發表人: ROACH    時間: 2013-7-1 01:28 PM     主題: [轉貼]超誇張的姊寶

剛看到一個姊寶.....實在有夠誇張的
http://news.gamme.com.tw/520201

嗯~不過最近看新聞也有很多媽寶、啃老族之類的

上禮拜我跟我五歲的女兒閒聊
講到什麼我就說,以後您們也會嫁人離開爸爸媽媽阿~~
然後她就回我『不要』,我要陪爸爸媽媽...

腦袋忽然閃過前陣子看到
啃老族宅男宅女窩在家上網等飯吃要零用錢的新聞
我很語重心長的告訴她~~~~~

『妳還是趕快嫁人吧!!!』

[ROACH 在  2013-7-2 10:47 AM 作了最後編輯]
發表人: yang3642    時間: 2013-7-1 01:55 PM

日本A片的劇情......
發表人: Ralse    時間: 2013-7-1 02:01 PM

是智能不足還是小兒麻痺?
發表人: chian180    時間: 2013-7-1 03:01 PM

只看了一半,實在看不下去...
發表人: jrala    時間: 2013-7-2 04:07 AM

攝影機沒拍到弟弟掏出老二餵飽姐姐  真是失敗!
發表人: asarong    時間: 2013-7-2 05:22 AM

剛開始看的時候就感覺到這個姊姊好像媽媽桑,後來大姊出現後也有這感覺,人家說"戀母情結",這兩個姊姊是"戀父情結",還一點,我只看到一個姊姊陪他睡覺,不對啊!應該會有兩位姊姊陪他睡才對啊!左擁右抱,這樣他才安全啊!!!!!韓國人太厲害了
發表人: 嗚^^c    時間: 2013-7-2 09:28 AM

我不信只有親嘴而已
發表人: 楓采    時間: 2013-7-2 10:46 AM

好扯我以為是A片的新宣傳手法....
發表人: shiuh    時間: 2013-7-2 12:00 PM

希望整個韓國都變這樣......這樣台灣才有救...

(曾幾何時,台灣的進步已經需要寄望別的國家墮落...唉..)
發表人: csckc    時間: 2013-7-2 12:33 PM

這也太扯了 兩個姊都是神力女超人嗎 出門還背著...
發表人: LiuRambo    時間: 2013-7-2 08:33 PM

引用:
jrala寫到:
攝影機沒拍到弟弟掏出老二餵飽姐姐  真是失敗!

鏡頭所拍到的都是白天 睡覺時肯定另有文章

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0