發表人: lostjob    時間: 2013-1-26 03:38 AM     主題: [討論]今年北半球會這麼冷的真正原因...

星際國度:2012年12月21日-新地球 新生命 - 覺醒字幕組
http://www.youtube.com/watch?fea ... epage&v=eY82JNZcprM

我個人認為這部影片可信度相當的高
如果你有對Keshe(自由能源)理論的初步了解
加上David Wilcock 宇宙射線照向地球(NASA已證實)
Gregg Braden說...去年證實人類DNA研究現代人類是一個新的物種,人類是一個從原始人類經過改造出來的品種...
應該不是胡扯的...

[lostjob 在  2013-1-26 03:42 AM 作了最後編輯]
發表人: watchme    時間: 2013-1-26 09:00 AM

1. 所謂新物種是人類文獻上沒有記載的物種,而不是從天而降的物種。說人類是【新物種】絕對是非常非常的不恰當。目前考古挖出的人類化石也沒多久,所謂的原始人類也只是一種推論,目前都還沒有人類最早起源的任何實體物件可以研究,能證實人類跟所謂原始人類的基因關係,這人夠神!

2. 開場沒多久就扯上五維空間,以人類累積上千年的知識,還不能定位第四維,雖然很多人認為第四維是時間,但是還存在爭議,三維空間是可以控制的,但是時間目前只能往前推不能往後退,所以第四維是不是時間還是個問題,在第四維都還沒被確認就扯第五維,這種論述的白話就是【你沒機會證明我說的是假的】

看到 5D 我就看不下去了。

通常這類型的論述後面都有他的特殊目的。採用真假混雜,用真的來誤導你相信他說的假的部分,最好不要跟他認真,而且千萬別信。

至於北半球那麼冷,很有可能是美國飼養的牛所排放的氣體太多所造成
發表人: max0857    時間: 2013-1-26 09:41 AM

偶說樓上,乃應該知道這年頭傳教不好傳,所以乃不信教就別出來噴了。適時體諒詐騙集團的行為好不?畢竟錢不好騙唄!
發表人: 天涯浪子    時間: 2013-1-26 09:49 AM

新聞報導都說今年是暖冬...
發表人: lostjob    時間: 2013-1-26 11:02 AM

引用:
watchme寫到:
1. 所謂新物種是人類文獻上沒有記載的物種,而不是從天而降的物種。說人類是【新物種】絕對是非常非常的不恰當。目前考古挖出的人類化石也沒多久,所謂的原始人類也只是一種推論,目前都還沒有人類最早起源的任何實體物件可以研究,能證實人類跟所謂原始人類的基因關係,這人夠神!

2. 開場沒多久就扯上五維空間,以人類累積上千年的知識,還不能定位第四維,雖然很多人認為第四維是時間,但是還存在爭議,三維空間是可以控制的,但是時間目前只能往前推不能往後退,所以第四維是不是時間還是個問題,在第四維都還沒被確認就扯第五維,這種論述的白話就是【你沒機會證明我說的是假的】

回答 : 你研究的太少,一開始你就持否定的態度,所以你的資訊都被你自己封閉了!
回覆第一點 : 已經挖出完整的骨骸,且經DNA比對證實,人類的族譜將會從猿猴那一段斷裂,直接落地生根.
回覆第2點 : 時間是不是第四維,目前沒定論,但目前已經找到超越光速的方法與理論.

最新的資訊是伊朗政府已經製作了飛碟,且已經捕獲了美國的無人太空飛機,現在已經有好幾個國家,其政府已經開始投資研究免費能源,預估3 ~ 5 年的時間,不用燃料的發電機就會開始逐漸商品化,到時石油需求會大幅減少.

再給各位一條連接
2012年11月17日凯史弗洛伦萨记者招待会--->重點說明新科技給社會的衝擊
http://www.tudou.com/programs/view/XiJ7XO_FHz4/?phd=1

[lostjob 在  2013-1-26 11:08 AM 作了最後編輯]
發表人: lostjob    時間: 2013-1-26 11:53 AM

引用:
max0857寫到:
偶說樓上,乃應該知道這年頭傳教不好傳,所以乃不信教就別出來噴了。適時體諒詐騙集團的行為好不?畢竟錢不好騙唄!

傳教不好傳這是真的....,至於詐騙集團請不要亂戴帽子

過去歷史上所有上帝的使者有哪一個傳教好傳的....,都很難傳...
發表人: CTR    時間: 2013-1-26 11:58 AM

想要摸有的沒的科技.歡迎加入海軍一級艦行列.有'鍋爐''發電機''雷達''動力機組''電力機組''資訊連接器'.
( 科技使用程度只輸'原子爐'與'影像解析用雷達'. )
鍋爐:爐艙
動力機組:機艙.
發電機:AUX1.
電力機組:電力中心.
雷達.資訊:戰情.

台灣使用最多先進科技的地方都在一級艦上.
有辦法拿到'海軍簽證'.'證明'自身科技能力後.
再來談些有的沒得外星科技比較實在.
發表人: lostjob    時間: 2013-1-26 12:19 PM

引用:
CTR寫到:
想要摸有的沒的科技.歡迎加入海軍一級艦行列.有'鍋爐''發電機''雷達''動力機組''電力機組''資訊連接器'.

現在預定購買的f16戰機
幾年後都已經過時....
幾年後伊朗政府不知到會有多少台飛碟
台灣也應該大力研究飛碟技術....
要不然就跟伊朗政府合作購買飛碟
武器也比較先進便宜....

欲從事科學研究的年輕人
請趕快研究外星科技
十年後保證是世界各國搶著要的人才...

還有台灣政府可以研聘我為  太空戰艦的負責人
年薪1千萬台幣就好,保證20年內太空戰艦會研究成功!

[lostjob 在  2013-1-26 12:46 PM 作了最後編輯]
發表人: CTR    時間: 2013-1-26 06:09 PM

新產品還是技術.總要生的模型出來.模型可以是'CAD檔.數學式.電路圖.化學式.結構式.'
-
有試作品比較有可信度..
發表人: lostjob    時間: 2013-1-26 11:31 PM

引用:
CTR寫到:
新產品還是技術.總要生的模型出來.模型可以是'CAD檔.數學式.電路圖.化學式.結構式.'
-

我給你一個兒童都可以跟著學著做的詳細教學
http://www.tudou.com/programs/view/e3l8CkDeInE
發表人: max0857    時間: 2013-1-27 08:17 AM

引用:
CTR寫到:
-

碰友這是玄學的一種,只要夠玄夠唬爛即可。
發表人: innova    時間: 2013-1-27 12:14 PM

引用:
lostjob寫到:

引用:
CTR寫到:
-

我給你一個兒童都可以跟著學著做的詳細教學
http://www.tudou.com/programs/view/e3l8CkDeInE

這所謂 教學
其實 根本看不懂
裡面塞的是什麼材料?
銅線?  鐵線可不可以?
要繞圈? 空接?
液體需要先泡到銅線 才會開始有電?
?我液體放太少 或 銅線位置做太高,液體碰不到 會不會仍有電?
影片裡 什麼都沒提到

還有, 如果 瓶子裡面 液體已經倒出來
還能繼續有電出來
會不會 根本不需要液體 本身也會有電?  靜電??

如果這麼好用, 一個可以穩定輸出 5mV電壓, 我串接個100個 就可以點亮 LED了?
可能要再串個Zener?

公視的流言追追追 忘記哪一集 也是串接了幾百個水果量電壓
幾百個保特瓶 會難的倒smile嗎?
要公視也來做一次實驗好了?
發表人: Ralse    時間: 2013-1-27 12:53 PM

我覺得整個就是鬼扯蛋居多,怎麼說呢,這種沒有定下時程沒有完整企畫更沒有何時可以完工的物件
都只能說是未來(理想)物件,沒人能說他不對,因為這科技總有一天會實現,但時間上可能是1萬年後
在那天到來之前,所有的目的仍是錢阿...不是想斂財是什麼?難道真心想人類進步?

看看Aaron Swartz吧,這才是真正為了推動釋放知識的精英更是烈士!

伊朗會有飛碟?有飛碟還留在地球幹嘛...飛去外太空把鑽石彗星拖回來,製作武器的稀有元素也不用局限在地球內開採,能玩的花樣更多了,有這技術誰還會在意這個 小星球

至於那個教學...我覺得比國小的科學教材還不如,變因變數都沒控制好的狀況下就可以進行 成功 的實驗?用這種科技造出來的飛碟我真的不敢搭

最後就是自由能源真的那麼神,先看看創辦人還要不要繳電費帳單吧...
讓我找到不用錢又取之不盡、用之不竭的能源,我第一件事是把我的Folding @ Home擴建到日產百萬,還有家庭用電全部轉到這技術上,5kw/hr...你幫我算一下要多少寶特瓶
發表人: lostjob    時間: 2013-1-27 01:00 PM

引用:
innova寫到:

歡迎公視來做個更詳細的檢驗
真理是不怕人來檢驗的!

目前已有30kw的產品可供訂貨
但須自行負責運送
且海關有可能不予放行

因為如果大家都用免費能源,那中油的油  台電發的電 要賣給誰?
所以大家記得要選我當總統
我當上總統一定開放給大家使用!
發表人: lostjob    時間: 2013-1-27 01:11 PM

引用:
Ralse寫到:

至於那個教學...我覺得比國小的科學教材還不如,變因變數都沒控制好的狀況下就可以進行 成功 的實驗?用這種科技造出來的飛碟我真的不敢搭

最後就是自由能源真的那麼神,先看看創辦人還要不要繳電費帳單吧...
讓我找到不用錢又取之不盡、用之不竭的能源,我第一件事是把我的Folding @ Home擴建到日產百萬,還有家庭用電全部轉到這技術上,5kw/hr...你幫我算一下要多少寶特瓶

真正商業化的產品,用保特瓶可能是不行的
必須要把等離子水創造出來的等離子磁場予以封閉
材料可能要問創辦人

我個人猜測有可能是創辦人展示過的
具有磁性性質的塑膠

至於銅線要有多少擷取面積,擷取的電量...
這個可能要進行很多次的實驗來記錄

真空管的收音機到現代的電腦也不過100年的時間
這個科技的成熟時間非常可能100年後就成熟...

[lostjob 在  2013-1-27 01:25 PM 作了最後編輯]
發表人: CTR    時間: 2013-1-27 01:18 PM

引用:
max0857寫到:

引用:
CTR寫到:
-

碰友這是玄學的一種,只要夠玄夠唬爛即可。

毀滅是最殘酷的手段.就這樣....
發表人: innova    時間: 2013-1-27 03:07 PM

引用:
lostjob寫到:

引用:
innova寫到:

真理是不怕人來檢驗的!

但須自行負責運送
且海關有可能不予放行

因為如果大家都用免費能源,那中油的油  台電發的電 要賣給誰?

請教在哪裡有賣?
有連繫網址/地址/電話沒?
我去找幾個企業家合資買個來玩
發出的多餘電力 可以賣回給台電 讓她拿去賺錢這樣
應該會有不少企業家願意投資
發表人: innova    時間: 2013-1-27 03:15 PM

引用:
lostjob寫到:

引用:
Ralse寫到:

材料可能要問創辦人

我個人猜測有可能是創辦人展示過的
具有磁性性質的塑膠

至於銅線要有多少擷取面積,擷取的電量...
這個可能要進行很多次的實驗來記錄

真空管的收音機到現代的電腦也不過100年的時間
這個科技的成熟時間非常可能100年後就成熟...

[lostjob 在  2013-1-27 01:25 PM 作了最後編輯]

沒吧?
我看影片 她也是隨便拿的塑膠瓶
應該也沒特別處理
小朋友 應該也不知道要怎樣做別處理 去把塑膠搞成磁化吧?

