發表人: lapogo    時間: 2013-2-6 06:05 PM     主題: [發現]美國的法官真是厲害!!當場改判

[flash]http://www.youtube.com/v/lLA7dQ-uxR0?hl=en_US&version=3[/flash]

原本是罰金5000美金在影片1分43秒處
後面的應該是法條我就不了解
然後在2分23秒時法官說byebye後那個女生說了一句"阿里喔"
法官笑了幾聲說come back man  轉頭說 give me paper again
5000立刻改10000美金
女生就說are u serious ?
改完後如法泡製法官對女生說"阿里喔"
接著如影片所看到女生比了中指跟FU
法官當下將罰金改坐牢30天
對比中華民國的法官
死刑變無期變30年再經假釋  一個死刑犯都有可能關個20年或許更少就可以出來

那個年輕女生難到不知道在法庭法官最大嗎??
再聽幾次後那個女生應該是出來賣的一星期賺200美金...看她那樣子應該不只吧
我又再聽幾次女生應該不是出來賣的而是a drug possession charge
應該是販毒吧
然後阿里喔是adios西班牙文意思是再見

[lapogo 在  2013-2-6 06:20 PM 作了最後編輯]
發表人: CTR    時間: 2013-2-6 06:40 PM

亞洲的法庭也可以像美國一樣公開的話就好多了.
( 偏偏亞洲司法是保護有錢人用的)
發表人: ghostwolfgod    時間: 2013-2-6 07:24 PM

唉 何必勒
要是我 第一次改判
我就給跪了orz
發表人: 凱之旋    時間: 2013-2-6 08:13 PM

我只是覺得為什麼 說一句  阿哩喔
會改判這麼多

那表情語氣不算是藐視法官吧.(個人覺得她只是俏皮的說聲阿哩喔)....
法官跟他說BYEBYE.她俏皮地回了聲阿哩喔.然後就囧了......真可憐

這要是在台灣..犯人嗆法官"乾XX"..也不會被改判...真是差很多
發表人: ROACH    時間: 2013-2-6 09:10 PM

嗯..

在這邊『一審重判、二審減半、三審豬腳麵線』
關進去幾年表現良好減刑、再不小心遇到特赦或生場小病保外就醫..沒幾年就出來的...
發表人: lapogo    時間: 2013-2-6 09:39 PM

應該是該女生的態度惹怒KFC老爺爺
話說該影片還有最佳女配角就是在後面準被要受審聽判的女生
當第一個女生不爽轉身離去除了中指還外加FU
後面那個女生一聽到FU臉上的表情真是真情流露沒有一絲做作
真想給她按一個贊
話說一樣的青少女罪犯感覺外國的比較入鏡上相呢
影片中兩個女生外表都不錯呢
發表人: aj0439    時間: 2013-2-6 11:01 PM

女生應該是說 西語的再見
發表人: 火星螞蟻    時間: 2013-2-7 12:13 AM

台灣的法官是鐵飯碗
要被逞處幾乎是不可能
球員裁判通通是自己人
而且司法體制是看錢和長官辦事

法律只不過是用來預防窮人犯罪
有錢人和皇親國戚只要不是殺人,其它都好喬.......
發表人: 芝加哥蛋炒飯    時間: 2013-2-7 01:50 AM

EQ是要學的~~
問她身家是要參考量刑,
在那裏嘻嘻哈哈,
還一直說自己的珠寶幾貴又幾值錢
完全沒有江湖經驗~~
還一派輕鬆

被加倍了還比中指飆髒話,
完全不知嚴重性
關一個月差不多算是EQ課的補課費吧~~!!

