發表人: mjo    時間: 2013-7-13 11:59 AM     主題: [閒聊]男驢友們...你會繼續下載愛情動作片嗎

最近老婆要求我不要再下載肉片,心理好爭扎..
我提出對等的條件........辦不到.....
男驢友們...這個問題相信大家內心都有矛盾....該不該繼續

[mjo 在  2013-7-31 11:37 AM 作了最後編輯]
發表人: tinomax    時間: 2013-7-13 12:12 PM

很好奇對等的條件是啥

難道是BL本(誤)
發表人: valkytie    時間: 2013-7-13 12:19 PM

看老婆是什麼原因不希望你下載?
1.嫉妒女優臉蛋身材
帶她去運動或整形讓她有自信

2.覺得你常看肉片消耗體力,和她一起時體力不足
你想辦法增加體力,讓她滿足

3.抓片要開電腦,電費變多
多賺錢滿足她,電費帳單改email通知直接從你戶頭扣別讓她看到

4.硬碟不夠大,她要放韓劇
現在硬碟便宜啦

5.抓片流量佔用她抓韓劇的流量
再申請一條線路

6.單純對你不滿

這梗鋪真久...
發表人: jegow    時間: 2013-7-13 12:45 PM

即便老婆是林阿姨,也不能阻止老子眼睛看美女,吃冰淇淋
發表人: 指甲刀    時間: 2013-7-13 01:02 PM

引用:
jegow寫到:
即便老婆是林阿姨,也不能阻止老子眼睛看美女,吃冰淇淋

果真是好氣魄!!!(??)
發表人: ROACH    時間: 2013-7-13 02:08 PM

你要跟老婆說....肉片有什麼不好

美研究:看A片能紓壓 數學會變好
http://www.appledaily.com.tw/rea ... 3%E8%AE%8A%E5%A5%BD
美國卡內基美隆大學(Carnegie Mellon University)近日所做的一份研究報告顯示,看A片可以讓男性紓解壓力,數學測驗表現還會比較好。
研究指出,有一半受測者觀看A片之後,比沒看A片男性能排解一半的壓力,甚至在實驗中進行的數學測試上,看A片男性的成績表現要比沒看A片者,高出50%。
研究者之一克里斯威爾(David Creswell)表示,主宰壓力的是一種由腎上腺分泌的荷爾蒙「皮質醇」(cortisol),而研究報告顯示,男性受測者看完A片後,確實能減少皮質醇的分泌。

======================================
感謝波多也結衣、友田彩也香、Tsubomi蕾、水菜麗、佐藤遙希、JULIA、冬月楓,以及東京熱、一本道及SOD全體工作人員。
自從看的以後頭腦就靈光了很多,每次數學考試都考一百分
發表人: 平凡小任    時間: 2013-7-13 02:23 PM

先給我個老婆或女朋友我再來回答你這個問題
發表人: tinomax    時間: 2013-7-13 03:05 PM

======================================
感謝波多也結衣、友田彩也香、Tsubomi蕾、水菜麗、佐藤遙希、JULIA、冬月楓,以及東京熱、一本道及SOD全體工作人員。
自從看的以後頭腦就靈光了很多,每次數學考試都考一百分 [/quote]

那天然女兒 H4610 C0930 Gachinco這些公司只好讓小弟來感謝了

PS:SOD都是真的!
發表人: Ichiro    時間: 2013-7-13 03:17 PM

請老婆大人想想

在家偷看總比出去外面偷吃比較好吧.........
發表人: jrala    時間: 2013-7-13 03:43 PM

跟她說  妳不配合又禁止我自行處理  妳要我幫我洗床單嗎?????
發表人: chian180    時間: 2013-7-13 03:46 PM

老實說,幾年前我也會下載,硬碟不夠了,就燒錄進光碟,每片光碟還貼標籤,很認真的在做整理收納的工作.

