發表人: Flyingpig    時間: 2012-11-10 11:04 PM     主題: [發現]2012年12月的確有點不尋常

記得2012年年初時有甚末日預言等,雖然一笑置之,但今年的十二月的確有點不尋常!

有没有人留意到,十二月居然有五個星期一,五個星期六及五個星期天!看上去好像有五個星期似的,好辛苦呵!
發表人: LiuRambo    時間: 2012-11-10 11:26 PM

引用:
Flyingpig寫到:
記得2012年年初時有甚末日預言等,雖然一笑置之,但今年的十二月的確有點不尋常!

有没有人留意到,十二月居然有五個星期一,五個星期六及五個星期天!看上去好像有五個星期似的,好辛苦呵!

婀......shit happens?
發表人: kant    時間: 2012-11-10 11:34 PM

真是太不尋常了, 2011 年的10月份,居然沒人發現有相同問題,更巧合的是 2011年的1月也這樣,
會不會........很尋常啊...  orz

[kant 在  2012-11-11 01:04 PM 作了最後編輯]
發表人: mmcatdog    時間: 2012-11-10 11:40 PM

都經過幾個世界末日了 還在世界末日
這麼說好了 如果明天世界末日(將死)你能做什麼 為非作歹還是拯救世界(起死回生 耶穌再臨 佛陀降世)
不論你怎麼做 明天過後一切無感
那你到底要在意什麼 世界末日就跟明天是星期幾一樣 該來的就是會來 到底有什麼好擔心的
真要擔心的現實事 是帳單繳了沒 肚子飽了沒 又要做什麼了 比較實際
發表人: Ralse    時間: 2012-11-11 12:03 AM

世界末日那天就要吃生魚片阿
發表人: bhunji    時間: 2012-11-11 01:29 AM

只要地球還在轉,我們就照樣過~~
那地球轉動時我們消失了怎辦?
ccc
發表人: asarong    時間: 2012-11-11 07:02 AM

世界末日意味著世界才是真正的大和平,要高興才對啊!幾十年來一直在期待這一天的到來,可惜都失望了
發表人: newfree05    時間: 2012-11-11 09:15 AM

哈哈哈~我超級相信下個月就世界末日了。
但是日子還是要過,孩子還是要養。工作還是要做!
畢竟我只是個平民。應該搭不是諾亞方舟吧!
發表人: kant    時間: 2012-11-11 09:56 AM

引用:
asarong寫到:
世界末日意味著世界才是真正的大和平,要高興才對啊!幾十年來一直在期待這一天的到來,可惜都失望了

那這樣你要怪鳴人囉~
他正在阻止一個大和平(斑的月之眼計畫)發生

[kant 在  2012-11-11 11:26 PM 作了最後編輯]
發表人: leacks    時間: 2012-11-11 10:38 AM

引用:
newfree05寫到:
哈哈哈~我超級相信下個月就世界末日了。
但是日子還是要過,孩子還是要養。工作還是要做!
畢竟我只是個平民。應該搭不是諾亞方舟吧!

是沒錢搭船才對

不然就是要會開飛機,不過也要搶到一架來開
===============
賈柏斯:如果今天是我人生中的最後一天,我會要去做我今天原本要做的事情嗎?
發表人: valkytie    時間: 2012-11-11 03:57 PM

要這樣想
一個月有五個週末放假
等於多放了2天假薪水還一樣
這樣會比較開心

ps旁邊的人說:薪水一樣............一樣少?
發表人: 南無    時間: 2012-11-12 10:31 PM

神奇的是

新聞報導要罷免**(史上第一位)

真的很不尋常
發表人: lostjob    時間: 2012-11-12 10:52 PM

根據外星人製作麥田圈傳達給人類的訊息

12月21日將會出現一個  星門
地球將會穿越 星門 進入第四維度

http://www.youtube.com/watch?v=XKNV_I0bGCg&feature=g-user-u

發表人: mentor300    時間: 2012-11-12 11:56 PM

我也是這幾天才發現...

2012 11月 剩13天工作天

12/21 冬至 / 馬雅曆-世界末日
12/22 (六) 要補上班
12/24 (一) X'mas
12/28 老闆有重要的會議
12/31 公告彈性休假

到現在,本年度還有很多特休沒休.. 嗚~ 沒沖沒要被凹掉了...
發表人: mmcatdog    時間: 2012-11-13 12:17 AM

引用:
lostjob寫到:
根據外星人製作麥田圈傳達給人類的訊息

12月21日將會出現一個  星門
地球將會穿越 星門 進入第四維度

http://www.youtube.com/watch?v=XKNV_I0bGCg&feature=g-user-u

12/21 再來說吧 我先預告 "摩可能啦"
但這節目 我承認我沒認真看 也沒看完 因為他節目的排版方式實在讓我看不下去 地圖不用跑來跑去的展示 因為地點根本不是重點 重點是節目所謂的圖形 造順序排列出來不就好了 跳來跳去的 但外星人用地球人的思考來留言 怎麼不直接用地球文字算了 而且圖形還採用地球存在的圖形 是刻意還是無意 我看了一些電視節目但還沒定論但幾乎沒有確定的理論(個人是傾向於造假論) 麥田圈的資訊 他所表現的都是已知(確定會發生的)而非未知(還沒被發現)的提示既然是已知 那有何必要提示 這問題實在很攏長 先這樣吧 我等12/21號
發表人: 天涯浪子    時間: 2012-11-15 11:28 PM

麥田圈有人出來承認那是他們"人工"做出來的

上圖:這個麥田圈也是麥圈藝術工作者分為三個階段完成,這是第一天製作(2010-07-29)

上圖:第一天當天晚上有人在山坡偷偷拍照拍攝,看見裡面有幾個人創作者開始接續製造

節錄以下部落格
麥田圈神秘現象揭密~他們不想讓你知道的事實真相!
發表人: mmcatdog    時間: 2012-12-21 07:10 PM

12/21我來報到了 末日沒來我家 你家有末日嗎 送一個過來吧
發表人: wto987    時間: 2012-12-21 07:24 PM

末日沒來,我的末日來了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0