發表人: ggb255    時間: 2013-7-17 07:18 PM     主題: [其它]請問適合筆電用的EMULE

請問各位老驢友...

因為現在大部分都流行用筆電或平板. 比較沒有在用桌上型電腦.

請問有沒有哪一款是比較不吃記憶體資源,容量小 適合筆電用的驢子.

謝謝.

[ggb255 在  2013-7-17 07:48 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2013-7-17 08:01 PM

現在筆電規格都不差吧xd

Xtreme 8.1應該符合你需求
http://twed2k.org/viewthread.php ... ge%3D3#.UeaH8qdxyt8

[cys070 在  2013-7-17 08:03 PM 作了最後編輯]
發表人: SmallUn    時間: 2013-7-17 08:26 PM

Xtreme 8.1 Cpu 00~01 記憶体 42300k Up上下載浮動
Win7 64
發表人: ggb255    時間: 2013-7-17 10:24 PM

謝謝兩位高手
哈哈,我是比較省錢的老人.

現在還在用99年的筆電.   
當初去越南我還用3.5磁片的筆電.(一度以為那是光碟機.光碟放不進去才發現那是3.5吋磁片的筆電)

所以是用3年左右的筆電.   我會參考兩位的意見再安裝. 謝謝.
發表人: cys070    時間: 2013-7-17 10:52 PM

3年的ok

我之前的主機比你還舊都跑的動
發表人: lucifer0527    時間: 2013-7-18 12:38 AM

放心啦,賽揚1.6G單核心電腦驢子都騎的順暢無比,3年的筆電更是輕輕鬆鬆。
發表人: jazzblue    時間: 2013-7-18 04:39 PM

筆電 沒你想的那麼弱,隨便一款eMule 都可以跑得很好  
除非你的CPU 1G 都不到  記憶體也不到512M 才會跑得很辛苦
發表人: jiunnlang    時間: 2013-7-18 09:16 PM

現在的電玩筆電都可以尬桌機了。

小筆電比較勉強。

養eMule比較需要硬碟。

建議內接ssd外接usb3.0硬碟,下載資料夾設在外接usb3.0硬碟。
發表人: SIN    時間: 2013-7-18 11:40 PM

我用ATOM 1.6G 1C2T 的小筆電在跑 Xtreme 8.1
WIN7+2G RAM 160G硬碟
效能可能是P3 500~733那個階段 (看YOUTUBE  都很勉強)

跑BT時是關掉EMULE
--
我試過是兩套可以同時跑
但上傳設定要改來改去,就懶了

[SIN 在  2013-7-18 11:42 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0