發表人: ROACH    時間: 2013-3-17 11:01 PM     主題: [分享]台北場多啦a夢百年特展~拍人篇

這次為的貪預售票有打折一張150元!!在12月底還沒開展前就買了,等的兩個月看別人拍的blog都是爆多人
每個人也拍的很多哆啦a夢..我也有拍但人實在太多了,今天直接貼拍人的相片好的..至於其他多啦a夢場景就看別人的照片

嗯~一到松山文化園區就是排隊

好不容易快排到的..加油

還有三圈

阿母阿~我終於擠進來了......囧rz

終於拍到比較沒人的三隻多啦a夢..還有另外97隻怎半...看看後面那群人.....直接放棄

走進這個地方有很多手稿.人還是爆多

外面怎拍都有路人甲乙丙丁檔在我面前,我拍這個我就不信會有路人檔在我前面

走到場景區...嗯!!擠阿

嗯~~

人太多女王空氣不好快暈倒的趕快到『技安販賣部』..又是一堆人阿

嗯~價格老實說偏貴

就這樣.................................................結束了半天的行程....囧rz

對的!!我12月買的票,今年2月才聽說要到台中展覽!阿勒~那我還跑去台北做什麼,但台北的票已經買的不去不行阿

https://www.facebook.com/Doraemon100tw

一樣有預售票150元!!有興趣的朋友可以去看看,但我已經沒興趣的~嘆...
發表人: cys070    時間: 2013-3-17 11:09 PM

還沒去的可以不用去.........

剛開幕時朋友約我有去~覺得浪費錢......

真的是騙小孩xd
多拉A夢石像都擠在倉庫,一下就看完.......
還有展覽台灣藝人做的玩偶
某藝人做的根本是垃圾........

動線最後是販賣部

有小孩的又要在被扒層皮

[cys070 在  2013-3-17 11:11 PM 作了最後編輯]
發表人: katsui78    時間: 2013-3-18 01:16 AM

真希望我也能去
可惜人在國外
發表人: ROACH    時間: 2013-3-18 09:42 AM

一個意外小插曲
到後面的販售區我家老大看上的一個貼紙圖畫本....一本竟然要180元
她吵著要買那個我當場兇她,她就跑去跟我老婆告狀,然後我老婆說買給她啦
我說這樣怎行,不能因為他要什麼就給它什麼尤其是小朋友根本分不清楚『貴』還是便宜

於是我也不管小朋友臭臉邊哭...就出去的!
我老婆看他哭看到旁邊有轉蛋叫我轉一個給她玩~阿勒!60元勒我還是轉一個出來
中午吃午餐到旁邊的小吃店點一的一個
雞腿飯、魯肉飯、蚵仔湯、板條湯麵 花的165元

我就跟我大女兒說,您看您剛選的貼紙圖畫本可以讓我們全家吃飽飽還有找錢.....

嘆....帶小朋友去那邊本來就要有心理準備的...尤其是那邊的東西還不是普通的貴
大家有看到我上面貼的一個黃色多啦a夢布偶吧@@那個真的不大滿小隻的.......

[ROACH 在  2013-3-18 09:44 AM 作了最後編輯]
發表人: samkpy    時間: 2013-3-18 01:28 PM

這.......................
發表人: kant    時間: 2013-3-18 11:06 PM

引用:
samkpy寫到:

這個偶也看不懂,這就是大師們所講的藝術吧
看得懂,你也是大師了
發表人: asarong    時間: 2013-3-19 12:13 AM

像這種大規模的特展,說真的,是很想去看,但怕了,之前有去看過花博,國父紀念裡的花燈展..真的怕了,根本不是在看展覽,而是在做幽靈,因為兩隻腳不必動,你就會自動前進,至於看到了什麼?套用很久以前看過的一段作文可以體會深刻一點"街有街頭,人有人頭,從街頭望去,全是人頭"
發表人: Ailio    時間: 2013-3-19 04:40 PM

引用:
kant寫到:

引用:
samkpy寫到:

這個偶也看不懂,這就是大師們所講的藝術吧
看得懂,你也是大師了

這個也沒甚麼藝術啦 就是一個意境而已

之前黃子佼自己有貼文了

就是廠商拿了很多素胚給藝人朋友發揮創意

然後他就用類似潑墨的方式 把顏料 淋上去而已

其實這些創作 有些還蠻不錯的

[Ailio 在  2013-3-19 04:52 PM 作了最後編輯]
發表人: leacks    時間: 2013-3-24 09:13 PM

台中場就交給小弟接棒吧
不過那邊場地也不大,100隻下去....
我想我大概開們前就要去排隊,每隻停留不可以超過5秒鐘,這樣應該有機會拍回100尊

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0