發表人: uason    時間: 2013-1-16 10:52 PM     主題: 這張考卷你會幾題呢?

發表人: z0928jim    時間: 2013-1-16 10:55 PM

10題
發表人: yang3642    時間: 2013-1-16 10:57 PM

第3和4...這2題我不會
發表人: 南無    時間: 2013-1-16 11:06 PM

老師連出題都懶得出

這是張歷史考卷嗎?
發表人: chinlms    時間: 2013-1-16 11:16 PM

這個老師用心良苦啊,
這是要考心態,
有些人連題目都懶得看,
直接轉簽筆就不一定能答對了
發表人: LiuRambo    時間: 2013-1-17 04:44 AM

沒概念的人 真的會不知道怎麼回答
還好...我滿分
發表人: speed    時間: 2013-1-17 08:20 AM

老師是為了不使學生作弊才出這種題目
發表人: kiruachu    時間: 2013-1-17 08:46 AM

高中出這種題目.....
小學生都能拿一百了吧
答案選項一點深度都沒有
發表人: Ralse    時間: 2013-1-17 09:21 AM

也不能怪老師啦,就我知道的,中部某幾間私立高中職只要塞錢就能進去讀
你說素質怎麼會好。雖然不乏好學生,但是可能只佔全體學生的1/10不到
而老師為了這九成的海綿寶寶,只能出這樣的題目阿
加上現在升學制度可是要參考三年在校成績的,海綿寶寶們拿不到高分,你要怎麼給塞錢的家長交代
老師壓力很大的
發表人: asarong    時間: 2013-1-17 10:20 AM

如果我現在還是學生時代的人,我想我會考零分,讀高職的時候,我們的歷史老師都會在考前從課本裡圈出15道重點題目,然後試卷會從這15道題目裡出七道題,學生只要任選五題做答,每題20分,結果我只考了14分,厲害吧!
發表人: osaka    時間: 2013-1-17 10:38 AM

引用:
Ralse寫到:
也不能怪老師啦,就我知道的,中部某幾間私立高中職只要塞錢就能進去讀
你說素質怎麼會好。雖然不乏好學生,但是可能只佔全體學生的1/10不到
而老師為了這九成的海綿寶寶,只能出這樣的題目阿
加上現在升學制度可是要參考三年在校成績的,海綿寶寶們拿不到高分,你要怎麼給塞錢的家長交代
老師壓力很大的

不只中部吧...北部南部一樣有這種學校...
出這題目根本是瞧不起學生
雖然我猜應該還是有些人還是答不出來
畢竟書不是每個人都愛念...
發表人: osaka    時間: 2013-1-17 10:39 AM

引用:
yang3642寫到:
第3和4...這2題我不會

趙高和李耳
發表人: osaka    時間: 2013-1-17 10:46 AM

11. 清朝入關的皇帝是...
(1) 順暢 (2) 通暢 (3) 順治 (4) 小治

12. 中華民國現任總統是...
(1)馬英九 (2) 馬英八 (3) 馬英七 (4) 馬英六

13. 清朝哪一場戰爭後,和日本簽訂馬關條約:
(1) 英法聯軍之役 (2) 中法戰爭 (3) 中午戰爭 (4) 甲午戰爭

我只能說發現出這種題目也蠻累的= =
發表人: captainjj    時間: 2013-1-17 12:38 PM

這是開玩笑吧!怎可能是真的
發表人: Ichiro    時間: 2013-1-17 03:16 PM

14.你現在所登入的網站是......
(1) TWed1k (2)  TWed2k(3)  TWed3k (4)  TWed4k
發表人: ROMRVF    時間: 2013-1-17 03:27 PM

引用:
Ichiro寫到:
14.你現在所登入的網站是......
(1) TWed1k (2)  TWed2k(3)  TWed3k (4)  TWed4k

這個讚
發表人: kiruachu    時間: 2013-1-17 04:11 PM

引用:
osaka寫到:
(1) 英法聯軍之役 (2) 中法戰爭 (3) 中午戰爭 (4) 甲午戰爭

這樣的題目還是太難,應該要這樣出
(1)丙午戰爭 (2) 丁午戰爭 (3) 乙午戰爭 (4) 甲午戰爭

這樣才符合
發表人: lping    時間: 2013-1-17 08:45 PM

為什麼這不是我考高中的考題,那我就會得高分了

至少不會比別人低
發表人: valkytie    時間: 2013-1-17 10:07 PM

第10題我很想選毛茸茸
發表人: l6411242000    時間: 2013-1-17 11:41 PM

其實這是...國文考卷
發表人: Piscoes    時間: 2013-1-18 01:18 AM

答案看到毛茸茸就想笑...
發表人: mmcatdog    時間: 2013-1-18 01:04 PM

第四題沒印象 不知 其它倒是沒問題
發表人: osaka    時間: 2013-1-18 02:20 PM

引用:
kiruachu寫到:

引用:
osaka寫到:

這樣的題目還是太難,應該要這樣出
(1)丙午戰爭 (2) 丁午戰爭 (3) 乙午戰爭 (4) 甲午戰爭

這樣才符合

本來是想這樣寫...可是我突然想到
歲次還是可能會有丙午...因為,我不曉得丙午年會不會有戰爭...
雖然一定不會是清朝的對日戰爭...
發表人: mr0    時間: 2013-1-19 11:37 PM

3 4題我還給老師了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0