發表人: orangejr    時間: 2013-1-14 11:47 AM     主題: [閒聊]去了一趟零下36度的哈爾濱

先前已經去過零下10度的北海道,
這次前往零下36度的哈爾濱,那種冷真的不是言語可以表達的,
手沒有戴手套根本沒辦法在室外待超過5分鐘,真佩服生活在那邊的人。

晚上去飯店附近的水果店買一袋10元的蜜橘,拿一百塊給他找,
他只找了我9塊,我跟他說找錯錢,他只是笑笑的說:「哈哈哈 忘記了」
找90塊變成找9塊,我至今還是想不透要怎麼忘記...

發表人: innova    時間: 2013-1-14 02:52 PM

所以 在更北邊的國度
聽到  全球暖化 這幾個字
大家都很高興...

可是 沒想到 因為全球暖化
它們那邊變得更冷了

你一定不是留洋的博士
所以人家七五你不懂數學
發表人: asarong    時間: 2013-1-14 04:09 PM

我想這位老闆的腦袋可能被凍僵了!當然也可能是裝傻,蒙混過的話就賺大了
發表人: crazyray    時間: 2013-1-14 05:30 PM

可能一袋一塊錢,他把100元故意看成10元
結果就變成小學生都無法解釋的數學題了…
發表人: nicejoeuse    時間: 2013-1-14 10:07 PM

好美喔~  
不知那光禿禿的是什麼樹?
發表人: Piscoes    時間: 2013-1-15 09:54 AM

所以人民幣100元跟10元很像囉
不然怎會看錯......難解謎題
發表人: hinatalin    時間: 2013-1-16 12:55 AM

人民幣100元跟10元差很多,幣值愈大的紙張愈大,顏色也不一樣,
應該就是想裝傻看看能不能賺到什麼吧
發表人: ags    時間: 2013-1-16 01:07 PM

以前去哈爾濱洽談合作事宜,官方表示要免費送你牧場,還以超便宜的價格租你土地,代價是養一萬隻雞要100人......以我行事作風,估計半夜會有人把我丟出去變冰棒.......
發表人: orangejr    時間: 2013-1-16 02:21 PM

引用:
ags寫到:
以前去哈爾濱洽談合作事宜,官方表示要免費送你牧場,還以超便宜的價格租你土地,代價是養一萬隻雞要100人......以我行事作風,估計半夜會有人把我丟出去變冰棒.......

十一姑:我要讓你有雞無人,有人無雞
發表人: simon9331    時間: 2013-1-17 01:37 AM

太冷了, 還是考慮南半球吧...正是夏天呢...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0