有一天,整理抽屜的時候,看見這一疊疊的光碟片,雖不多但也不少呢...可是我怎麼幾乎沒再看第二遍?原因是什麼?雖沒有很清楚的答案,但隱約知道不外乎"喜新厭舊"吧?!這種片好比"衛生紙",用完就可以丟了唄!

之後,再下載就是看完就刪,反正新片不斷的出.再之後,也許年紀漸大,需求遞減,連下載的興致也沒了.

偶而想看看的時候...因為找到可以在線上看的...所以,何必再下載呢?
發表人: 平凡小任    時間: 2013-7-13 04:39 PM

引用:
chian180寫到:
老實說,幾年前我也會下載,硬碟不夠了,就燒錄進光碟,每片光碟還貼標籤,很認真的在做整理收納的工作.

有一天,整理抽屜的時候,看見這一疊疊的光碟片,雖不多但也不少呢...可是我怎麼幾乎沒再看第二遍?原因是什麼?雖沒有很清楚的答案,但隱約知道不外乎"喜新厭舊"吧?!這種片好比"衛生紙",用完就可以丟了唄!

之後,再下載就是看完就刪,反正新片不斷的出.再之後,也許年紀漸大,需求遞減,連下載的興致也沒了.

偶而想看看的時候...因為找到可以在線上看的...所以,何必再下載呢?

我覺得燒錄很麻煩
所以早在好幾年前開始我就都是以硬碟為單位開始收藏
不過如果有女朋友或老婆應該就會比較少看了吧?
因為人的時間都是固定的
你要騰時間出來陪女友老婆自然就少看囉
但要根絕應該是不太可能
發表人: banghon    時間: 2013-7-13 04:57 PM

抓下來不見得會去看。
去年把燒出來的近千片都給了朋友,不少都是直接燒起來沒看過。
從56k就開始養成到處找東西塞硬碟的習慣。
剛開始還會去看看抓下的東西,現在則是一堆都沒看過擺著塞硬碟。
像是同人那堆抓了一堆,都沒解壓縮開過,就直接給我硬碟掛掉全部消失,現在新抓的也是還沒解壓縮過。
av則是更容易抓,因為容量大吃硬碟比較多,抓的也比較久。XD
抓到後面都會懷疑自己是不是喜歡看那個網路流量速度全開的感覺而已。
發表人: 這個嘛    時間: 2013-7-13 07:11 PM

偷偷抓就好
不過被老婆大人看到你在看片,就順手推倒她吧
這樣或許限制會少一點??
發表人: LAEET    時間: 2013-7-13 08:03 PM

找你老婆一起看
培養情趣

發表人: yang3642    時間: 2013-7-13 09:08 PM

大聲的對老婆說:

我的暖暖棒...平常要靠A片充電...
若是不充電...妳使用時....那可能是軟軟棒.......
發表人: mjo    時間: 2013-7-13 10:39 PM

以女性的角度看(某些),她們認為肉片都很噁心,所以相對的要求另一半要一樣

唉•••••••••男人真辛苦
發表人: Noper    時間: 2013-7-14 12:38 AM

老婆會不會也要求你持久的時間跟片長一樣?
發表人: lucifer0527    時間: 2013-7-14 12:49 AM

你可以問你老婆說:「妳要讓我下載免費的肉片看一看紓解壓力?還是要我偷偷摸摸花錢去外面開,

最慘的是還得病回來傳染給妳?免費又衛生安全的妳不要?又不是看完不洗手,為什麼偏偏要搞得官逼民反?

還得不償失.....花了錢還賠身體,最慘的是連妳一起拖下水,我是愛妳的,讓我保護妳!所以妳要讓我從事

正當安全的娛樂來維持身心靈的健康與平衡外加排毒!來吧!一起欣賞那美麗的愛情動作片吧!

我開心、妳盡興,兩全其美,何樂不為?」
發表人: kyorochan    時間: 2013-7-14 02:04 AM

幹,到底對等的條件是什麼啊,我好好奇啊
發表人: emeth666    時間: 2013-7-14 02:58 AM

該說是被肉片污染的太嚴重了嗎?

