發表人: ROACH    時間: 2013-2-13 10:18 AM     主題: [閒聊]過年大家花的多少錢做公益阿

這次樂透大樂透百萬開百組的活動以及刮刮樂的活動
每次經過投注站只要越到晚上裡面擠的越多人...

昨天去桃園親戚家拜年經過桃園蘆竹鄉新聞號稱頭獎開出次數最高的投注站
看到裡面擠滿的人都在刮刮樂跟買樂透
於是我跟老婆小孩也衝進去買的..嗯!!都摃龜..囧rz
算算看這幾天跟小孩買大樂透以及刮刮樂的累積起來應該有2000的吧!!~嘆

不知道大家這陣子敗的多少錢在這上面呢
哪種刮刮樂中獎機率最高阿
發表人: linus67    時間: 2013-2-13 11:09 AM

1塊都沒有,因為沒有偏財運
而且紅包錢就是大數目了
發表人: ronie    時間: 2013-2-13 04:31 PM

有人300元刮中300萬的;有人買12萬只中了8000元的。
花2000真的事小試手氣而已。
至於,中獎後有沒有做慈善?小弟是很肯定這種做法,但也要嚐到中獎的滋味後再談了。
發表人: samuel_3533    時間: 2013-2-13 09:05 PM

都沒買,因為沒偏財運
平常固定每月小額捐款給公益團體
發表人: cys070    時間: 2013-2-13 09:11 PM

我是不太買

過年有人想合資借手氣,就出了一百

想當然是有去無回.......
發表人: b2p2    時間: 2013-2-13 09:27 PM

500~試試
發表人: yang3642    時間: 2013-2-14 02:02 PM

我剛剛才去買100元大樂透............

明天不用中1億.......中100萬即可
發表人: l6411242000    時間: 2013-2-14 06:07 PM

大樂透1600
刮刮樂1500

戰績.....0   Orz   

公益公益這是一切是為了做善事
發表人: emeth666    時間: 2013-2-15 01:49 PM

大概花了一千多吧
回收不到兩成 都是跟路邊坐輪椅的人買的
他們賺10%至少有餐飽飯吧
想到這 賠錢也不會太心痛了
發表人: HCY1528    時間: 2013-2-23 09:59 PM

買了一張2000元
真的做公益
發表人: OTTFFENT    時間: 2013-2-24 10:04 AM

500的保證中獎中了一堆100...直到中了一張兩千換完就收手了
1000的買了兩張,70%我可以弄到0%..
2000的第一張中兩千,第二張一千....
100 200 300 樂透等無法計數...
最近收手中,越買越少了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0