發表人: saab518    時間: 2013-7-27 10:40 PM     主題: [轉貼]《瘋狂女假面》小希 做自己不要在意別人眼光

原文出自NOWnews.com 今日新聞網

原來麥當勞女孩就是那位-瘋狂女假面
感覺還蠻可愛的!!

(圖/小希個人提供)

NOWnews.com 2013年7月25日
大家一定都看過這陣子網路爆紅,COSPLAY日本超人氣漫畫《瘋狂假面》,改編電影裝扮《瘋狂女假面》的正妹小希,本身她就是很有個性又可愛的女生,然而當她扮演《瘋狂女假面》似乎又馬上投入角色中,NOWNEWS特別專訪到小希,聊聊她對於自我的一些想法。問到小希是不是第一次角色扮演?小希說:「三年前我曾扮過麥當勞妹妹,那時剛接觸到拍照,在網路看過麥當勞姐姐的日本廣告,就照這個概念把黃色吊帶褲稍為改裝一下,加上一些配件後拍照,沒想到那角色還蠻受歡迎的,我還穿這樣去過西門町,許多人還找我合照。」

時代真的變了~
小女生都很敢拚~!!!!

只能祝他~心想事成~萬事如意了!!

[saab518 在  2013-7-27 10:45 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2013-7-28 01:49 AM

我相信她一定是因為在意別人的眼光才會把自己打扮成這樣的
發表人: 青春的肉體    時間: 2013-7-28 03:21 AM

應該是... 想紅,不要在意別人的眼光...
發表人: chian180    時間: 2013-7-28 03:49 AM

雖然心理上......,但生理上......
發表人: 南無    時間: 2013-7-28 07:30 AM

看標題我以為是指某人結果有點失落

曝光了就沒錢賺了說
發表人: sdwcw    時間: 2013-7-28 01:23 PM

夫以色事人者,色衰而愛弛,愛弛則恩絕

出賣色相撈錢快
演藝事業週期短

不過也對..
沒其他過人才藝..脫的快也算是出頭的好方法
發表人: labman    時間: 2013-7-28 09:07 PM

都露成這樣了...不把她當玩物還當女神看待呀...
發表人: 嗚^^c    時間: 2013-7-29 01:15 AM

紅了會把衣服穿回去嗎要紅就要脫,亙古不變?
發表人: mmcatdog    時間: 2013-7-29 02:07 AM

不在意別人眼光 但他的行為已經影響他人眼光
想紅就說 不要無限上綱 說做自己
直接說想紅就必須犧牲部分觀點不就好了

我的想法範例:
貪官 做自己不要在意別人眼光 盡情貪
這樣感覺如何

不影響他人 我個人認為隨意 會影響他人就要注意他人眼光

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0