肉片有太多男人的妄想了

場景 劇情 制服 我們稱之為情趣 老婆稱之為噁心

我想這就是最大的分歧點了
發表人: xflower    時間: 2013-7-14 05:27 AM

引用:
tinomax寫到:
自從看的以後頭腦就靈光了很多,每次數學考試都考一百分

那天然女兒 H4610 C0930 Gachinco這些公司只好讓小弟來感謝了

PS:SOD都是真的!

我也要見證   推!!! SOD都是真的
發表人: pppoe    時間: 2013-7-14 06:45 AM

這是繁衍後代.延續物種的重要資訊

發表人: mr0    時間: 2013-7-14 08:39 AM

跟老婆說......我正在研究新的招式
你願不願意讓我實際操作看看
發表人: LiuRambo    時間: 2013-7-14 09:24 AM

剛剛好看到陶子有篇文章跟樓主有相似處
來源:http://www.babyou.com/index.php?do=news&locid=102&id=14535

Q:我和大我9歲的男友在一起4年多了,在開始交往的3個月,我們幾乎每星期做愛一次,之後變成3~6星期做愛一次。我原先以為他性慾需求比較小,後來發現他幾乎每天都要上網看A片自慰一次。為什麼他不來找我解決呢?是我有問題嗎?或者我對他已沒有吸引力?請問我要如何做,才能讓他性慾高漲時來找我做愛?
A:Well,重點來了:「為什麼他看完A片後一定要自慰,而不來找我解決呢?」這是許多女性同胞的疑惑(有些女生更是抱著「打手槍太浪費了吧,應該用在我身上才對」的態度),也是許多男性同胞的困惑(「為什麼不讓我打手槍?有這麼嚴重嗎?」)我們試著列出幾種可能:

1. 因為已經自慰過了,所以就不用麻煩妳了。(詳情請參考周杰倫的〈牛仔很忙〉)
2. 畢竟遠水就不了近火,當他看著蒼井空或麻美時,就像吃感冒藥只想快又有效,來個痛快一發。等妳人來「把握良雞」,老早「精去樓空」了。
3. 因為妳是他認真交往的對象,而不是一個發洩性慾的對象。他只想把完全肉慾的部分留給些虛幻的影像,而面對真正的女人,他很尊重妳也很愛護妳——因為他知道必須取悅妳、令妳感到滿足,所以不能像打手槍那樣三分鐘草草了結。

每晚陪他一起看A片。這個方法不是大好就是大壞,好的是,妳隨侍在旁Stand by,馬上解決;壞的是,可能因此讓他覺得不受尊重,而看A片是為了放鬆,妳在旁邊讓他無法融入劇情,又看妳虎視眈眈隨時準備伸出魔爪,大概也會看得興味索然。

既然他還是很愛妳,那你們就想辦法尋找生活中的小情趣——有時候需要點突發奇想。例如,妳知道他在看片子,假裝端杯茶或小點心給他,以餘光掃視他的鼠蹊部,發現微微突起就以迅雷不及掩耳的速度掏出它口愛,不要在乎他是不是還把目光停留在螢幕上,就是吸吸吸。吸了30下之後,幫他收進褲檔裡放好,若無其事地走開去做妳自己的事。

如果他問妳:「這是什麼意思?」妳只要笑笑回答:「沒什麼意思。只是想吃一下啊!」類似這種小小挑逗,當作你們之間的親密小動作,把性事弄得簡便一點、單純一點,讓自己也讓他不要顧慮那麼多。
發表人: moyoshi    時間: 2013-7-14 10:07 AM

可能你老婆的上面沒有哥哥
像我妹就蠻能體諒她男朋友抓肉片(我都抓起來給全家人看)
發表人: surpac    時間: 2013-7-14 10:21 AM

當然是要繼續抓,除非影響到上網品質或電費大漲,不然就改用線上看一看(自爽一下)
發表人: mjo    時間: 2013-7-14 11:25 AM

引用:
kyorochan寫到:

