發表人: soarwu    時間: 2013-2-15 10:26 PM     主題: [分享]變身成 老人機的APP

https://play.google.com/store/ap ... droid.launcher.demo

這程式 很多老人觸控手機預載的APP

超大 畫面

簡單圖形
發表人: polarT    時間: 2013-2-17 11:26 AM

超讚的
發表人: osaka    時間: 2013-2-18 11:23 AM

不錯,給老人家好用,如果連通訊錄那些都能這麼大就更好了
發表人: jazzblue    時間: 2013-2-19 05:33 PM

不如換 傳統的老人機 更直接好用 !!
發表人: osaka    時間: 2013-2-21 10:17 AM

引用:
jazzblue寫到:

老人也有用智慧手機的需求啊
我爹娘也換智慧手機耶...
手機螢幕比我手機螢幕還大...
因為他們怕老花看不清楚...
發表人: jor    時間: 2013-2-22 09:22 AM

等到哪天買不到老人機的時候,應該會紅吧....
發表人: soarwu    時間: 2013-2-23 04:52 AM

引用:
jazzblue寫到:

我爸 也是想跟潮流 想換觸控手機 但是IPHONE系列給他用 又看不清楚

試了5.5吋或7吋 +上這APP 很好用的 老人也是喜歡跟潮流的
發表人: darkwood    時間: 2013-4-27 01:40 AM

這真的很實用,解決了蠻多人購機的煩惱吧!
發表人: joee0819    時間: 2013-4-29 05:46 PM

老人家一般都能打能接就好了吧~~~拿太好的給他們用他們還嫌麻煩
發表人: osaka    時間: 2013-5-7 12:14 PM

引用:
joee0819寫到:
老人家一般都能打能接就好了吧~~~拿太好的給他們用他們還嫌麻煩

你把老人家想的好像是快踏進棺材的了吧
老人家需求也和我們差不多
我爹娘、叔叔、舅舅、阿姨們都六十好幾了
還不是一個一個換智慧手機...(半逼半推銷...)
他們會跟你說嫌麻煩,不是他們不想要用
只是覺得還可以用的東西沒必要換,隨便找個藉口罷了
你拿給他們還是會用的,稍微教一下就OK了
出去玩也可以照像、聽音樂,迷路走失了可以定位查地圖...
有時候也可以玩玩小遊戲...
發表人: Ailio    時間: 2013-6-10 03:51 PM

引用:
joee0819寫到:

市場區隔問題 造成有些 "需求" 無法滿足

老實說 老人家的需求 簡單到爆炸  遊戲幾乎都不用 只要

1. 螢幕大

2. 音量大

3. 介面大

4. 照相好 看照片方便

5. 能聽音樂

但是老人機的規格都低的可憐 螢幕差又小 相機更別說

所以有時候不是老人家愛跟流行用智慧手機 而是有些規格只有這些手機才有....
發表人: osaka    時間: 2013-6-10 08:42 PM

引用:
Ailio寫到:

引用:
joee0819寫到:

市場區隔問題 造成有些 "需求" 無法滿足
老實說 老人家的需求 簡單到爆炸  遊戲幾乎都不用 只要
1. 螢幕大
2. 音量大
3. 介面大
4. 照相好 看照片方便
5. 能聽音樂
但是老人機的規格都低的可憐 螢幕差又小 相機更別說
所以有時候不是老人家愛跟流行用智慧手機 而是有些規格只有這些手機才有....

其實老人家也是要玩遊戲的...
我們家的長輩也是有跟上流行在玩candy crash...= =
發表人: labman    時間: 2013-6-10 10:19 PM

智慧手機一堆都有申請3G上網吃到飽, 網民們有沒有吃到飽我不清楚, 確定的是電信業吃很飽

賺過頭的電信業, 何時降至合理費率?? 我知道這些吃到撐的電信業還猛喊肚子餓中
發表人: greate    時間: 2013-8-9 11:57 PM

這app真的是太讚了!…

不僅造福長輩們,連小弟我也想下來玩一玩。

蠻有趣的。謝謝大大啦。

發表人: pingfan    時間: 2013-8-19 07:36 PM

這app還真有趣呀
來去試試看
發表人: TFC77    時間: 2014-3-25 02:46 PM

紅米機有包老人跟開車模式,使用起來還不錯
發表人: kim    時間: 2014-3-26 09:09 AM

推薦還有一個不錯的程式,老人桌面,可以試試看

01有介紹
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=423&t=3630424&r=3&p=1

這邊有載點
http://app.xiaomi.com/detail/23086

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0