真空管 製作與原理 有詳細記錄可以查啊
所以有設備的人 都可以自己做真空管
她這東西 光看影片 真的是一頭霧水...
懷疑真的去買了氫氧化鉀 加上碳酸水 會變成什麼樣子
KOH + H2CO3 -->  H2O + ?? CO2 ? K2CO3??

PS: 氫氧化鉀 是強鹼  要做這實驗要小心
這小朋友 就有點太隨便...  好歹也戴個手套保護一下
不知道買強鹼有沒有需要登記?
發表人: max0857    時間: 2013-1-27 04:32 PM

引用:
innova寫到:

引用:
lostjob寫到:

引用:
innova寫到:

真理是不怕人來檢驗的!

但須自行負責運送
且海關有可能不予放行

請教在哪裡有賣?

說了一堆廢話到頭來連個詳細資訊都沒,難道要偶們去找宇宙人談嗎?!
乃是誰,好歹也報一下名號,不然偶們要怎麼投給乃......
發表人: lostjob    時間: 2013-1-27 05:43 PM

引用:
max0857寫到:
請教在哪裡有賣?

說了一堆廢話到頭來連個詳細資訊都沒,難道要偶們去找宇宙人談嗎?!
乃是誰,好歹也報一下名號,不然偶們要怎麼投給乃...... [/quote]

你直接到凱史的網站去聯繫
http://www.keshefoundation.org/

如果要投票給我的話
請直接到台灣政府(有美國的證書喔)聯繫
http://lostjob.blog128.fc2.com/

如果我當選台灣政府的總統
我一定開放免費能源給台灣民眾使用!

講了一堆
歐巴馬對自由能源的態度終於退讓了
6分25秒處
http://www.youtube.com/watch?v=2nR1FUwjun8

[lostjob 在  2013-1-27 06:23 PM 作了最後編輯]
發表人: max0857    時間: 2013-1-27 07:25 PM

引用:
lostjob寫到:

你直接到凱史的網站去聯繫
http://www.keshefoundation.org/

如果要投票給我的話
請直接到台灣政府(有美國的證書喔)聯繫
http://lostjob.blog128.fc2.com/

如果我當選台灣政府的總統
我一定開放免費能源給台灣民眾使用!

講了一堆
歐巴馬對自由能源的態度終於退讓了
6分25秒處
http://www.youtube.com/watch?v=2nR1FUwjun8

[lostjob 在  2013-1-27 06:23 PM 作了最後編輯]

姬友道:
这个,怎么说呢,思维跳跃到如此让人突然之间不知道该说什么了。。。
也许该这么说吧。。。既然要当狗应该有当狗的觉悟吧,这样胡思乱想的要主人为自己的利益而行动绝对不合格啊。。。
至于大膏药帝国啥的,还有这东西么?在成为大米第51个州之前还是让大米卖给你一些现金武器而不是一堆过期弹药吧,尤其是那两艘佩里。
话说,台湾为毛总喜欢说“爱”什么的,国家关系里存在这东西么?

偶道:乃要是能消滅藍星人,偶就讓乃當宇宙侵略者的指揮官。
發表人: lostjob    時間: 2013-1-27 08:14 PM

引用:
max0857寫到:
[quote]lostjob寫到:

姬友道:
这个,怎么说呢,思维跳跃到如此让人突然之间不知道该说什么了。。。
也许该这么说吧。。。既然要当狗应该有当狗的觉悟吧,这样胡思乱想的要主人为自己的利益而行动绝对不合格啊。。。
至于大膏药帝国啥的,还有这东西么?在成为大米第51个州之前还是让大米卖给你一些现金武器而不是一堆过期弹药吧,尤其是那两艘佩里。
话说,台湾为毛总喜欢说“爱”什么的,国家关系里存在这东西么?

偶道:乃要是能消滅藍星人,偶就讓乃當宇宙侵略者的指揮官。

台灣根本不需要軍隊
軍隊只是槍口向內鎮壓用的
歡迎中國入侵台灣,在台灣插旗
保證美國一定賞幾顆原子彈給中國,作為獎賞!
發表人: max0857    時間: 2013-1-27 09:20 PM

引用:
lostjob寫到:
台灣根本不需要軍隊
軍隊只是槍口向內鎮壓用的
歡迎中國入侵台灣,在台灣插旗
保證美國一定賞幾顆原子彈給中國,作為獎賞!

姬友道:美国为什么要给中国一颗原子弹呢?就因为自己的一条随着地缘政治变化已经不怎么重要的狗被杀了炖肉?
为了一条废狗而对一个核大国发射核弹?拜托,还记得撤离南越时美国大使在直升机上对企图搭机的越南猴子挥动的老拳么?这才是狗的真实下场。
所以请记住,既然选择当狗就该时时刻刻以主人的利益为优先,而不是以自己的利益为优先,去想着主人会为了自己做什么,不然当狗的资格都没有。
套用乔治·巴顿的话,这种人不是傻子就是骗子,说一些脱离常识话。。。

偶道:乃們請繼續噴,偶只負責笑。

[max0857 在  2013-1-27 10:33 PM 作了最後編輯]
發表人: 緋星幽戲    時間: 2013-1-27 10:54 PM

引用:
lostjob寫到:

引用:
watchme寫到:

回答 : 你研究的太少,一開始你就持否定的態度,所以你的資訊都被你自己封閉了!
回覆第一點 : 已經挖出完整的骨骸,且經DNA比對證實,人類的族譜將會從猿猴那一段斷裂,直接落地生根.
回覆第2點 : 時間是不是第四維,目前沒定論,但目前已經找到超越光速的方法與理論.

最新的資訊是伊朗政府已經製作了飛碟,且已經捕獲了美國的無人太空飛機,現在已經有好幾個國家,其政府已經開始投資研究免費能源,預估3 ~ 5 年的時間,不用燃料的發電機就會開始逐漸商品化,到時石油需求會大幅減少.

再給各位一條連接
2012年11月17日凯史弗洛伦萨记者招待会--->重點說明新科技給社會的衝擊
http://www.tudou.com/programs/view/XiJ7XO_FHz4/?phd=1

[lostjob 在  2013-1-26 11:08 AM 作了最後編輯]

超越光速的方法與理論是啥?
發表人: lostjob    時間: 2013-1-27 11:46 PM

引用:
max0857寫到:
姬友道:美国为什么要给中国一颗原子弹呢?
[max0857 在  2013-1-27 10:33 PM 作了最後編輯]

答案很簡單
台灣會先給美國一顆原子彈
然後美國會還禮幾千顆原子彈給中國
至於怎麼發射原子彈
搭飛碟瞬間就可以到達美國了

美國遲遲不敢對伊朗動武的原因
那就是因為伊朗有了飛碟及原子彈
發表人: watchme    時間: 2013-1-28 10:31 AM

很抱歉我的才疏學淺,而且我工作上須要的主要是要分析 Linux Kernel,所以在 DNA 什麼的,只有從其他同學那邊道聽塗說而來,而且我道聽塗說的來源是往後研究而不是往前研究,是研究怎樣把人體內的病毒弄走,而不是研究人類怎麼來的,如有誤導,個人深表道歉。

光速不是不能突破,假設有一條電線繞了地球十幾圈,從 a 端推擠一顆電子,理論上瞬間就會從 b 端擠出一顆電子,這比光速快多了。但是傳導跟移動,是兩回事。

自由能源,我也很希望能看到他獲得「真正」的成功,美國政府去年底已經收受他的書面資料,台灣也在稍後收受資料,但是收受資料跟實際應用還有段距離,可以慢慢看他的發展,這種事情不用急,但是看著愛克森美孚的市值重回王座,很難感受到自由能源可以在這幾年獲得重大突破的跡象。而伊朗的飛碟也已經是兩年前的事情了,如當時所說的三到五年,應該是快了。而且相對於伊朗,已經有上百顆導彈直接把航道設定對向台灣,台灣應該更需要這樣的防禦技術,更應該立即獲取把導彈轉向太空的技術。
發表人: lostjob    時間: 2013-1-28 10:50 AM

引用:
watchme寫到:
很抱歉我的才疏學淺,而且我工作上須要的主要是要分析 Linux Kernel,所以在 DNA 什麼的,只有從其他同學那邊道聽塗說而來,而且我道聽塗說的來源是往後研究而不是往前研究,是研究怎樣把人體內的病毒弄走,而不是研究人類怎麼來的,如有誤導,個人深表道歉。
技術。

謝謝你的支持!,總算有人支持我講的話,先知總是寂寞的!./size]
發表人: watchme    時間: 2013-1-28 11:47 AM

我沒有持反對的態度,但是我還是抱持懷疑的態度看待這件事情,並且以我有限的知識背景,仍然會是站在不相信的立場,除非看到更實質有效的證據。
發表人: Adsmt    時間: 2013-1-28 06:52 PM

引用:
watchme寫到:
光速不是不能突破,假設有一條電線繞了地球十幾圈,從 a 端推擠一顆電子,理論上瞬間就會從 b 端擠出一顆電子,這比光速快多了。但是傳導跟移動,是兩回事。

雖然我也在一本相對論的科普書上看過這個例子,但其實這個例子是錯的。電流的速度也是光速而已,所以並不會發生 a 端擠一顆電子,b 端馬上就被推出一顆電子。

目前唯一且確定能超光速的,只有量子纏結,也就是愛因斯坦的 EPR 想像實驗所提到的東西,EPR 想像實驗目前還沒有一個公認的解答,同時這也是狹義相對論或量子力學可能要面對的一個危機。

順便一提,在理論上,經由廣義相對論導出的曲速引擎可以超光速,但其實這是數學導出的結果的解釋,在超光速時是負的能量密度,也就是要有負質量物質。

這個我可以用個比喻:三顆蘋果吃了五顆剩多少?

大家一定覺得莫名奇妙,但數學告訴你,答案是負二顆。我不知道宇宙存不存在負二顆的蘋果,只知道這種蘋果可以超光速。大概就這樣......

[Adsmt 在  2013-1-28 06:59 PM 作了最後編輯]
發表人: lostjob    時間: 2013-1-28 08:59 PM

引用:
Adsmt寫到:

目前唯一且確定能超光速的,只有量子纏結,也就是愛因斯坦的 EPR 想像實驗所提到的東西,EPR 想像實驗目前還沒有一個公認的解答,同時這也是狹義相對論或量子力學可能要面對的一個危機。

順便一提,在理論上,經由廣義相對論導出的曲速引擎可以超光速,但其實這是數學導出的結果的解釋,在超光速時是負的能量密度,也就是要有負質量物質。

這個我可以用個比喻:三顆蘋果吃了五顆剩多少?

大家一定覺得莫名奇妙,但數學告訴你,答案是負二顆。我不知道宇宙存不存在負二顆的蘋果,只知道這種蘋果可以超光速。大概就這樣......

[Adsmt 在  2013-1-28 06:59 PM 作了最後編輯]

你一定有聽過反物質吧!
目前聽說科學家已經提煉出幾公克的反物質

根據凱式的理論,電子質子中子其實是具有反物質,
我們這個宇宙反物質要比物質多的多.
所以以此類推負二顆的蘋果這種東西是成立的,
目前科學的謎團就在於構成電子的東西及其關係是個謎團,
只是人類很難去理解.

