發表人: LiuRambo    時間: 2012-12-8 07:59 AM     主題: [閒聊]好諷刺 明明是個很好防毒軟體

可偏偏常常跳出廣告訊息要手動關掉
而且廣告中的第一個主打功能........

這...這不是在自打嘴巴嗎
發表人: cys070    時間: 2012-12-8 08:33 AM

看人吧

我是覺得這套很爛xd
發表人: Ralse    時間: 2012-12-8 09:19 AM

跳槽avast...能用的免費防毒就這幾套,但不管哪一套都比x頓好
發表人: 咩咩    時間: 2012-12-8 09:57 AM

確實廣告變多了
還有明明設定自動刪除掃到的病毒
它還是三不五時跳出告知你 問你要如何處置

發表人: asarong    時間: 2012-12-8 11:44 AM

我也覺得很諷刺,它標榜清除廣告軟體,可是三不五時就跳出了它自己的廣告,沒辦法啦!既然用免費版本就只好認啦!
發表人: wex    時間: 2012-12-8 12:43 PM

該功能為花錢版專屬
發表人: southstar    時間: 2012-12-8 02:43 PM

俗話說: 作賊的喊抓賊....
發表人: todsu    時間: 2012-12-8 04:58 PM

覺得這些毒就是做防毐的人寫的
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2012-12-8 06:57 PM

引用:
Ralse寫到:
跳槽avast...能用的免費防毒就這幾套,但不管哪一套都比x頓好

引用:
LiuRambo寫到:
可偏偏常常跳出廣告訊息要手動關掉
而且廣告中的第一個主打功能........

這...這不是在自打嘴巴嗎

嗯...大哥還是跟我們一起來用avast
發表人: lkm    時間: 2012-12-8 07:21 PM

各位誤會了,小紅傘認為這不是廣告,是傳給各位的福音啊
發表人: ETK    時間: 2012-12-8 08:51 PM

我都用免費的 M$ Security Essentials.  
發表人: dayi    時間: 2012-12-8 09:30 PM

可以透過修改group policy來擋掉
發表人: bhunji    時間: 2012-12-9 12:50 AM

我都不用防毒XD
不過會每過一段時間用線上掃毒。

[bhunji 在  2012-12-9 12:51 AM 作了最後編輯]
發表人: janno    時間: 2012-12-9 08:41 AM

使用小紅傘的確有這個困晚...清除廣告軟體的自身廣告...
發表人: simon9331    時間: 2012-12-9 08:15 PM

我也用avast!, 已經好幾年了...

還算好用, 也不會有小廣告惱人....
發表人: BloodLust    時間: 2012-12-11 02:03 PM

引用:
Ralse寫到:

公司買了×頓企業版,有些設定是 MIS 設的,感覺很不友善:
1. 有時強制更新病毒碼,要等 30 分鐘才會更新完畢,大概是公司的 server 問題?!
2. 病毒碼留了最新的及較舊的兩版本,共三個版本,到昨天為止,最新的一個版本已經 426MB,所以電腦裏存了 1.XGB 的病毒碼檔案。
公司配給我的 HD 只有 80GB 啊~

PC 之前用賣咖啡也沒這麼誇張,現在改用免費的 avast!沒廣告,病毒碼最新一版也才 104MB,真不知×頓是在搞什麼,
更不知道公司 IT 部門當初怎麼評估的 (更之前是用 Trend Micro 的 OfficeScan ← 真是爛到爆了)
發表人: copson    時間: 2012-12-11 02:48 PM

小弟正好做過 MIS.
病毒定義檔大小的問題要看防毒軟體及貴公司的保護原則而定.
一般原則都是這個病毒如果已經N年沒發作或變種,就會從病毒定義檔拿掉. (如粉久之前 CIH)
若有需要的話防毒軟體公司是可以為該公司客製一份病毒定義檔.
但也離開這區域有點久了,現在還是不是這樣就不得而知了.
發表人: jocosn    時間: 2012-12-12 02:13 AM

引用:
dayi寫到:

怎麼改?請叫一下。
發表人: ROACH    時間: 2012-12-12 10:31 AM

大家覺得會一直『警告』的才叫好的防毒軟體
還是根本『不會叫』的才叫好的防毒軟體
有後不會警告默默的.搞不好電腦裡面已經一堆病毒的
發表人: osaka    時間: 2012-12-12 11:25 AM

這個廣告的意思是
付費才有清除廣告的功用...至少可以清除一種以上的廣告...
沒付費就沒有清除廣告的作用...

我是習慣用NOD32
話說我是覺得
防毒軟體現在也沒很貴
就直接花點小錢
省掉廣告還是更新的麻煩...
發表人: ps1772    時間: 2012-12-17 01:14 AM

nod32用舊版的、速度很快、更新也很快、用快十年了喔!nod32最好用。
發表人: pcca    時間: 2012-12-19 10:21 AM

[quote
更不知道公司 IT 部門當初怎麼評估的 (更之前是用 Trend Micro 的 OfficeScan ← 真是爛到爆了) [/quote]

那IT部門應該是來混飯吃的...

免費的不用說 avast 最好, 只有更新時會彈出來告訴你更新和打一下廣告, 只後就不會再出現了。
防護能力也不錯! 該擋的都擋掉, 它擋不掉的, 也不見的別的防毒軟體可以擋到。
用了有四五年了吧! 都沒事。
發表人: innova    時間: 2012-12-20 07:42 PM

引用:
dayi寫到:

請教請教.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0