就是一起翻雲覆雨…
發表人: mobile6825    時間: 2013-7-14 01:31 PM

應該還是會...只是最近有點懶了..
大概快兩個月沒下了....
有些都只是下了種子根本也不想載...
大概硬碟太多有點煩吧...不然單身也沒女友會管這檔事...
之前有女友時,有時候想跟女友來一發時,她都會說你不是有在看那種片子...
有看就好了啊...幹嘛要做...
我只能回她:那是觀摩,現在要實做....
發表人: ericshliao    時間: 2013-7-14 03:55 PM

引用:
mjo寫到:

引用:

就是一起翻雲覆雨…

你的意思是: 你老婆要你別看A片,你說不然我們來打砲,你老婆也不要嗎? 那問題就大了。

發表人: ajeason2    時間: 2013-7-14 05:53 PM

嘴巴吃著 看著碗裡的
無關愛不愛老婆
也無關老婆美不美 辣不辣
純粹是~天性啦
沒偷吃去下載肉片 望梅止渴罷了
不要不下載肉片 了 反而付之時實際行動就ok啦
發表人: SmallUn    時間: 2013-7-14 07:38 PM

自拍自看吧
發表人: spp99    時間: 2013-7-15 04:20 PM

現在下A片大部分都是為了維持動物機KAD的連線數用的。
發表人: ag024492    時間: 2013-7-15 09:06 PM

為了讓種花電信有工作有新設備可以換~請大家努力增產肉片下載量!!!
發表人: adolclistin    時間: 2013-7-17 09:50 PM

抓A片是為了拓展自己的社交圈

女人靠八卦精品電視劇偶像交流
女人A:我跟你們說OO啊XX哩OOXX了
女人B:真的啊XXOO OOX喔

男人靠A片AV女優交流
男人A:嘿~這是最新的OO女優的X片
男人B:~哈!哥們~好樣的~我這邊有XX的....

發表人: atree    時間: 2013-7-17 10:09 PM

抓A片看A片
其實自己解決~~~免費
去外面解決要花錢 可能被坑 可能得病 還可能被抓
當男人不可能不面對這個問題,一旦打開原始本能的大門,就很難再關起來
需要的時候,另一半沒空 沒心情 好朋友來 要不就是照顧小孩子太累也不想被碰
這時候五姑娘會是你一生中最好的朋友
有問題可以馬上解決,不拖延 不講廢話 沒一大堆理由 不用前戲

所以看動作片,當老婆的沒什麼理由好反對的
發表人: Sato    時間: 2013-7-21 11:35 AM

引用:
mjo寫到:

引用:

就是一起翻雲覆雨…

這樣也太可憐了吧,要你別看,又不跟你一起妖精打架。
庫存堆久了很傷身的。
發表人: -Hero-    時間: 2013-7-31 02:49 PM

兄弟, A片看歸看, 該做的功課還是得做啊!

所以問題不在看AV, 而是你功課沒做完吶!
發表人: 凌千風    時間: 2013-8-9 01:10 AM

看片也沒什麼關係‧放鬆身心

不要犯罪就好了
發表人: MuMu    時間: 2013-8-9 05:19 AM

學習健康自慰,破除自慰迷思

許多人都有自慰的經驗和習慣,這是人的自然天性。現在的青少年開始自慰的年齡也提早了,他們更早覺察到自己的性需求。因為,自慰這件事情和我 們息息相關,所以學習「怎樣自慰才健康」就變得相當重要。尤其一些經常自慰的人,或者是對自慰存有迷思而擔心的人,格外需要了解。以下將談到幾個自慰的重 要健康觀念。

