發表人: Vic    時間: 2013-1-5 09:59 PM     主題: 你想過最瘋狂的旅行

對…是「想」…空「想」的想…敢「想」的想…

熊小想過最瘋狂的旅行是好似藏人那樣花1年時間步行至拉薩…五體投地超越了熊的極限…所以想都不敢想!

最近看了石田裕輔的「不去會死!」…好像騎車到拉薩也不錯…

不知道是否真的有成事的那一天?
發表人: LiuRambo    時間: 2013-1-6 08:07 AM

我因為當年當兵有幸到美國LA長堤住了十個月
至今還懷念不已 一直再夢想著哪天可以在舊地重遊
但以現在的經濟狀況.......真的只能繼續夢想

[LiuRambo 在  2013-1-6 12:03 PM 作了最後編輯]
發表人: 指甲刀    時間: 2013-1-6 07:55 PM

到法國當雇傭兵
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2013-1-6 09:40 PM

引用:
LiuRambo寫到:

[LiuRambo 在  2013-1-6 12:03 PM 作了最後編輯]

有點想去老大那邊當傭兵或去旅遊一下
但我查了一下
要搭火車..換公車..再走路(不知多久)
發表人: Vic    時間: 2013-1-7 11:53 PM

引用:
LiuRambo寫到:

說起美國這麼大…除了紐約LA那些大城市外…應該還有蠻多景氣美麗的地方…

只是想到美國那麼遠…口氣又那麼大…就不太想去了。(其實是去不了!)
發表人: innova    時間: 2013-1-11 12:47 AM

我想縮小...

到大家的血管裡去旅行...
發表人: asabayes    時間: 2013-1-11 12:54 AM

說到美國  之前一直想去美國玩
結果真的被我遇到出差美國一個多月
但是都關在公司  好玩的都沒玩到...TT^TT

現在比較想去南非看美麗的風景
或是去國際太空站住幾天~
發表人: emeth666    時間: 2013-1-11 01:01 AM

去文明古國做考古研究(中國除外)
現在是不可能 等責任盡的差不多了再來想
大概還得十幾年吧
發表人: Vic    時間: 2013-1-12 12:33 AM

引用:
innova寫到:
我想縮小...
到大家的血管裡去旅行...

這不是夢想…這叫幻想吧!

引用:
asabayes寫到:
說到美國  之前一直想去美國玩
結果真的被我遇到出差美國一個多月
但是都關在公司  好玩的都沒玩到...TT^TT

好慘…明明去到了…竟然不給出去?這算是另類坐牢嗎?

引用:
emeth666寫到:
去文明古國做考古研究(中國除外)
現在是不可能 等責任盡的差不多了再來想
大概還得十幾年吧

…因為熊也很喜歷史文明…對一些古文明也特別嚮往…「巴比倫」,「拜占庭」,「小亞細亞」,「馬丘比丘」…有機會熊也很想去了解了解。

祝你早日如願!也祝自己!
發表人: 020477764    時間: 2013-1-12 11:48 PM

殺到美國西雅圖的第一間星巴克點杯第一杯的咖啡悠悠的喝完後…再回來台灣………這不就是人生…
發表人: lee26843    時間: 2013-1-13 09:08 AM

發表人: Ailio    時間: 2013-1-13 10:22 AM

我想過瘋狂的旅行 大概就是去國外 長期旅行 ( >30天)

而且不是一次 可能一年就2~3次的頻率

只是現實中 沒這麼多錢可以這樣玩
發表人: nicejoeuse    時間: 2013-1-14 10:20 PM

想到西藏去看看當地的人文風景
住在台灣很難想像幾乎人人都有宗教信仰是怎樣的景況

還想去爬當地的山  看能不能遇上傳說中的香格里拉

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0