發表人: ilovegigi    時間: 2013-4-18 10:05 PM     主題: [求助]Firefox的Flash效能低落,是顯示卡的問題嗎?

最近在公司因為同事的威脅跟利誘之下,跑去玩了candycrush,在公司是用Firefox瀏灠器來玩的,沒有什麼問題。

後來回家玩以後,家裡的電腦不知道是哪裡有問題,用Firefox來開啟Flash的網頁,只要滑鼠一移到Flash的區塊上面,Flash就會開始瘋狂lag,原本以為是顯示卡驅動的問題,但是也更新過了還是一樣。而且使用Chorme瀏灠器來測試卻是流暢的很正常,請問有人有遇過嗎?該怎麼處理?

Flash畫面不止是遊戲,連youtube的影片也是,只要滑鼠移過,畫面就會停頓。
發表人: soarwu    時間: 2013-4-19 05:51 AM

把 Flash 移除 Firefox 跟Chorme都有自帶插件 重複到了

Flash 插件只要裝IE板就好 AX那個
發表人: cys070    時間: 2013-4-19 06:01 AM

Firefox沒內建flash...去開flah會叫你灌xd

可以關閉flash 硬體加速試會不會比較順
(在flah上按右鍵叫出來改)

另外你火狐和flah幾版?
建議新到最新

[cys070 在  2013-4-19 06:03 AM 作了最後編輯]
發表人: mmcatdog    時間: 2013-4-19 11:20 AM

連youtube的影片也是 最好更換顯卡驅動程式
發表人: jazzblue    時間: 2013-4-19 12:15 PM

何不改用 chrome  ?  
FireFox  好像越做越回去了 !
發表人: cys070    時間: 2013-4-19 10:36 PM

其實
chrome才是越來越差xd
發表人: jazzblue    時間: 2013-4-20 12:45 AM

引用:
cys070寫到:
其實
chrome才是越來越差xd

是嗎 ?   哪裡越來越差  ?   你說看看
該不會你是firefox 的愛用者吧

[jazzblue 在  2013-4-20 01:13 AM 作了最後編輯]
發表人: ilovegigi    時間: 2013-4-21 01:20 AM

最近反覆的試了幾次,Firefox已是最新版,反覆裝了好幾次,連flash也刪了重裝,結果還是一樣

雖然Chrome有些東西使用上沒有Firefox習慣,不過兩個搭配使用也ok了,為什麼Chrome沒有DownloadHelper這類的東西啊
發表人: quickcccc    時間: 2013-5-25 11:44 PM

firefox 很好用耶
套件超多
其他品牌的我都用不慣
發表人: SmallUn    時間: 2013-5-26 11:36 PM

因二個人用我就裝chrome 跟 FireFox 反正硬碟大裝二套又不衝突
發表人: ANNALLEN    時間: 2013-5-27 12:15 PM

flash不吃顯示卡吃CPU
換一下CPU或者超頻會好很多

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0