發表人: tony66    時間: 2013-5-14 08:24 PM     主題: 押尾學公開獄中生活:監獄惡臭、與蟲同床!

因吸毒導致同室女友失救致死,而服刑3年半的押尾學,5月6日在獄中孤獨度過35歲生日,日前他接受《女性自身》雜誌的訪問,披露了11個月的牢獄生涯。

押尾學以信件回覆《女性自身》的提問。他在信中透露,被囚於61呎大的殘舊個人牢房中,木製廁所一直發出惡臭,洗手檯總是積水,睡覺的榻榻米還布滿蟲蟻,衞生環境非常惡劣。

他說每天都過得很漫長,必須凌晨4點半就起床工作,到為獄中犯人做伙食的煮食工廠,工作到下午6點,沒有休息日,一星期7天都要工作,他形容:「煮食工作是被稱為最消耗體力和氣力的工作。」因此也讓他從78公斤暴瘦到70公斤,而且由於吸收的卡路里,不夠應付每天的工作,營養不足之下,也令他的指甲一隻隻破裂。

押尾學表示,他從拘留期間就開始寫日記,藉以表達對家人的思念之情,習慣至今仍然持續。每天收工後,他可以有2個小時的私人自由時間,趁這個時間,他接受職業訓練並且看書進修,希望為出獄後的生活鋪路,他對自己的罪行雖有悔意,但強調,出獄後不會回歸藝能界,希望能有新的開始,對於過去的日子則無話可說。

至於其前妻矢田亞希子,則如常過日子,近年她的事業算是重新上軌道,低調接拍了幾部劇集和電影,日前適逢母親節,她和押尾學生下的孩子已經5歲,獻上肖像畫做為母親節禮物,令矢田亞希子高興得在部落格分享喜悅,感動說這是一生的寶物。

ps:不知有沒有人還記得他,能娶道矢田亞希子,讓我深深體會男人不壞女人不愛的至理
發表人: mmcatdog    時間: 2013-5-14 08:41 PM

男人不壞女人不愛 這種女人不是笨蛋就是賤貨 此論點我從10幾年前就說過 所以不會對這種女人抱以同情
監獄當度假啊 要吃好睡好啊 那每個都去犯罪算了(台灣)
發表人: tony66    時間: 2013-5-14 09:13 PM

引用:
mmcatdog寫到:
男人不壞女人不愛 這種女人不是笨蛋就是賤貨 此論點我從10幾年前就說過 所以不會對這種女人抱以同情
監獄當度假啊 要吃好睡好啊 那每個都去犯罪算了(台灣)

在台灣,有錢在監獄跟度假一樣,給你個

剛YAHOO看到這則,只能
發表人: asarong    時間: 2013-5-14 10:32 PM

在我們這裡只聽到"關懷受刑人"喊得好響亮!但受害人心聲有誰知?
發表人: raidendxw    時間: 2013-5-14 11:33 PM

進監獄是犯錯給你個懲罰
這樣的環境有啥問題?

如果監獄裡面過很爽
大家大概都不怕犯罪進監獄了
監獄設施每天的花費都還是用納稅人繳的錢
難道還要電視冷氣都給你準備好嗎....
發表人: LiuRambo    時間: 2013-5-15 01:30 AM

引用:
raidendxw寫到:
進監獄是犯錯給你個懲罰
這樣的環境有啥問題?

如果監獄裡面過很爽

偏偏有人就是這麼享受 還老喊政治迫害呢
發表人: 這個嘛    時間: 2013-5-15 08:05 AM

引用:
進監獄是犯錯給你個懲罰
這樣的環境有啥問題?

如果監獄裡面過很爽

前陣子有個新聞,某地方蓋5星級監獄,讓受刑人假釋前可以住
環境真的不錯,好像有冷氣

當然是花納稅人的錢蓋的
發表人: tony66    時間: 2013-5-15 11:07 AM

引用:
這個嘛寫到:

引用:
進監獄是犯錯給你個懲罰
這樣的環境有啥問題?

如果監獄裡面過很爽

前陣子有個新聞,某地方蓋5星級監獄,讓受刑人假釋前可以住
環境真的不錯,好像有冷氣

當然是花納稅人的錢蓋的

映像中好像是上次北歐殺人魔(殺掉幾十個小朋友)住的地方,有附網路設備.小套房
發表人: spp99    時間: 2013-5-15 01:24 PM

瑞典、挪威的監獄,是小木屋,全套家電+網路及52吋大電視,後面還有花園農場,可以騎馬及運動,也有親子房假日時妻女可以來探親小住,真的不喜歡假日也可以請假回家過夜。
這是坐牢嗎?想到之前一篇"公司上班與坐牢"
發表人: bear242    時間: 2013-5-16 10:18 PM

引用:
asarong寫到:
在我們這裡只聽到"關懷受刑人"喊得好響亮!但受害人心聲有誰知?

認同~~
發表人: bear242    時間: 2013-5-16 10:21 PM

引用:
LiuRambo寫到:

引用:
進監獄是犯錯給你個懲罰
這樣的環境有啥問題?

如果監獄裡面過很爽

偏偏有人就是這麼享受 還老喊政治迫害呢

只要走路不穩的受刑人就應該放出來啦,
不然就是政治迫害。

清查一下全台有多少他媽~媽走路不穩的受刑人
發表人: rys1    時間: 2013-5-17 02:03 AM

不用指桑罵槐
要罵阿扁就直說
有罪就要關
他有要求住大房子或馬政府給他特殊待遇嗎
他只要求一切照程序來
是誰把受刑人體制弄亂
不就是執政當局
法務部認為不該保外就讓阿扁回到監獄
如果認為該保外就讓他保外
法律條文都在那不要因人設事
有多少受刑人天天24小時被人監視
連上廁所都有監視器對著
這不是另外一種凌遲
你覺得他過得好你去住住看
如果不是一開始判決就落人口實今天會有那麼多問題
無罪到有罪
中途換法官
檢察官引導證人作證
這種判決難怪會引起爭議
要高標準我贊成
請一視同仁
不要只有對綠不對藍
清廉的人不會去人家招待所吃魚翅吃到忘記吃過幾次
然後他最賺錢的銀行就變人家的
他家人對所有事不用利益迴避
反正不會判有罪
發表人: mmcatdog    時間: 2013-5-17 02:08 AM

講到政治就一堆問題出現 藍藍綠綠的都去死一死吧
看看顏清標就好了 服刑第二天就進病房了 有新聞嗎 有人反嗎 有人在意嗎
算了吧 法官法不從頭改到尾 都是屁話啦
顏清標昨入監 今傳轉入重症病房
http://iservice.libertytimes.com ... no=766898&type=

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0