[lostjob 在  2013-1-28 09:01 PM 作了最後編輯]
發表人: Adsmt    時間: 2013-1-28 11:03 PM

我想你搞錯了。宇宙的物質比反物質多才對。

而且反物質的質量也是正的。
發表人: max0857    時間: 2013-1-28 11:05 PM

引用:
lostjob寫到:

答案很簡單
台灣會先給美國一顆原子彈
然後美國會還禮幾千顆原子彈給中國
至於怎麼發射原子彈
搭飛碟瞬間就可以到達美國了

美國遲遲不敢對伊朗動武的原因
那就是因為伊朗有了飛碟及原子彈

姬友道:骚年,你说的东西有学名的,叫做“核捆绑”。而这个东西是当年大陆弹道导弹技术不足时打的算盘,不过就算是现在大陆也承认这个政策属于一厢情愿的想当然。因为甲乙大战,乙给丙来一发,没理由说丙就会给甲来一发而不把乙爆出翔。而大陆当初能维护自己的原因实际是大陆有足够的中程导弹,虽然DF5之流对大米杀伤力不足,但是DF3A、DF4和DF21A却足够让大陆周边大米的盟国和基地们high到死,仅此而已。
用这招除了表现自己嫌命长,想吃爸爸国的大蘑菇外,似乎没有其他解释了。其实可以的话,到时候大陆趁乱对着台湾来一发也不错,这样可以得到比广岛长崎更加有意义的实战数据了,对核武库的发展意义很大。
顺便,湾湾忘了当年张宪义叛逃爸爸国,被爸爸国突击检查拆走反应炉和所有仪器,没收资料的事情了么?话说从这件事上,爸爸国对狗的态度可见一斑了吧。
至于说飞碟,我觉你更需要超级赛亚人。
發表人: lostjob    時間: 2013-1-29 01:43 AM

引用:
max0857寫到:
顺便,湾湾忘了当年张宪义叛逃爸爸国,被爸爸国突击检查拆走反应炉和所有仪器,没收资料的事情了么?话说从这件事上,爸爸国对狗的态度可见一斑了吧。
至于说飞碟,我觉你更需要超级赛亚人。

我忘了跟你講
原子彈不一定要放在台灣本島上
地球上任何地方都可以
飛碟一瞬間就可以到達取回來
從中國偷一個回來,拆一拆,再找個地方藏進去

瘋話少說了,還是看正經的!
《原版的凯史可乐瓶实验》講解
http://blog.sina.com.cn/s/blog_af4418490101as6g.html
發表人: watchme    時間: 2013-1-29 11:31 AM

我對反物質的概念停留在「達文西密碼」裡面的描述,以及前一陣子說是要破解宇宙起源的 LHC。
是的,對稱的物質與反物質碰觸在一起(好吧,我承認絕對不是 NFC 那麼簡單),會使兩造完全消失,同時釋放出光跟能量,而目前產出反物質所需的能量,跟拿來碰撞對稱物質產生的能量依然不成比例,而且反物質的衰退似乎比物質更快,同時在保存上有很大的麻煩(隨時都有可能發生碰撞而消失),以至於用來發展能源產業還是一條渺茫的路,反倒是有可能先拿來發展大規模毀滅性武器,因為他能用更小的空間存放更大的破壞。

而產生能量跟物質傳遞,又是另外一個議題,這部份在我能看到的凱史的相關資料中,都沒有看到實際關於物質移動的說明。另外一個介於物質跟反物質中間的暗物質,讓我想起天才跟瘋子一線之隔的流星,生在一個不允許天才存在的中國,卻又輾轉跑去一個因嫉妒而排擠天才的美國 (Aaron Swartz 也是一例)。也許凱史也是天才,以至於他所說的東西我完全無法理解,但是真夠天才,應該也要聰明到能讓清楚的世人理解,才不會像以前說地球是圓的還被抓去關。

物理也不是我的專長,只是對相關議題感興趣而已,也許我的觀念有偏差,歡迎幫我指正。
發表人: watchme    時間: 2013-1-29 12:40 PM

北科大研發自製 家用燃料電池商品化

引用:

台灣發展綠色能源走向新的里程碑!台北科技大學成功把「家用燃料電池發電機」產品化 ,從原料、製成到組裝,完全本土自製,未來推行上市,還可銷往國外,只要接上天然氣管線就可發電,還會產生熱水洗澡,可望成為家庭環保發電的新選擇,校方預計今年上半年和產商完成技轉。(陳映竹報導)

綠色產業的風潮下,各國積極投入零汙染、高效能的燃料電池技術。台北科技大學和世界先進國家同步,推出「固態氧化物」燃料電池,目前在美國、澳洲、日本等少數先進國家都開始推動家戶安裝。

北科大校長姚立德指出,「固態氧化物」燃料電池的能源使用率高達八成五,遠高於火力發電的三成五、核電的四成,北科大這項裝置的體積相當於辦公桌的三層抽屜大小,相當適合家用。

北科大副校長王錫福介紹,「固態氧化物」燃料電池的發電原理是化學反應,把天然氣或氫氣與空氣結合,產生電力和熱水,過程中不需要機械馬達轉動,完全沒噪音,也沒有燃燒過程,發電量大到可以支援工廠或是社區。

這項裝置成本約一百萬,目前台電每度電在二到六元之間,北科大希望,未來商品化後,售價能訂在十萬,每度電可在四元以下。

這東西怎麼看都比凱史的實際,只是每度4元還不如直接用台電。
發表人: lostjob    時間: 2013-1-29 02:11 PM

引用:
watchme寫到:

物理也不是我的專長,只是對相關議題感興趣而已,也許我的觀念有偏差,歡迎幫我指正。

我查了一下凱氏理論的正確可能性

現代公認的尖端物理學家所發現到的現象
與凱氏理論剛好是不謀而合
亚利桑那大学公开课:宇宙起源> 暗物质、暗能量和暴膨理论:宇宙的谜团
http://v.163.com/movie/2011/6/F/I/M83H6CMSE_M84FUSEFI.html

另外所謂的綠色產業實際並不綠色
http://www.youtube.com/watch?v=YBnf1QscWjI&feature=related
發表人: Adsmt    時間: 2013-1-29 02:19 PM

愛因斯坦:天才和愚蠢之間的差別,就是天才是有極限的。

這個凱史,我看不到他的極限。
發表人: lostjob    時間: 2013-1-29 03:04 PM

引用:
Adsmt寫到:
愛因斯坦:天才和愚蠢之間的差別,就是天才是有極限的。

這個凱史,我看不到他的極限。

你可以把凱史當作是上帝的使者
我跟凱史 都是上帝的使者
至於證據...
上帝找人
就是安排一連串的事件,讓你發覺它的存在而已...
發表人: Adsmt    時間: 2013-1-29 03:22 PM

引用:
lostjob寫到:
至於證據...
上帝找人

你誤會我的意思了。
我勸你不要跟那個凱史一樣,當沒有極限的人。
發表人: lostjob    時間: 2013-1-29 03:30 PM

引用:
Adsmt寫到:

引用:
lostjob寫到:
至於證據...
上帝找人

你誤會我的意思了。
我勸你不要跟那個凱史一樣,當沒有極限的人。

上帝知道我很脆弱,經不起風吹雨打,能力有限
所以安排我生在台灣,只要負責傳遞訊息就好....
另外我發覺
分享的越多,學到的東西也就更多
所以就不需要藏私

[lostjob 在  2013-1-29 03:35 PM 作了最後編輯]
發表人: innova    時間: 2013-1-29 05:34 PM

引用:

这张照片(-364 mV))显示了一种内部的充电过程,指明了,在一个
封闭的反应器环境中,所具有的自维持特性。

用過 三用電表 的人 應該都知道  上面顯示 負號  是什麼意思吧?
硬要把她說成是  在充電? 好像有點牽強...

另外, 在電線一端 打一顆電子進去,
通常 在另一端 是不會出來任何東西的
因為:
1. 電線內電阻太大
2. 電容效應

而且,就算有東西出來,也不會是立刻出來
會比光速更慢
因為,電子由這端進去,是打進去某個分子裡面,推擠人家的電子出去
被擠出去的電子 再擠進去前面的分子裡
而且,分子會震動,會影響電子流的行進路線
這樣的速度 應該不會比光速快才對
不同溫度,不同電阻,不同導電介質,電子的移動速度都會不一樣

--
這篇真是無極限.....
歡樂無極限...許多人的文章都具有這些特質
發表人: watchme    時間: 2013-1-29 05:56 PM

引用:
innova寫到:
因為:
1. 電線內電阻太大
2. 電容效應

會比光速更慢
--
這篇真是無極限.....
歡樂無極限...許多人的文章都具有這些特質

我知道我舉的那個例子不好,就不要再虧我了啦!只是伊朗一直在說 UFO 跟物質的移動,我一時也沒想到什麼更好的例子可以用來比喻傳導跟實際物質移動的差異。今天還看到伊朗把猴子送上太空又運回來了。嗯!我不太清楚伊朗想要表達的是什麼,不過美國跟前蘇聯都還在更早之前就把更進化的生命體送上太空,還讓這種生命體在太空工作,然後又送回來。

[watchme 在  2013-1-29 05:58 PM 作了最後編輯]
發表人: innova    時間: 2013-1-29 06:31 PM

引用:
watchme寫到:
我知道我舉的那個例子不好,就不要再虧我了啦!只是伊朗一直在說 UFO 跟物質的移動,我一時也沒想到什麼更好的例子可以用來比喻傳導跟實際物質移動的差異。今天還看到伊朗把猴子送上太空又運回來了。嗯!我不太清楚伊朗想要表達的是什麼,不過美國跟前蘇聯都還在更早之前就把更進化的生命體送上太空,還讓這種生命體在太空工作,然後又送回來。

我想,我要說的 應該也是這個意思: http://www.phy.ntnu.edu.tw/demol ... pic.php?topic=24515

引用:
好比 家中打開水龍頭 水就出來 並非水從水廠馬上到家中
而是從水廠到家中的水管中 所有的水都很快的移動了一段距離

現在的目標 應該是想讓 低智慧生物 處理一般routing工作吧?
這樣 可以減少許多 外國博碩士 人類上外太空去做苦力的需求
發表人: max0857    時間: 2013-1-29 08:35 PM

樓主,偶以迫害神之名命乃立馬偷取五大流氓國的氫彈,啟動藍星再造計劃,事成後封乃為藍星救世神。
發表人: lostjob    時間: 2013-1-29 10:42 PM

引用:
innova寫到:
因為:
1. 電線內電阻太大
2. 電容效應

會比光速更慢
因為,電子由這端進去,是打進去某個分子裡面,推擠人家的電子出去
被擠出去的電子 再擠進去前面的分子裡
而且,分子會震動,會影響電子流的行進路線
這樣的速度 應該不會比光速快才對
不同溫度,不同電阻,不同導電介質,電子的移動速度都會不一樣

腦袋不要盡是裝些沒用的大便!
凱式理論的重點你知道在哪裡嗎?
我不曉得有多少人智商比我高,應該會有很多人!

愛因斯坦發現說,萬有引力裡面其實是包含斥力
現代物理學家加以證實,當兩個原子越靠近其斥力接近無窮大
凱式理論是說當兩個原子的引力相同時,兩個原子就會融合在一起,釋放能量,這就是所謂的零點能
至於為什麼兩個原子的引力相同時會融合在一起
就好比A跟B是原子裡面的組件,A 追 B , B 追 A,這個過程形成引力場
為什麼會有 "追",這就是個哲學上的問題

凱式理論認為負極到正極的電子移動,這種學說是有問題的!

[lostjob 在  2013-1-29 10:58 PM 作了最後編輯]
發表人: PXA250    時間: 2013-1-29 11:04 PM

誰能先幫我找到論壇丟大便功能
這會是目前最急切的了~
發表人: innova    時間: 2013-1-29 11:43 PM

引用:
lostjob寫到:
腦袋不要盡是裝些沒用的大便!

糟糕~ 又被發現了...

