發表人: kenken    時間: 2013-3-28 01:58 PM     主題: [分享]只有台灣人-----好感人....

只有台灣人-----好感人....

十多年前,可以到國外留學的學生大多是拿公費,獎學金被學費及住宿費瓜分後
    總是所剩無幾,民生問題自然是隨便解決。
   一位台灣留學生每天中午都靠便宜的自助餐打發。
   直到有一天,餐廳來了一個黑人廚師,
   每次他總是多給台灣留學生一些菜。
   起初,這位留學生以為廚師是不小心,但幾次之後,他發現廚師不只對他,
   只要是台灣來的留學生都受到他的照顧。
   對隻身在外的他們而言,這無疑是一股暖流,
   也證明人間處處有溫情。
   不久,他終於完成學業,返國前夕,
   他忍不住跑去找那位廚師……
   「這一段日子多虧您的照顧,」! 他眼眶中! 泛著淚水,
   「只是,我想問您,為什麼對台灣留學生特別好呢?」
   「沒什麼啦!」黑人廚師淺淺的笑了起來,

「因為我們黑人都被瞧不起,直到我去台灣旅行過,才發現你們
台灣很多廟裡的神都是黑人,只有台灣人尊敬黑人.....」
         .
         .
         .
         不准笑!!! ........沒禮貎
發表人: mmcatdog    時間: 2013-3-28 03:51 PM

這算笑話嗎 有差別心的廚師是做不久的
發表人: lee26843    時間: 2013-3-29 10:29 AM

店店的笑
發表人: kant    時間: 2013-3-29 08:16 PM

這個笑話對比在於公正無私的包大人吧
(我沒忘三媽)
發表人: 凱之旋    時間: 2013-3-30 01:30 AM

佛祖也是阿
你看那滿頭的自然捲.髮型多像阿
發表人: jamk    時間: 2013-4-1 04:19 PM

是神像被熏黑了吧!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0