發表人: blahblah    時間: 2013-2-7 11:06 AM

台灣這邊是要有關係才會沒關係,市井草民去跟法官交手的話,法官可不是那麼昏庸哦!精實的很! 
發表人: osaka    時間: 2013-2-7 12:04 PM

西方國家,藐視法庭是很嚴重的...
發表人: knight0329    時間: 2013-2-7 01:32 PM

http://www.youtube.com/watch?v=hNLcaL8a8ow&feature=youtu.be

後續發展 改回來了,但還是要30天

[knight0329 在  2013-2-7 01:33 PM 作了最後編輯]
發表人: pcca    時間: 2013-2-7 04:07 PM

看看這則新聞吧.....看看什麼叫法官最大
http://instant.sinchew.com.my/node/357642

:lol::lol::lol:
發表人: mmcatdog    時間: 2013-2-7 04:13 PM

引用:
pcca寫到:
看看這則新聞吧.....看看什麼叫法官最大
http://instant.sinchew.com.my/node/357642

:lol::lol::lol:

這新聞台灣天天有 不用看到國外去
發表人: innova    時間: 2013-2-7 04:19 PM

為什麼說一句 再見 要加重刑罰?

法官是依據哪一條法條?
發表人: 芝加哥蛋炒飯    時間: 2013-2-7 04:38 PM

引用:
knight0329寫到:
http://www.youtube.com/watch?v=hNLcaL8a8ow&feature=youtu.be

後續發展 改回來了,但還是要30天

[knight0329 在  2013-2-7 01:33 PM 作了最後編輯]

還是要吃牢飯30天, 權當是勒戒課程。原來之前的法官一開始的下判,
是屬量輕的, 難怪見到不在乎不感恩的態度會發那麼大火。

發表人: LiuRambo    時間: 2013-2-8 07:04 AM

引用:
innova寫到:

法官是依據哪一條法條?

大概是"藐視法庭"吧
在美國法院 法官可是真的非常大的
發表人: HAY    時間: 2013-2-8 07:50 AM

引用:
ROACH寫到:
嗯..

在這邊『一審重判、二審減半、三審豬腳麵線』
關進去幾年表現良好減刑、再不小心遇到特赦或生場小病保外就醫..沒幾年就出來的...

A了幾百億的人,可以大搖大擺的坐著飛機出國,
逍遙又自在,
而監獄裡關的是一些不知道出國的人
發表人: innova    時間: 2013-2-8 11:02 AM

後面不爽 比中指 倒是沒話說...

說一句 再見  有什麼好藐視的?
這樣也判刑?
發表人: ADSLX2    時間: 2013-2-8 02:55 PM

她在說「珠寶」時輕佻的用開玩笑的發音法
其效果和我們在法庭上明明字正腔圓,卻喜歡有事沒事故意來句台灣國語一樣
這時已經被法官警告:「這裡是法庭,不是夜店,應該嚴肅以待。」
結果這位小姐依然一整個輕佻不正經。
至於那個西班牙再見的效果,應該跟我們在台灣法庭,法官跟你說「再見」,而你回「撒喲那啦」的「嚴肅」程度一樣的

[ADSLX2 在  2013-2-8 02:56 PM 作了最後編輯]
發表人: ghostwolfgod    時間: 2013-2-8 03:35 PM

與其說是法官在展示他的權威,不如說可以明顯得看出法官
的用心,一開始的輕判,是想說年紀輕輕不懂事,初犯可以
原諒,畢竟誰沒犯過錯,但這些人的反應很明顯,不當一回
事,覺得沒什麼嚴重的,反正可以用小錢解決的話,就根本
沒在怕。

但這樣一來,這些人肯定是不會悔改反省,只會更變本加厲,
那就只有祭重刑,不然他們一定會覺得犯罪不就罰罰小錢嘛,
沒什麼不起,用犯罪手段賺大錢,然後上法院賠小錢,多多
益善嘛。

那他們將來的下場可想而知。

法官如果只是要表達他的權威,一開始就下重刑不好了,何
必一直叫回來,一步一步加重,所以這法官可謂是用心良苦。

他也不想判重,但輕判縱容只會讓事情更加惡化,治亂世用
重典也是無奈又必然的手段。

[ghostwolfgod 在  2013-2-8 03:51 PM 作了最後編輯]
發表人: elc26    時間: 2013-2-9 01:33 AM

引用:
innova寫到:

法官是依據哪一條法條?

美國不是西語國家
為何要對法官說 "adios"

這代表了她對法庭的不尊重
她大可說 "bye bye"就好!
而不是像在跟朋友講話一樣還落西語

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0