引用:
lostjob寫到:
現代物理學家加以證實,當兩個原子越靠近其斥力接近無窮大
凱式理論是說當兩個原子的引力相同時,兩個原子就會融合在一起,釋放能量,這就是所謂的零點能
至於為什麼兩個原子的引力相同時會融合在一起
就好比A跟B是原子裡面的組件,A 追 B , B 追 A,這個過程形成引力場
為什麼會有 "追",這就是個哲學上的問題

是啊! 但是 為什麼 碳酸加氫氧化鉀 會讓兩個原子 融合在一起?
是什麼力量造成?
我把氯化鈉 加進 碳酸水裡面,為什麼不會有相同反應?
這電力又是從何而來?
能量 沒道理 憑空生成
否則,大家都不用吃飯,更不需要辛苦找工作 不是很爽

你身邊 也不乏許多 引力相同的 氧原子
兩兩組成一個氧分子
那~ 氧分子 為什麼不會自己充/放電?
我們應該會常被電到才對不是?

原來科學不只跟物理化學跟數學有關係
hmmm....  還跟神學有很重大的關係!

引用:
lostjob寫到:
凱式理論認為負極到正極的電子移動,這種學說是有問題的!

[lostjob 在  2013-1-29 10:58 PM 作了最後編輯]

我倒覺得蠻合理的啊?
想想:
有許多蓋在一起的大運動場
你要讓 在跑道上賽跑的運動員幫你傳遞聖火快
還是要站在運動場正中央不運動的胖裁判幫你傳遞聖火快?

如果你認為別人有問題
你是不是該拿出你的想法看法
證明人家說法不完善 你卻可以說明白的地方?
發表人: lostjob    時間: 2013-1-30 12:14 AM

引用:
innova寫到:

科學家講的無,無其實也是一種能量
人類目前是以物質為中心,但神界就不是以物質為中心
佛祖就說過,神界要吃飯,伸手就可以變出來
目前正是人界提升為神界的時代

你的問題其實終究是歸結到哲學

為什麼要有男生跟女生,沒有性別不是很好?

為什麼要物以類聚,各自個走自己的不是很好?

為什麼要太極生兩儀,只有太極就好了?

這些只有上帝親自才能解釋!

我想起來了~~~
正常大氣壓下,空氣可以傳導電能嗎?
答案是可樂瓶實驗銅線沒接觸到液體
所以空氣可以傳導電能

[lostjob 在  2013-1-30 01:19 AM 作了最後編輯]
發表人: innova    時間: 2013-1-30 11:27 AM

空氣本來就可以導電啊
不導電 你身上的靜電 每天都要電的你哇哇叫了
每次跟別人握手  握完手 不是先問安! 是問候對方老媽

所以 所有問題的答案 都是折學...

只是,似乎還是沒有說 這電是哪裡來的?
也是靜電嗎?  XD
發表人: lostjob    時間: 2013-1-30 03:50 PM

引用:
innova寫到:
只是,似乎還是沒有說 這電是哪裡來的?
也是靜電嗎?  XD

上帝慈悲!
今後20年,是人界提升為神界的關鍵時刻
只要你還活著
或許有機會在老的時候將自己身體細胞修護,延長到壽命180歲

電從哪裡來?

飞碟科技已打开通往天国的大门
                      ——感悟Keshe先生的真实物理世界(一)
刘中凯编译
http://blog.sina.com.cn/s/blog_af441849010185k1.html

總共有三篇,我看的頭都暈了...
很多的答案自會揭曉!

[lostjob 在  2013-1-30 03:54 PM 作了最後編輯]
發表人: max0857    時間: 2013-1-30 08:19 PM

姬友道:我该怎么办。。。。。。。。。。。。如果像当年大陆因为弱小而无奈的去YY好歹还有道理可说,这一本正经的架势说着天方夜谭,我一时间根本不知道该说什么了。。。

偶道:其實,乃們都是偶靈魂中的一部分,至於誰是神之代言人,除了偶、祂、乃知道之外沒有別人了。
發表人: innova    時間: 2013-1-30 08:59 PM

如果 真有 能飛到別星球的飛碟存在
我不認為 他的動力來源會是 磁力
為什麼?

引用:

因此,一艘使用了暗物质级联的飞船,可以在一种更强的,像地球那样的等离子磁场环境中航行而不会被发现,因为使用这种方法运动不会产生可见光,原因是该系统不可能产生磁圈交界面。

問題是, 你現在 眼睛 看的到的東西
有幾樣是會自己發出可見光的?

好吧~ 我承認
我肉爆了 我看不董
發表人: innova    時間: 2013-1-30 09:00 PM

引用:
max0857寫到:
姬友道:我该怎么办。。。。。。。。。。。。如果像当年大陆因为弱小而无奈的去YY好歹还有道理可说,这一本正经的架势说着天方夜谭,我一时间根本不知道该说什么了。。。

偶道:其實,乃們都是偶靈魂中的一部分,至於誰是神之代言人,除了偶、祂、乃知道之外沒有別人了。

這位網友是在 與神對話 嗎?
發表人: mmcatdog    時間: 2013-1-30 09:08 PM

看不到片子 只有6秒不能證明什麼我看到內容 2012年中文字幕就這樣
但似乎又是玄異傳教 我也只看到部分回文 只做些許發表
100年後的事不干我的事 1年內都看不到成果 扯100年跟我放的屁會在80年後拯救世界是一樣的
人不能預知未來 所以追求未知 可以理解 但人也是現實主義者 投資沒有短期成效出現9成不會有人去投資
1成是不是笨蛋 還是天才 我就不評論了 見人見智
PS:我個人是傾向那所謂的一成是大笨蛋 不是笨蛋
發表人: max0857    時間: 2013-1-30 09:41 PM

引用:
innova寫到:

引用:
max0857寫到:

這位網友是在 與神對話 嗎?

Oh God,乃居然不認識闇黑迫害神,可見乃不是忠實玩家。話說,樓主是偶派來毀滅繁體區的Wango,所以乃們即將被祂笑滅......
發表人: innova    時間: 2013-1-31 12:58 AM

sorry, 迫害神 只玩過英文單雞板~
與神對話 倒是回頭又看過幾回

真是快被你笑滅了~
發表人: shiuh    時間: 2013-1-31 09:09 AM

還好我不信那個God...
這篇文章比起科幻,玄幻小說內容還乏味
發表人: max0857    時間: 2013-1-31 08:27 PM

姬友道:要是骗财的话那就是聪明人了,被骗的才叫是智障。。。

http://www.ltaaa.com/bbs/thread-131803-1-1.html
最近有这么一位在大陆网络上有点出名,据说是在日华人(没有拿日本籍),在youtube大战各类JY、带路党、湾湾、绿毛、轮子,虽然好多不是你感兴趣的内容,不过关乎于台湾的希望能看看真伪。
顺便,这位的发言方式才是我认为且我认为不少大陆人都会认同的辩论的方式,要有论点、论据。
谩骂和扣帽子都是很烂的行为,虽然不能阻止对方这么干。

偶道:偶即是真理、萬物主宰、宇宙起源,任何事物偶都能令祂為零。偶存在任何地方,亦不存在任何地方,所以人類又稱偶為虛無之神。

PS.想要感受到偶的實體,只要讀底下的簽名內容立即與偶同在。

[max0857 在  2013-1-31 08:28 PM 作了最後編輯]
發表人: CTR    時間: 2013-1-31 09:07 PM

還在玩..跑路的人.不被抓到.就不會還債.
-
我並不討厭這種人.小孩子不要去理就沒事..

可是像'U-car'或'PCDVD'的就很討厭.假面具戴一堆.沒人有辦法跟一堆'假人'相處.
( 那種社群網站倒掉也是活該. )

至於'中二病'患者.就讓他去吧.
發表人: watchme    時間: 2013-2-1 10:20 AM

裡面有不舒服的圖片,不要亂點
伊朗發明鋸手指機 公開鋸掉竊盜犯手指示眾

引用:

難道現今真是亂世,非用重典不得治?中國有人大代表公開呼籲政府實施鞭刑、印度民眾要求直接將性侵犯判處死刑、伊朗才剛在首都德黑蘭公開吊死2名搶匪,現在,又向世界公佈了駭人聽聞的「鋸手指機」,在群眾面前公開鋸掉一名竊賊與通姦犯的手指,以儆效尤。

伊朗實行伊斯蘭律法,要對屢犯竊盜罪的罪犯實行「斷手指」刑罰,並為此發明了「鋸手指機」。伊朗官方通訊社日前公開一系列「鋸手指」的行刑照片,一名男子盜竊和通姦罪成,上周被西南部席拉茲(Shiraz)法院判處以「鋸手指」刑罰。這名男子被蒙上雙眼,由兩個蒙面刑場人員帶到鋸手指機前,把他的手放入夾具,第三個刑場人員起動圓形電鋸,直接鋸斷他四根手指,最後把他血淋淋的手掌泡進碘酒裡消毒。

這名男子神奇地沒有痛苦神情,外國媒體猜測他可能刑前已經被餵食藥物。事後一名檢察官表示,治亂世就要用重典,對罪犯的刑罰日後將會更嚴厲。伊朗6月就要舉行總統大選,可能再次引起強硬派和改革派的衝突。伊朗人權組織認為政府高調宣傳酷刑,是想令民眾害怕,讓民眾不敢上街示威。

我很好奇,既然有瞬間拿原彈的技術,怎麼不瞬間把偷竊犯的手指頭搬走就好了?
就算是中二病總會有畢業的一天吧。
發表人: lostjob    時間: 2013-2-1 01:25 PM

給你們比較驚奇一點的資訊
地球原來是馬鈴薯狀的
http://www.youtube.com/watch?v=4yhq0uK3fvY
網路上才有所謂來自卯宿星人的訊息
原來不是幻想的,是真實的

《比利•邁爾 Billy Eduard Albert Meier 與昴宿星人接觸日誌》
http://vlee0610.pixnet.net/blog/ ... y-eduard-albert-mei

[lostjob 在  2013-2-1 01:48 PM 作了最後編輯]
發表人: innova    時間: 2013-2-1 10:14 PM

=_="?

地球橢圓的 不是... ?國中?高中就知道的事情了嗎??

在自轉的球體,不是正圓  也沒有不合理吧?
發表人: max0857    時間: 2013-2-1 11:26 PM

引用:
watchme寫到:我很好奇,既然有瞬間拿原彈的技術,怎麼不瞬間把偷竊犯的手指頭搬走就好了?
就算是中二病總會有畢業的一天吧。

可見乃沒看中二病的最後一集,而它的對立為"裝老病"是一種會迫害中二病的病。
詳細請看:你對“裝老病”這種逆向中二病是怎麼看的?
另外,五大流氓國早有防範只造氫彈而原子彈已全數銷毀,所以祂是拿不成地。

引用:
innova寫到:
=_="?

乃們都錯了,偶當初創造惑星有考慮到多元世界,所以地球是多重正圓及橢圓混合而成地。乃們所在的地方為第四次元區,除了偶之外,沒人可以自由穿越平行世界、異世界,但是偶所選定的第七零能者(乃們稱為神之代理人),是可以窺看和穿越其它次元區的,即神界、魔界、人界、妖精界等。話說也是有倒楣的人會被虛空傳送到其它次元區,尤其是11區最為常見,並以神隱稱之。(請參照神隱少女)

[max0857 在  2013-2-1 11:38 PM 作了最後編輯]
發表人: innova    時間: 2013-2-2 12:17 AM

引用:
max0857寫到:

引用:
innova寫到:
=_="?

乃們都錯了,偶當初創造惑星有考慮到多元世界,所以地球是多重正圓及橢圓混合而成地。乃們所在的地方為第四次元區,除了偶之外,沒人可以自由穿越平行世界、異世界

不知道您有沒有發現?

