的

不過阿!感覺這種東西只值199吧....
如果我拿去夜市喊..299應該會很多人買才是
發表人: ETK    時間: 2012-10-19 01:00 PM

聽這故事 , 看這玩具.... 感覺上 ... 杯具啊 ...
發表人: Ailio    時間: 2012-10-19 02:32 PM

其實大陸的拍賣超五花八門 真的是 淘寶

淘對就是寶

淘錯就..
發表人: spp99    時間: 2012-10-19 05:55 PM

引用:
Ailio寫到:
其實大陸的拍賣超五花八門 真的是 淘寶

淘對就是寶

淘錯就..

淘錯就耍寶了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0