適度自慰可以維持正常身心功能

這個時代青少年的性發育期有明顯提早,而結婚的年齡卻越來越晚。這一段漫長的 時間,許多沒有性伴侶的青少年以自慰來處理性慾望造成的壓力。性慾望常常可能被引起,因素包含內分泌,異性的吸引力…。而如果其他轉移注意力或宣洩的方式 都無法完全解除壓力時,自慰就成了一個輔助的方式。壓力若不能良好宣洩會造成焦慮不安、情緒化,對身體健康、學業、工作都會造成干擾。另一方面,在沒有性 伴侶的情況下,自慰也扮演調節性功能正常使用與代謝的角色。

適度自慰:

自慰的頻率不會過高,一般是數週一次。這樣的頻率是恰當的,因為是由身體的需求所發動的,不會因為自慰過後,造成身體的疲累與負擔,反而會有一種神清氣爽的感覺。
發表人: lerix    時間: 2013-8-9 09:03 PM

引用:
mjo寫到:
最近老婆要求我不要再下載肉片,心理好爭扎..
我提出對等的條件........辦不到.....
男驢友們...這個問題相信大家內心都有矛盾....該不該繼續

[mjo 在  2013-7-31 11:37 AM 作了最後編輯]

這位兄弟
老實承認看A片有趣
雄性繁殖本能就是天經地義的事
就算尊夫人如何有愛
總也有不方便的時候
這時A片就是消暑解渴的良方
與其不抓
不如精選有趣的分享給尊夫人
久了就習慣了
例如時間停止系列或是透明人系列
外國COS的更考究
也可以參考
不然有的歐洲三級片幾乎就是A片規格
又有劇情
也可以嘗試讓尊夫人入門
再不然
A片不行
寫真也行吧
寫真不行
少女捲軸總是堂堂正正的好遊戲
在這不景氣的年代
別為了膝蓋中不中箭犧牲健康優良省錢的嗜好啊

順便炫耀
小弟都是當女友面前抓
當女友面前看
順便說說
「濱崎rio又大又白真讚」
「篠崎愛快點出道吧」
再追加
「你這老太婆完全輸了」
發表人: innova    時間: 2013-8-10 12:20 AM

讚!
哪天女友翻臉 就拿這些來說嘴 +1
發表人: japlance    時間: 2013-8-11 10:53 AM

引用:
ROACH寫到:
你要跟老婆說....肉片有什麼不好

美研究:看A片能紓壓 數學會變好
http://www.appledaily.com.tw/rea ... 3%E8%AE%8A%E5%A5%BD
美國卡內基美隆大學(Carnegie Mellon University)近日所做的一份研究報告顯示,看A片可以讓男性紓解壓力,數學測驗表現還會比較好。
研究指出,有一半受測者觀看A片之後,比沒看A片男性能排解一半的壓力,甚至在實驗中進行的數學測試上,看A片男性的成績表現要比沒看A片者,高出50%。
研究者之一克里斯威爾(David Creswell)表示,主宰壓力的是一種由腎上腺分泌的荷爾蒙「皮質醇」(cortisol),而研究報告顯示,男性受測者看完A片後,確實能減少皮質醇的分泌。

這是真的! 看過報導指出,男性輕度憂鬱症患者經由"適當"打手槍,可以緩解、治療憂鬱症!
有煩惱、有憂鬱星期一,別忘了紓壓一下!
發表人: jazzblue    時間: 2013-10-6 05:01 PM

女人會覺得  男人看愛情動作片是 精神外遇   
有老婆  還看別的女人的身體  
女人根本不懂男人想要甚麼

就像  男人不懂  女人為什麼喜歡血拚一樣
發表人: cf39682    時間: 2013-10-11 09:24 PM

嗯.還是繼續抓!
發表人: ayatsai1975    時間: 2013-12-6 02:41 AM

現在早就不抓了
我都上ThisAV.com
直接看就好了
不用花時間去挑片下載
發表人: ROACH    時間: 2013-12-13 03:28 PM

引用:
ayatsai1975寫到:
現在早就不抓了
我都上ThisAV.com
直接看就好了
不用花時間去挑片下載

上網看不好~~要快轉到『需要看的地方』會delay很久...