好像沒人想理你耶
發表人: max0857    時間: 2013-2-2 01:12 AM

引用:
innova寫到:

引用:
max0857寫到:

引用:
innova寫到:
=_="?

乃們都錯了,偶當初創造惑星有考慮到多元世界,所以地球是多重正圓及橢圓混合而成地。乃們所在的地方為第四次元區,除了偶之外,沒人可以自由穿越平行世界、異世界

不知道您有沒有發現?

好像沒人想理你耶

偶來亂了,難道乃也想要幫忙砸場嗎!
順便測試樓主的下限值是多少。
發表人: lostjob    時間: 2013-2-2 03:17 AM

引用:
max0857寫到:

我說過
我很脆弱的
沒什麼戰鬥力的
只是把真相告訴世人而已
光是這點...看起來就有很多人抓狂受不了!

[lostjob 在  2013-2-2 03:18 AM 作了最後編輯]
發表人: lostjob    時間: 2013-2-2 04:09 AM

引用:
mmcatdog寫到:
人不能預知未來 所以追求未知 可以理解 但人也是現實主義者 投資沒有短期成效出現9成不會有人去投資
1成是不是笨蛋 還是天才 我就不評論了 見人見智
PS:我個人是傾向那所謂的一成是大笨蛋 不是笨蛋

人是可以預知未來的

我年少的時候,曾經做著一個

我站在大地上,仰望天空
天空卻佈滿了飛行物體
有些巨大的如航空母艦一般
這些飛行物體如雲朵般的停留在天空上

這麼怪異的夢,本不以為意,但隨著年長,卻重複著同一個夢,至今才發覺,這顯然是一個訊息.

參見如何避免自己的意識受到操控?
http://lostjob.blog128.fc2.com/blog-entry-94.html

根據
愛德格.凱西--《夢》:通往靈性世界的一個入口
http://vlee0610.pixnet.net/blog/post/37108828
解析

The events we experience in the third dimension are, as it were, a "past condition" because this dimension is simply a projection or a reflection of what is being built at another higher level.  Therefore, when we tune into these higher levels, as we may in dreams, we become aware of what is being built, and what may be projected into the physical in the future.  Nothing of importance happens to us that is not foreshadowed in our dreams.  Which is not to say that all dreams are precognitive or that the exact detail of everything we experience is given earlier in dreams.  However, the word "foreshadowed" suggests that we may glimpse and be warned of what we are building now which may come into manifestation later.  We call these dreams "precognitive" or "prophetic".

我們在第三維度經驗的事件是一個“過去的情形”,因為這個維度只是在另一個更高的層次所構造的事物的一個投射或反映。因此,當我們在夢中將注意力轉至這些更高層次時,我們就意識到正在構造什麼、什麼會被投射至未來的物質世界。我們生活中沒有哪件重大事件在發生前沒有在我們的夢中預見過。這並不是說,所有的夢都是預知的,或我們經歷的事件的精確的細節都事先在夢中給出了。然而,“預示”一詞暗示我們可以瞥見和獲得警告我們正在構造什麼,它會隨後變為現實。我們稱這些夢為“預知的”或“預言的”。

[lostjob 在  2013-2-2 04:11 AM 作了最後編輯]
發表人: muerte    時間: 2013-2-2 09:09 AM

發表人: shiz99    時間: 2013-2-2 02:20 PM

我悄悄地來...我又悄悄地走了.....
發表人: innova    時間: 2013-2-2 05:31 PM

引用:
max0857寫到:

引用:
innova寫到:

引用:
max0857寫到:

引用:
innova寫到:
=_="?

不知道您有沒有發現?

好像沒人想理你耶

原來
你是來測下線的?

好吧~
那我幫忙測上線好了~
發表人: kyorochan    時間: 2013-2-2 05:52 PM

北半球這麼冷都是因為...要露才會成名啊
發表人: lostjob    時間: 2013-2-3 03:40 AM

更勁爆的消息
原來我們在地球上所見到的太陽光
絕大多數是因為地球的動態磁場與太陽的動態磁場兩者摩擦所產生的光
並非是太陽直射的光線,在月球上所能見到的太陽是非常的黯淡
此外月球上幾乎見不到星星,那是因為月球上動態磁場小的太多
NASA早就知道這些事實

http://www.youtube.com/watch?v=HT-KETfzZwI

[lostjob 在  2013-2-3 03:45 AM 作了最後編輯]
發表人: Adsmt    時間: 2013-2-4 02:47 PM

引用:
lostjob寫到:
給你們比較驚奇一點的資訊
地球原來是馬鈴薯狀的
http://www.youtube.com/watch?v=4yhq0uK3fvY

為什麼這個我國小就知道的事講得好像世紀大發現一樣。
我還是建議這種低能節目少看為妙,浪費時間而已。
發表人: Adsmt    時間: 2013-2-4 02:48 PM

引用:
lostjob寫到:
更勁爆的消息
原來我們在地球上所見到的太陽光
絕大多數是因為地球的動態磁場與太陽的動態磁場兩者摩擦所產生的光
並非是太陽直射的光線,在月球上所能見到的太陽是非常的黯淡
此外月球上幾乎見不到星星,那是因為月球上動態磁場小的太多
NASA早就知道這些事實

http://www.youtube.com/watch?v=HT-KETfzZwI

[lostjob 在  2013-2-3 03:45 AM 作了最後編輯]

一派胡言!
發表人: lostjob    時間: 2013-2-4 04:35 PM

引用:
Adsmt寫到:

引用:
lostjob

一派胡言!

看起來你的腦袋開始打結~~~受不了~~~

預期中的反應現象~~~

發表人: shiuh    時間: 2013-2-4 05:21 PM

引用:
lostjob寫到:

引用:
Adsmt寫到:

引用:
lostjob

一派胡言!

預期中的反應現象~~~

這裡面,從頭到尾都在打結的是你的腦袋吧,,,
發表人: Adsmt    時間: 2013-2-4 05:53 PM

引用:
lostjob寫到:
預期中的反應現象~~~

要虎爛也要有個限度,那種小學生就能破解的胡扯,實在是很遜。
發表人: muerte    時間: 2013-2-4 06:52 PM

發表人: lostjob    時間: 2013-2-4 08:53 PM

引用:
Adsmt寫到:
要虎爛也要有個限度,那種小學生就能破解的胡扯,實在是很遜。

你要說唬爛嗎~~
如果真是唬爛
那著世界各國的政府大使就不會幫keshe背書,接受keshe的資料
可見keshe的研究是有一定的可信度

現在麻煩的是
現在物理學可能要來個全部大翻新
學校的教授 老師可能都要重新學習過

社會不再以物質為主...
社會科學也要重新大調整
這才是大麻煩的地方...

我剛挖到翻譯keshe原文書的中文書
翻譯還沒有齊全...
有興趣者請大家留意我的部落格!
發表人: innova    時間: 2013-2-4 10:33 PM

不知道 兩塊不互相接觸的兩塊電磁鐵 要如何用磁產生光呢?
膠一下

誰幫忙搬個板凳過來
發表人: max0857    時間: 2013-2-4 11:08 PM

引用:
innova寫到:
膠一下

誰幫忙搬個板凳過來

乃幫偶想一下"神乎其神"的相反詞是啥。
發表人: muerte    時間: 2013-2-4 11:51 PM

引用:
innova寫到:

誰幫忙搬個板凳過來

沒問題~

歐洲原裝進口奧地利設計人體工學德國手工高級板凳乙張,請坐

發表人: CTR    時間: 2013-2-5 06:08 AM

給開板的  這麼厲害的話就去應徵吧!

[CTR 在  2013-2-5 06:10 AM 作了最後編輯]
發表人: ad5747    時間: 2013-2-5 07:14 AM

好了啦!!
當扯到神跟上帝的時候已經沒啥好說的啦!!
更何況還包含外星人跟哲學!!
發表人: muerte    時間: 2013-2-5 08:10 AM

引用:
innova寫到:
=_="?

非也!非也!

人家說地球..

馬鈴薯狀的...

馬鈴薯狀的...

馬鈴薯狀的...

馬鈴薯狀的...

馬鈴薯狀的...

馬鈴薯狀的...

馬鈴薯狀的...

地球馬鈴薯狀的...
發表人: muerte    時間: 2013-2-5 08:12 AM

我覺得應該要貼到感官至上版
發表人: max0857    時間: 2013-2-5 08:32 AM

姬友道:其实神乎其神的“神”也可以当“神经病”的简写嘛。。。
偶道:【神乎其神】原義:謂神奇奧妙到了極點。引申義:謂神經病到了極點。
發表人: muerte    時間: 2013-2-5 08:56 AM

乃與 innova 一個測上限一個測下限

偶就將就點測中線
發表人: muerte    時間: 2013-2-5 08:58 AM

Adsmt ,  無線(限)就交給你了
發表人: max0857    時間: 2013-2-5 10:45 AM

樓上諸神請樓主吃人參公雞這種低檔貨會不會太失禁的,難道就沒有更猛一點的嗎?!
發表人: watchme    時間: 2013-2-5 11:30 AM

真想不到堂堂進入第六頁了,而且還越來越歡樂了,有潛力。

上線 下線 中線 無線 都有人認養了,我來認養脫線好了

---
一回馬上推進第七頁
發表人: innova    時間: 2013-2-5 11:25 PM

引用:
max0857寫到:

引用:
innova寫到:
膠一下

誰幫忙搬個板凳過來

乃幫偶想一下"神乎其神"的相反詞是啥。

???
這種問題 還需要想?
當然是

神乎其神  <---->  神其乎神
相反了....
發表人: Adsmt    時間: 2013-2-6 12:53 AM

引用:
muerte寫到:

我現在和那個要人禮貌,至高無上的板主槓上了,這串我做壁上觀就好了。
發表人: ags    時間: 2013-2-6 07:21 PM

引用:
Adsmt寫到:

引用:
muerte寫到:

我現在和那個要人禮貌,至高無上的板主槓上了,這串我做壁上觀就好了。

別以為我看不懂你語意,話最好別亂講。
發表人: emeth666    時間: 2013-2-7 11:13 PM

看完了
基本上抱持看看就好的態度
先不論所謂的知識跟現代科學有沒有辦法驗證該項理論
不過他建構在空想跟無法驗證的說法上 確實不足以讓人信服
我反而比較相信 過去的高度文明曾經滅亡過
而各地所造就的現在仍無法解釋的科學成就或是建築成就也是這樣來的
因為國家或是物種的滅亡造成的 科技退化 只有少部分的文化或是傳說流傳下來
這也是地心論的另一種依據 認為只要探索地底 可能會發現 過去存在的高度文明
我個人認為這種說法科學多了 也符合相對的邏輯
至於靈性科學所講述的基本是思想觀 跳脫思維的界線去探索人生或是存在的意義
這個東西 我認為不是不好 只是目前處在汲汲營營的現在
能夠生活下去才是最現實的 每天的痛苦也好 快樂也好 都是人生的一部份
或許找不到目標 或許找不到意義 那是因為 現實已經習以為常 真理都在其中
人生不過百年之數 百年之後 你我或許都會化作天上的星辰
在歷史的洪流中 只有少數人創造歷史 或許是這樣吧
但是我們可以創造自己的歷史  而不是全人類的歷史
人活著已經是七十億分之ㄧ了 認清只屬於自己的現實 比妄想重要的多了
發表人: ADSLX2    時間: 2013-2-9 12:33 AM

這篇怎麼這麼好笑,還好我有進來看

引用:
lostjob寫到:
材料可能要問創辦人

超距力是可封閉的嗎? 可定向的嗎?
請諸位大能者指教
發表人: lostjob    時間: 2013-2-10 04:04 PM

引用:
emeth666寫到:
看完了

給你一個影片
比爾多利: 利用電場來治療癌症
http://www.ted.com/talks/lang/zh ... lectric_fields.html

還有就是
自己活得下去就好了嗎?
有沒有想過幫助那些活不下去的人,能繼續好好的活?

