發表人: Moffatt    時間: 2012-10-28 11:25 AM     主題: 德國的性教育漫畫

雖然有 "器官", 但這應該算不上 18 禁吧?

發表人: cys070    時間: 2012-10-28 11:47 AM

不虧是德國人很直接
發表人: 這個嘛    時間: 2012-10-28 12:40 PM

適合小朋友看
發表人: ppytw    時間: 2012-10-28 06:46 PM

...很好的教育!!...
但...不能畫好看點嗎!!??
發表人: frans    時間: 2012-10-28 08:13 PM

引用:
ppytw寫到:
...很好的教育!!...
但...不能畫好看點嗎!!??

不能
若畫好看就變18禁
發表人: siekensou    時間: 2012-10-29 01:15 PM

用很簡單的方式傳達重點,
很傳神啊 ...

不過,
多大的年紀來看會比較適合 ?
太小的給他看, 應該體會不到吧..
發表人: zzplays    時間: 2012-10-29 10:10 PM

給會問問題的看

我到是覺得蠻好的
西方在這方面一直比東方教育的好阿
發表人: ROACH    時間: 2012-10-29 10:28 PM

畫的還不錯@@
台灣的教育太封閉的又直接跳過那一個章節
老實說我到國中三年都還以為!女生會懷孕是因為嘴對嘴接吻的關係@@
完全無法體會還有哪種管道可以從男生那邊游過去女生那邊
發表人: lunatic    時間: 2012-10-30 06:10 AM

讓衛道人士製作一個版本看看......
我猜,三點不露,而都是XX或碼賽克!
唉~真是腦筋轉不過來
發表人: Ailio    時間: 2012-10-30 05:38 PM

其實小孩看到的世界跟大人不一樣

這些圖案或許很醜 但是小朋友卻比較能接受這種風格

我記得我小時候看過 的健康教育卡通 裡面人物都長得像外星人

然後講白血球大戰細菌之類的 也有講到精子卵子

看了也沒怎樣 真正汙穢的其實是大人的思想

海棉寶寶 天線寶寶 又醜又腦殘 但是有沒有研究 怎麼會受小朋友歡迎

就是因為小孩跟大人 看同樣的東西 接受到的訊息卻是不同的
發表人: sisi405813    時間: 2012-10-30 07:06 PM

說真的
看了雖然沒什麼感覺
不過好像有點太過直接
不知道這適合的年齡層是幾歲

個人私心比較想看到日本人畫性教育漫畫
發表人: ad5747    時間: 2012-11-4 09:29 PM

引用:
Ailio寫到:
其實小孩看到的世界跟大人不一樣

這些圖案或許很醜 但是小朋友卻比較能接受這種風格

我記得我小時候看過 的健康教育卡通 裡面人物都長得像外星人

然後講白血球大戰細菌之類的 也有講到精子卵子

看了也沒怎樣 真正汙穢的其實是大人的思想

海棉寶寶 天線寶寶 又醜又腦殘 但是有沒有研究 怎麼會受小朋友歡迎

就是因為小孩跟大人 看同樣的東西 接受到的訊息卻是不同的

我小時候也看過同樣的卡通!!
還有細菌會入侵身體~~
其實那卡通很好,比腦殘天線寶寶或是教壞小鬼的海綿寶寶好多了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0