話說前天看到一部『雷神索爾XXX』  哼!我就看他要把那根棒子甩多久...

[ROACH 在  2013-12-13 03:30 PM 作了最後編輯]
發表人: s58716    時間: 2013-12-15 06:19 PM

說服老婆一起看啊~
一起研究增加閨房情趣~
發表人: victorw222    時間: 2013-12-21 02:09 AM

如果不下載, 不看的話, 那.......老婆大人就要付出'代價'....
發表人: s58716    時間: 2014-6-8 09:18 AM

我老婆說要跟我一起看~
還要跟女優比身材,這這這......
發表人: csky    時間: 2014-6-16 04:12 PM

我老婆不反對看a片,只要不去喝茶就好了,
你可以和她說說看,喝茶貴又有風險,看a片反而沒問題。
發表人: ROACH    時間: 2014-6-26 10:16 AM

https://tw.news.yahoo.com/%E7%89 ... 8%AE-220110680.html

A片看太多 小心大腦萎縮

愛看香豔色情圖像和影片的男人要當心!德國的最新研究指出,這類鹹濕內容看得愈多,掌管動機的大腦灰質就愈少,可能變得愈懶惰,大腦也可能萎縮。
在這項由柏林的「馬克斯.普朗克人類發展研究所」主導的研究中,科學家找來64名年齡介於21至45歲的健康男性為受試者,先讓他們填寫色情圖片影片閱聽習慣的問卷,顯示他們每星期平均花超過4小時觀看成人影片和色情圖片。
研究人員再讓他們觀看色情網站的露骨圖像,以及正在運動的非色情圖像,並分別以磁振造影技術掃描受測者的腦部。結果發現,色情內容看得愈多的男性,大腦紋狀體右尾狀核的灰質量就愈少。
紋狀體是大腦掌管動機與酬賞反應的區域,該區域的灰質愈少,人的動機就愈弱,也可能愈懶惰。這是首次有研究指出「觀看色情影像」與」「缺乏動機」之間存在直接關聯。
研究主要作者庫恩女士表示,這也是首次有證據指出「觀看色情影像」與「大腦萎縮」的關聯。但她也說,此研究無法證明色情影像會造成大腦萎縮,需要靠進一步研究來釐清。
研究團隊說,目前還不清楚,究竟是紋狀體較小的人性好此道,還是看太多色情影像讓大腦萎縮。
這篇研究報告發表於最新一期的《美國醫學會精神病學期刊》。

=============================
難怪最近我常常忘東忘西,一定是a片看太多的
發表人: ags    時間: 2014-6-26 01:21 PM

連a片都看不下去是末期了嗎?
發表人: SmallUn    時間: 2014-7-27 02:39 AM

貌識相同的臉孔,千律一篇的動作,刺激度不滿足,差不多的結尾,無所謂的浪費。
發表人: jjackie    時間: 2014-9-28 10:52 PM

我都是抓沒多久就刪掉,因為推成出新的速度太快了,
不過最近不小心找到一個日本網站,
連抓都不抓了Orz
發表人: coinnnnn    時間: 2014-11-9 11:57 PM

你老婆怎麼會知道你有下載????

你不說誰會知道
發表人: ggb255    時間: 2014-11-10 12:10 AM

會抓的比以前少...

但出現這種的還是會想看看...

發表人: makoson    時間: 2015-8-6 04:33 PM

人性,自我的爭扎
發表人: aTimWu    時間: 2015-8-7 08:31 AM

現在都不 下載了
想做愛就找我老婆
想打手槍就開手機看線上A片
下載太累,地雷太多
發表人: innova    時間: 2015-8-24 03:36 PM

哪裡有線上的可以看?  (伸手
發表人: ming0722    時間: 2015-8-24 04:46 PM

引用:
innova寫到:
哪裡有線上的可以看?  (伸手

52AV

發表人: cocat99    時間: 2015-8-24 10:10 PM

抓A片是種男人的浪漫
看A片是滿足男人的幻想

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0