也許一唸之差 百年之後
我昇華當神
而許多人還在輪迴之中

[lostjob 在  2013-2-10 04:10 PM 作了最後編輯]
發表人: max0857    時間: 2013-2-10 09:07 PM

引用:
lostjob寫到:

引用:
emeth666寫到:
看完了

給你一個影片
比爾多利: 利用電場來治療癌症
http://www.ted.com/talks/lang/zh ... lectric_fields.html

還有就是
自己活得下去就好了嗎?
有沒有想過幫助那些活不下去的人,能繼續好好的活?

也許一唸之差 百年之後
我昇華當神
而許多人還在輪迴之中

[lostjob 在  2013-2-10 04:10 PM 作了最後編輯]

偶已將所有神職都分給2K眾兄弟說,偶倒是特地留了一個職位給乃,職位名稱是 "神棍",希望乃能繼續留在人間傳教,為神界募集更多的經費,好讓偶們繼續開後宮吃喝玩樂說。

[max0857 在  2013-2-10 09:09 PM 作了最後編輯]
發表人: marxjs    時間: 2013-2-10 10:16 PM

引用:
lostjob寫到:

引用:
CTR寫到:

現在預定購買的f16戰機
幾年後都已經過時....
幾年後伊朗政府不知到會有多少台飛碟
台灣也應該大力研究飛碟技術....
要不然就跟伊朗政府合作購買飛碟
武器也比較先進便宜....

欲從事科學研究的年輕人
請趕快研究外星科技
十年後保證是世界各國搶著要的人才...

還有台灣政府可以研聘我為  太空戰艦的負責人
年薪1千萬台幣就好,保證20年內太空戰艦會研究成功!

[lostjob 在  2013-1-26 12:46 PM 作了最後編輯]

太空戰艦比較有梗

飛碟是過時的科技,上個世紀中就有了,但瞬間飛過半個地球也是很有梗

我曾參與歐洲先進的水力發電機組工程,和大老闆聊天時,他說如果有三樣新科技研發出來,一定傾家盪產也要投資

其中一項就是乾淨有效率的源源不絕的能源,但Chain Reaction 是十年前就有的,而且每幾年都出來一次,太過時了

或者神奇科技可以把廢塑膠變石油,都比不上太空戰艦.也許我可以問問大老闆,看他有沒有意願投資
發表人: lostjob    時間: 2013-2-11 02:45 AM

引用:
marxjs
太空戰艦比較有梗

飛碟是過時的科技,上個世紀中就有了,但瞬間飛過半個地球也是很有梗

我曾參與歐洲先進的水力發電機組工程,和大老闆聊天時,他說如果有三樣新科技研發出來,一定傾家盪產也要投資

其中一項就是乾淨有效率的源源不絕的能源,但Chain Reaction 是十年前就有的,而且每幾年都出來一次,太過時了

或者神奇科技可以把廢塑膠變石油,都比不上太空戰艦.也許我可以問問大老闆,看他有沒有意願投資

神奇科技可以把廢塑膠變石油
這個部份可能20年內還做不到
主要問題是凱式的理論還太粗造
很多還沒有數學演算的細節
也許需要100年的時間來發展細節部份
到時空氣也可變出黃金,人類的物質世界將改觀
佛祖釋迦所敘述神界的世界就是如此

但根據外星飛碟所帶來的地球不存在的物質來看
可以開發出很多新的不曾見的化學元素
可以帶來很多新的運用
發表人: lostjob    時間: 2013-2-11 02:54 AM

引用:
lostjob寫到:

引用:
max0857
偶已將所有神職都分給2K眾兄弟說,偶倒是特地留了一個職位給乃,職位名稱是 "神棍",希望乃能繼續留在人間傳教,為神界募集更多的經費,好讓偶們繼續開後宮吃喝玩樂說。

[max0857 在  2013-2-10 09:09 PM 作了最後編輯]

我非神棍
我乃未來佛之分身也!
以科技度化眾生.
佛祖講道時,一開始也是以宇宙物理現象講起....
佛祖亦曾言,他所言之道未來將無法再度眾生
所以
未來將有未來佛來渡之
發表人: muerte    時間: 2013-2-11 08:09 AM

發表人: max0857    時間: 2013-2-11 10:02 AM

引用:
lostjob寫到:

引用:
lostjob寫到:

引用:
max0857

我非神棍
我乃未來佛之分身也!
以科技度化眾生.
佛祖講道時,一開始也是以宇宙物理現象講起....
佛祖亦曾言,他所言之道未來將無法再度眾生
所以
未來將有未來佛來渡之

叛變!真是放肆、狂妄的渺小人類。
沒關係,早料到人類會叛變,所以早在千年前偶就創造出Zerg這強大的新種族。不久之後,人類將會被Zerg消滅,藍星將由Sarah Kerrigan化成灰燼。
發表人: innova    時間: 2013-2-12 01:02 AM

http://www.youtube.com/watch?v=pWUlQCZEdY4
發表人: lostjob    時間: 2013-2-12 01:38 AM

引用:
max0857寫到:
叛變!真是放肆、狂妄的渺小人類。
沒關係,早料到人類會叛變,所以早在千年前偶就創造出Zerg這強大的新種族。不久之後,人類將會被Zerg消滅,藍星將由Sarah Kerrigan化成灰燼。

人類想要竄位自己當上帝,也是有可能性的...
畢竟上帝說得很清楚,人類就是依據上帝的形象所創造的,這裡的形象不一定是指肉體,也可以是指精神層面.

生物學家 Richard Dawkins 察覺我們對宇宙之理解受限於人類的參照框架, 提出我們大可「異想天開」
(有中文字幕)

Richard Dawkins: 宇宙奇詭

http://lostjob.blog128.fc2.com/blog-entry-104.html
發表人: japlance    時間: 2013-2-12 02:08 AM

其實信者恆信,不信者保存尊重就好了。
我是喜歡看倪匡的小說,所以也相信空氣中便能製造出黃金。(倪匡解釋見<聚寶盆>小說)
也相信人對自身的了解遠不如對宇宙的渴望,例如:內分泌、大腦、靈魂或是如大自然的深海生物
...等自然神秘事物,目前也都無法一一用科學解釋

但是,所有的事、物還是眼見為憑,
也別讓這些遠大的未來影響到如浮游生物般短暫生命的自己吧!

補充:
我一直在想現代人為何不能製造出海底換氣系統,還要背上沉沉的氧氣筒才能海底漫步
將海水利用循環系統轉化為O2與H,氧氣+人吐出的CO2混合做呼吸換氣用;氫氣+純氧做為海底推進動力,多餘的熱能傳導至心臟部分做維生系統
只知道目前的技術無法取得適當的能量做熱分解轉化,微生物當觸媒分解似乎太慢也不可行

反正,多想想,滿足自己的幻想欲....

[japlance 在  2013-2-12 02:20 AM 作了最後編輯]
發表人: innova    時間: 2013-2-12 02:58 AM

越說越像在看 與神對話 了...
發表人: lostjob    時間: 2013-2-12 03:23 AM

解密意識植入

第四集,非常震撼...

看穿读心术之一 微表情解读

http://www.tudou.com/programs/view/YMDvfLij84Q/

看穿读心术之二 恋人心理透视
http://www.tudou.com/programs/view/YnWSKZsxeqY/

看穿读心术之三 顾客心理透视
http://www.tudou.com/programs/view/WFE_x2e_1eE/

看穿读心术之四 神奇催眠术
http://www.tudou.com/programs/view/YRujcO20xZg/

實際上仔細觀察影片,結論是思想移植再加上讀心術兩種手法混和運用,肢體語言的部份必須別人要看得懂你的肢體語言,肢體語言才算是有效的溝通跟引導,淺意識暗示部份往往是比較有成效的.
發表人: marxjs    時間: 2013-2-12 11:15 PM

引用:
lostjob寫到:
神奇科技可以把廢塑膠變石油
這個部份可能20年內還做不到
主要問題是凱式的理論還太粗造
很多還沒有數學演算的細節
也許需要100年的時間來發展細節部份
到時空氣也可變出黃金,人類的物質世界將改觀
佛祖釋迦所敘述神界的世界就是如此

但根據外星飛碟所帶來的地球不存在的物質來看
可以開發出很多新的不曾見的化學元素
可以帶來很多新的運用

前陣子我好奇看了週期表,發現比起多年前讀書時,又多了很多新元素
那些新元素不存在於地球上,有些已經衰變成其他元素,有些則是實驗室合成的新元素,轉眼即逝

但週期表上的新玩意,可不是外星人帶來的東西,不過能異想天開,總比一些老把"不可能"掛在嘴上強多了

至於外星人最好別出現,如霍金說,他們來了對人類未必是什麼好事

(倘若換成人類在別的星系發現較低階的外星人呢?不就占領,征服,搶資源,人類還有什麼幹不出來)
發表人: emeth666    時間: 2013-2-12 11:54 PM

人還是腳踏實地的活下去就好
想要拯救全人類還是全宇宙 只會講是沒用的
實現夢想還是傳道授業 都是需要錢
如果你真的有辦法跳過這些所謂的世俗規範 直接實現
那就是神的使者在展現神蹟也許會更多人信 跟摩西分紅海一樣
不然只是在空想罷了 也無怪乎 大多數人都無法相信
並非因為先知是寂寞的 只是因為 眼見為憑罷了
發表人: lostjob    時間: 2013-2-13 05:39 AM

人類非進化而來-->最新證據
人类进化史诗一:突变
http://www.iqiyi.com/jilupian/20100813/n29875.html
人类进化史诗二:智人
http://www.iqiyi.com/jilupian/20100813/n29872.html

第二部的第二個影片[2]智人(中)明確指出智人的DNA與智人更早期的人類尼安德特人的DNA完全不相容,
是屬於不同的物種.

發表人: lostjob    時間: 2013-2-13 05:58 AM

引用:
emeth666寫到:
人還是腳踏實地的活下去就好
想要拯救全人類還是全宇宙 只會講是沒用的
實現夢想還是傳道授業 都是需要錢
如果你真的有辦法跳過這些所謂的世俗規範 直接實現
那就是神的使者在展現神蹟也許會更多人信 跟摩西分紅海一樣
不然只是在空想罷了 也無怪乎 大多數人都無法相信
並非因為先知是寂寞的 只是因為 眼見為憑罷了

使者只是傳訊者信差的意思
並不一定具有神力
任何人只要心中願意都可成為神的使者

此外呢..
我曾夢見  摩西的意識跑到我夢中
一群人跟跟隨著我
我命令大地裂開....結果夢醒了....

所以上帝並未賦予我這樣的神力
發表人: muerte    時間: 2013-2-13 08:28 AM

發表人: max0857    時間: 2013-2-13 09:55 AM

感謝2K諸神收看 "只有神與神經病知道了世界" 相信2K諸神都大致猜到了偶賦予樓主甚麼樣的能力的。
發表人: watchme    時間: 2013-2-13 02:14 PM

引用:
lostjob寫到:
第二部的第二個影片[2]智人(中)明確指出智人的DNA與智人更早期的人類尼安德特人的DNA完全不相容,
是屬於不同的物種.

既然很確定不相容,麻煩認真一點,到維基百科更正一下,才能符合匡正的精神。
尼安德塔人
發表人: max0857    時間: 2013-2-13 04:25 PM

引用:
watchme寫到:

引用:
lostjob寫到:
是屬於不同的物種.

既然很確定不相容,麻煩認真一點,到維基百科更正一下,才能符合匡正的精神。
尼安德塔人

不好意思,偶這個信使很懶只會引用他人文章且完全未經他人同意就擅自轉載,先不提智財權光祂的行為就很不應該的。
尼安德特人是中國人翻譯的,而尼安德塔人才是台灣人翻譯的,因為樓主是中國人自然是用中國人寫了文章傳教。

偶幫乃切換港澳繁體
http://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E ... 7%E7%89%B9%E4%BA%BA
發表人: lostjob    時間: 2013-2-13 05:57 PM

引用:
max0857寫到:
[quote]watchme
不好意思,偶這個信使很懶只會引用他人文章且完全未經他人同意就擅自轉載,先不提智財權光祂的行為就很不應該的。
尼安德特人是中國人翻譯的,而尼安德塔人才是台灣人翻譯的,因為樓主是中國人自然是用中國人寫了文章傳教。

偶幫乃切換港澳繁體
http://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E ... 7%E7%89%B9%E4%BA%BA

引用誰的文章?
這段話是我自己寫的,
況且影片是愛奇異公開放在網頁上的,
我只是把網頁直接引用出來,
按照台灣的法律新聞報導並不適用智財權
你要講智財權,直接去跟中國政府講去...
至於會用中文,並不代表是中國人!.

你仔細想一想
如果我很仔細報導殺人放火的事情,道德上當然是不應該
如果我很仔細報導具有正面用途的事情,為什麼不可以?
媒體不做!而我做了!應該加以讚揚,歌功頌德也可以...

還有如果你想救中國
儒家文化已經是無可救藥的
唯一可行之計,是以台灣文化取代中國文化,或許還有一條生路
要註明的是,台灣是沒有義務成為反共復國的復興基地的
我竭誠的歡迎
不想做中國人的...
歡迎來做台灣人!.

[lostjob 在  2013-2-13 07:19 PM 作了最後編輯]
發表人: max0857    時間: 2013-2-13 06:32 PM

引用:
lostjob寫到:

引用誰的文章?
這段話是我自己寫的,
況且影片是愛奇異公開放在網頁上的,
我只是把連接點直接引用出來,
按照台灣的法律新聞報導並不適用智財權
你要講智財權,直接去跟中國政府講去...
至於會用中文,並不代表是中國人!.

[lostjob 在  2013-2-13 06:09 PM 作了最後編輯]

偶原本還考慮武統後"人滾地留下",如今看來選"留地不留人"比較乾脆,可別說中國反人類唄!是乃們自己選了。放心吧!繁體區會在彎彎入手後解區直升煉獄模式。

[max0857 在  2013-2-13 06:34 PM 作了最後編輯]
發表人: lostjob    時間: 2013-2-13 07:29 PM

引用:
max0857寫到:

引用:
lostjob寫到:

[lostjob 在  2013-2-13 06:09 PM 作了最後編輯]

偶原本還考慮武統後"人滾地留下",如今看來選"留地不留人"比較乾脆,可別說中國反人類唄!是乃們自己選了。放心吧!繁體區會在彎彎入手後解區直升煉獄模式。

[max0857 在  2013-2-13 06:34 PM 作了最後編輯]

喜歡當中國人的
就準備喝毒奶粉吃假食品
保證中國人毒死中國人自己
簡直是自取滅亡

但是上帝慈悲,還是派我來向中國人傳訊...
發表人: max0857    時間: 2013-2-13 08:51 PM

偶測完了神棍無誤且智商無下限
特封"無底限神棍"
乃們與其跟祂牽扯不清,不如送祂去精神病院做隔離不是更好嘛!

真希望全彎彎人都像L神一樣,這樣事情就好解決多了。
發表人: lostjob    時間: 2013-2-14 12:25 AM

引用:
max0857寫到:
偶測完了神棍無誤且智商無下限
特封"無底限神棍"
乃們與其跟祂牽扯不清,不如送祂去精神病院做隔離不是更好嘛!

真希望全彎彎人都像L神一樣,這樣事情就好解決多了。

一個人講的東西,都不是假的,都是有依據,都是真的
那麼他就不是神棍
他是  先知
大家應該尊敬他

所謂的"測試"請拿出上帝所準許的證明!
否則即是 污衊!
我不需要測試,也不准許測試!
只有中國人才會見不得別人好,特意去抹黑別人,這是中國人擅長的伎倆!

心態上喜歡去地獄的人,死後必下地獄
心態上喜歡去接近真神的人,死後便往神的國度去

[lostjob 在  2013-2-14 12:39 AM 作了最後編輯]
發表人: muerte    時間: 2013-2-14 06:20 AM

發表人: max0857    時間: 2013-2-14 07:44 AM

引用:
lostjob寫到:

一個人講的東西,都不是假的,都是有依據,都是真的
那麼他就不是神棍
他是  先知
大家應該尊敬他

所謂的"測試"請拿出上帝所準許的證明!
否則即是 污衊!
我不需要測試,也不准許測試!
只有中國人才會見不得別人好,特意去抹黑別人,這是中國人擅長的伎倆!

心態上喜歡去地獄的人,死後必下地獄
心態上喜歡去接近真神的人,死後便往神的國度去

[lostjob 在  2013-2-14 12:39 AM 作了最後編輯]

基友道:这位看起来像是某个邪教教祖的老兄在说啥呢?什么儒家,什么台湾文化。。。= =|||
偶道:偶認識的神棍都扯得很有天理,這貨盡是飄渺虛無地鬼扯蛋,還橫跨好幾個學科呢!堪稱彎彎神棍中的奇葩中的奇葩...
發表人: max0857    時間: 2013-2-14 09:02 AM

引用:
muerte寫到:

幫樓主問,若樓主噴此圖上的人會怎麼樣?視為異端宗教處以極刑嗎?還有若真的噴了乃願意護駕嗎?

[max0857 在  2013-2-14 09:03 AM 作了最後編輯]
發表人: innova    時間: 2013-2-14 10:38 AM

要證明 這些東西都是真的
請自己先將人家的實驗 親自做一次先
將實驗步驟 完整列出來
原料比例多少
中間的變數都列出來
讓別人好follow你的腳步做實驗
這才是科學家精神
不要一邊講科學一邊又說神學 旁邊還擺著哲學standby
發表人: lostjob    時間: 2013-2-14 02:16 PM

引用:
max0857寫到:

引用:
muerte寫到:

幫樓主問,若樓主噴此圖上的人會怎麼樣?視為異端宗教處以極刑嗎?還有若真的噴了乃願意護駕嗎?

[max0857 在  2013-2-14 09:03 AM 作了最後編輯]

我尊重地球上的任何一個宗教,他們都是上帝所派下來的使者
上帝因為不同的時間空間(地區時代)派下來很多的使者來傳遞訊息
上帝也賦予人類選擇的權利
(見:選擇權是一項永恆的恩賜
http://lostjob.blog128.fc2.com/blog-entry-86.html)
我絕對尊重任何人選擇的自由
任何人要上天堂或地獄,都是自己選擇的結果

[lostjob 在  2013-2-14 02:53 PM 作了最後編輯]
發表人: lostjob    時間: 2013-2-14 02:22 PM

引用:
innova寫到:
要證明 這些東西都是真的
請自己先將人家的實驗 親自做一次先
將實驗步驟 完整列出來
原料比例多少
中間的變數都列出來
讓別人好follow你的腳步做實驗
這才是科學家精神
不要一邊講科學一邊又說神學 旁邊還擺著哲學standby

一邊講科學一邊又說神學...
這個最典型的代表應屬佛祖釋迦摩尼

其實科學研究到最後還是跟哲學有關係的
Keshe谈“创造”与“意识”的关系
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a93ac332010133yb.html#comment1
發表人: muerte    時間: 2013-2-14 09:03 PM

引用:
max0857寫到:

發表人: max0857    時間: 2013-2-14 09:49 PM

引用:
muerte寫到:

引用:
max0857寫到:

請問乃有沒有樓主的肖像圖,貼出來祂就能跟左邊那位神兄一樣的呢!

[max0857 在  2013-2-14 09:50 PM 作了最後編輯]
發表人: lostjob    時間: 2013-2-15 06:28 PM

引用:
max0857寫到:
請問乃有沒有樓主的肖像圖,貼出來祂就能跟左邊那位神兄一樣的呢!

[max0857 在  2013-2-14 09:50 PM 作了最後編輯]

這個不方便,ROC曾經派人盯哨過我,
等我競選台灣國總統時再公佈出來!.
發表人: muerte    時間: 2013-2-17 07:10 AM

發表人: Adsmt    時間: 2013-2-19 03:18 PM

引用:
japlance寫到:
其實信者恆信,不信者保存尊重就好了。
我是喜歡看倪匡的小說,所以也相信空氣中便能製造出黃金。(倪匡解釋見<聚寶盆>小說)
也相信人對自身的了解遠不如對宇宙的渴望,例如:內分泌、大腦、靈魂或是如大自然的深海生物
...等自然神秘事物,目前也都無法一一用科學解釋

宇宙最初只有氫、氦等輕氣體,經由恆星的演化,在極端的環境下進行核融合,才產生了重金屬元素。

所以從空氣製造黃金本來就可行,而且宇宙每天、到處都在發生,只是核融合必須在極端的條件下才能進行。要在平常狀態下實行是不可能的,因為這是宇宙定律的限制。
發表人: lostjob    時間: 2013-2-21 02:01 AM

引用:
Adsmt寫到:
宇宙最初只有氫、氦等輕氣體,經由恆星的演化,在極端的環境下進行核融合,才產生了重金屬元素。

所以從空氣製造黃金本來就可行,而且宇宙每天、到處都在發生,只是核融合必須在極端的條件下才能進行。要在平常狀態下實行是不可能的,因為這是宇宙定律的限制。

你還是沒弄清楚
原子跟原子之間是有斥力的
以現代的物理學要打破原子之間的斥力,所以需要極端條件進行

真正的宇宙定律
是只要原子跟原子之間的電離場達到平衡,便會互相融合在一起,釋放能量
不需要以極端撞擊原子的方式進行!

最新的影片
等離子器教學影片
http://92flv.com/?url=http%3A%2F ... OfD14k%2F%3Fphd%3D2

[lostjob 在  2013-2-21 04:27 AM 作了最後編輯]
發表人: Adsmt    時間: 2013-2-21 11:11 AM

好吧,我來教你什麼是真正的「原子之間的力」吧。

目前已知宇宙有四大基本力:強作用力、電磁力、弱作用力、重力。

電磁力是大家最熟悉的,電磁力有兩種性質,正和負,電磁力由光子傳遞,且作用力可達無限遠。描述電磁力的量子力學稱為量子電動力學。

質子帶正電,但原子核卻可以把質子彼此緊緊聚在一起,因為在這種距離下,有一種叫強作用力的力在作用,強作用力比電磁力還強,也是宇宙最強的作用力,由膠子傳遞。描述強作用力的量子力學叫量子色動力學。

弱作用力則和 Beta 衰變有關,由W和Z玻色子的交互作用產生,理論由量子味動力學描述。

最後就是重力了,重力是最神奇的力,它的作用無窮遠,古早由牛頓力學描述,近代則由廣義相對論描述,更新的還有各種量子重力論。

不論哪一個力,詳說起來都是長篇大論,我不清楚你有沒有興趣去理解,所以就不說了,相信 Google 可以給你很多你需要的知識。

[Adsmt 在  2013-2-21 11:12 AM 作了最後編輯]
發表人: Adsmt    時間: 2013-2-21 11:24 AM

順便再教你一項知識,原子核的形成,需要有束縛能。這個你可以想成質子彼此有斥力,會彈開,所以要讓質子緊緊靠在一起,需要有一種特別的力量施加在上面。

而不同的原子核有不同的束縛能,所以原子核融合或分裂時,就會施放或吸收兩者束縛能的差異。這些能量就是核彈、核電廠能源的由來。
發表人: lostjob    時間: 2013-3-5 09:15 AM

有沒有人要在家裡面製作核聚變反應堆...
不是核分裂反應堆喔!,那太危險了...
http://news.cntv.cn/2013/03/04/VIDE1362327120698891.shtml

發表人: lostjob    時間: 2013-3-7 06:43 PM

再給大家一個補充資料
中国科学技术大学公开课:核聚变——人类理想新能源
http://v.163.com/movie/2012/7/D/M/M8BDQ8QK6_M8BG1B3DM.html
補充說明 :
課程是以熱核聚变為主軸
尚未掌握到凱式的等離子體技術
如果應用了凱式等離子體技術
那麼就可以發展出以冷聚变為主軸的發電技術

[lostjob 在  2013-3-8 12:34 AM 作了最後編輯]
發表人: watchme    時間: 2013-3-10 08:56 AM

怎麼老是喜歡引用山寨集團的內容呢,這東西咱台灣稱為核融合,用來發電而不致殘留放射物當然是可行,但是成本遠高於跟台電買電,所以目前仍在實驗室的階段而不是商品,實際上核融合的三大構成因素,高溫、高速、高壓,依然是成本上的高門檻。
Taylor Wilson: 沒錯,我蓋了一座核融合反應爐
發表人: max0857    時間: 2013-3-10 10:17 AM

引用:
watchme寫到:
怎麼老是喜歡引用山寨集團的內容呢,這東西咱台灣稱為核融合,用來發電而不致殘留放射物當然是可行,但是成本遠高於跟台電買電,所以目前仍在實驗室的階段而不是商品,實際上核融合的三大構成因素,高溫、高速、高壓,依然是成本上的高門檻。
Taylor Wilson: 沒錯,我蓋了一座核融合反應爐

乃沒看出來祂是中國人嗎?!

偶就認識幾個明明是中國人卻把台灣中文練到連台灣人都看不出來的境界,還很不要臉的自稱是台灣人,說要聯合大日本帝國、美國、韓國、台灣等笑滅中國呢!大陸人俗稱"帶路黨"就是漢奸的意思。

話說裝台灣人有意義嗎?把乃們的專業術語、台語、口語、語法、措辭全都記下來要花多少年?反正最終目的就是要乃們當錢包嘛。

若乃們願意資助那些妄想歸化日本、美國的中國人,祂們也用不著那麼幹了。俗話說:與其給我民主,不如給我錢去移民。
發表人: lostjob    時間: 2013-3-10 03:55 PM

引用:
max0857寫到:
乃沒看出來祂是中國人嗎?!

話說裝台灣人有意義嗎?把乃們的專業術語、台語、口語、語法、措辭全都記下來要花多少年?反正最終目的就是要乃們當錢包嘛。

若乃們願意資助那些妄想歸化日本、美國的中國人,祂們也用不著那麼幹了。俗話說:與其給我民主,不如給我錢去移民。

這個問題的根本原因是台灣幾乎沒有這方面的專業研究討論的地方
也許是台灣的地方人口太少了
我不會在意去區分大陸或台灣的術語分別
能看得懂意思就好了
要當漢奸或台奸?
以台灣人的立場寧當漢奸不當台奸
我的重點在於以凱式的等離子技術,在常溫的狀態下,進行商業化的核融合發電
如果要台灣的中央研究院資助我去研究,也許要什麼博士及公務員等資格...
如果要中國的領導資助我去研究,也許可能性比較大

這種有益於全人類的科學研究,我是不會分哪個地區的

[lostjob 在  2013-3-10 03:59 PM 作了最後編輯]
發表人: lostjob    時間: 2013-3-10 09:41 PM

我是台灣人,我住北台灣,我有家人兒女在這兒....
全國推舉Lostjob為台灣國總統,保證台灣遠離核事故的惡夢...
聯署書,請自填發表...

發表人: innova    時間: 2013-3-10 10:26 PM

台灣遠離盒子反映盧 遠近 我是不曉得
說 台灣國 我就知道 是在講贛谷了...
發表人: lostjob    時間: 2013-3-12 11:43 PM

時間的真相

過去 現在 未來是同時存在於當下的,時間只是一個錯覺
布萊恩·葛林(Brian Greene)時間扭曲
http://www.youtube.com/watch?v=AIBr66-4v44

曾經被美國列為絕對機密的尼古拉·特斯拉研究資料表明

重力场没有时间可言,没有速度可言,时间、空间、质量、速度这些都是错觉。差异只在于寄生所在的重力场,与观察者所在重力场之不同,从而才有所谓的相对概念
http://blog.sina.com.cn/s/blog_72f5b06701015hk2.html

到這裡就可以理解出天空中的飛碟為什麼可以突然憑空出現
尼古拉·特斯拉研究資料有助於理解KESHE的研究

大家看看所謂的磁場其真實面貌
http://www.tudou.com/programs/view/G4tCbOfD14k/?phd=2

[lostjob 在  2013-3-12 11:49 PM 作了最後編輯]
發表人: muerte    時間: 2013-3-14 09:14 AM

發表人: lostjob    時間: 2013-3-14 09:36 AM

引用:
muerte寫到:

歐巴馬總統的確很傷腦筋
但他也終於低頭了,去年12月下令重新與凱式接觸,接納他的研究

花了幾天的時間,重新整理出一部份資料,希望能夠幫助大家

※量子物理學科學普及教育影片: 宇宙結構之量子躍遷
講解者:布萊恩·葛林(Brian Greene),見維基百科說明,是美國著名的理論物理學家與超弦理論家。這部影片目前已知共有四集,深入淺出,一般人都能夠理解的科教影片.

宇宙的構造 1 : 無限空間
宇宙的構造 2 : 時間幻象
宇宙的構造 3:量子躍遷 第一段 第二段 第三段
宇宙的構造 4:多重宇宙

曾經被美國列為絕對機密的尼古拉·特斯拉研究資料表明,
重力場沒有時間可言,沒有速度可言,時間、空間、質量、速度這些都是錯覺。差異只在於寄生所在的重力場,與觀察者所在重力場之不同,從而才有所謂的相對概念.
特斯拉的《引力的動態理論》的部分譯文
筆者個人認為,過去、現在、未來是同時存在於當下的,時間只是一個錯覺(請參閱宇宙的構造2:時間幻象),到這裡就可以理解出天空中的飛碟為什麼可以突然憑空出現,尼古拉·特斯拉研究資料有助於理解KESHE的研究.

此外現代量子力學所發現的粒子之間的糾纏態(請參閱宇宙的構造3:量子躍遷)與尼古拉·特斯拉旋轉概念,這能夠解釋Keshe理論等離子磁場的初始基本粒子互相追逐旋轉的概念.

布萊恩·格林恩其它的教學影片

TED 布萊恩·格林恩 :超弦理論

多維度的宇宙
發表人: max0857    時間: 2013-3-14 10:06 PM

發表人: innova    時間: 2013-3-14 11:56 PM

夠了沒
發表人: lostjob    時間: 2013-3-16 11:20 PM

回覆先前有關於電子從負級流向正極的理論

電子的真實本質
電子擁有一個電荷,
電荷實際上是另兩種載荷的結合,超荷和弱荷,
稱之為電弱統一模型,於1967年提出.

加勒特里斯的大統一理論
http://www.ted.com/talks/lang/zh ... _of_everything.html

發表人: muerte    時間: 2013-3-17 09:21 PM

發表人: max0857    時間: 2013-3-18 09:46 AM

發表人: max0857    時間: 2013-3-18 09:54 AM

引用:
muerte寫到:

發表人: Ralse    時間: 2013-3-28 11:15 PM

沒想到這篇文章可以蓋到11樓阿...看到馬鈴薯我都笑了XDDDD

另外,我想LostJob這個帳號似乎有個魔力...凡是使用這個ID的似乎都沒有極限

來看看另一個設計論壇的LostJob吧 <不確定是同一人唷^^b>
從2004年開始,LostJob去挑戰內斂的高手,結果被打得不成人形
http://twdesign.net/design/viewtopic.php?f=14&t=8024
喜歡改文章,一個話題玩爛了就換個玩

指引人[s]通往錯誤的[/s]方向,當然還是被打臉了
http://twdesign.net/design/viewtopic.php?f=8&t=8220

從2007年開始想要選總統,不過我覺得當年參選的阿美姐政見比他強多了 (推荐的打臉菁華)
http://twdesign.net/design/viewtopic.php?f=25&t=32006&start=90

打臉打到爆炸 (真心推荐)
http://twdesign.net/design/viewtopic.php?t=8479

台灣民政府也參了一腳,當然還是被打臉
http://www.jkforum.net/thread-3459658-1-1.html

看不懂姓氏
http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&username=lostjob

文章大全
http://lostjob.blog128.fc2.com/blog-entry-16.html

其他繁族不及備載,有興趣的自己google XDDDDDD

PS: 我是來刷下限的

[Ralse 在  2013-3-29 12:11 AM 作了最後編輯]
發表人: lostjob    時間: 2013-3-29 08:33 AM

引用:
Ralse寫到:
沒想到這篇文章可以蓋到11樓阿...看到馬鈴薯我都笑了XDDDD

[Ralse 在  2013-3-29 12:11 AM 作了最後編輯]

怎麼啦!
對Lostjob這麼有興趣,把祖宗八代的資料全部翻出來.
關於設計魔力的事情到現在我還是堅持RGB印得準,
RGB印不準的網友,自己沒本事,可不要說RGB一定印不準,
學術理論部份我承認不是Lostjob發明的,
但Lostjob從來也沒說是他發明的.

台灣民政府是台灣唯一的本土政府,盡管論述部分有很大的爭議,
但ROC是一個外來政權絕對錯不了,
國際法律公約共識是外來移民民意不得大於本地住民民意,
所以ROC永遠是沒辦法代表台灣政府的.

選總統一事,雖然沒有機會登記參選,
但政見訴求很多都是代表台灣小老百姓的想法
可以實施的也以經被實施,只是沒標明那是Lostjob的政見

話說回來,如果你是總統...
有一位民間人士說我可以解決台灣電力需求問題
而那些中央研究院的科學院士沒有一個人敢打包票...
你要怎麼處裡?...
把這位民間人士任命為中央研究院 院長 全權處裡...
還是養一堆 米蟲?....
發表人: max0857    時間: 2013-3-29 10:21 PM

引用:
Ralse寫到:

另外,我想LostJob這個帳號似乎有個魔力...凡是使用這個ID的似乎都沒有極限

來看看另一個設計論壇的LostJob吧 <不確定是同一人唷^^b>
從2004年開始,LostJob去挑戰內斂的高手,結果被打得不成人形
http://twdesign.net/design/viewtopic.php?f=14&t=8024
喜歡改文章,一個話題玩爛了就換個玩

指引人[s]通往錯誤的[/s]方向,當然還是被打臉了
http://twdesign.net/design/viewtopic.php?f=8&t=8220

從2007年開始想要選總統,不過我覺得當年參選的阿美姐政見比他強多了 (推荐的打臉菁華)
http://twdesign.net/design/viewtopic.php?f=25&t=32006&start=90

打臉打到爆炸 (真心推荐)
http://twdesign.net/design/viewtopic.php?t=8479

台灣民政府也參了一腳,當然還是被打臉
http://www.jkforum.net/thread-3459658-1-1.html

看不懂姓氏
http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&username=lostjob

文章大全
http://lostjob.blog128.fc2.com/blog-entry-16.html

其他繁族不及備載,有興趣的自己google XDDDDDD

PS: 我是來刷下限的

乃明明是來刷仇恨值的說!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0