發表人: yang3642    時間: 2013-7-28 03:13 PM     主題: 人渣.........牠一定是死在路邊了.....

早上出門....
在一個市集附近.....
等紅燈.....一如往昔....我很規矩...停在停等線那邊...(我騎機車)
因為市集入口...出入人很多....
該路口有飲料攤...(就在停等區右邊)
有個人渣...牠要買飲料....騎機車從我左後方過來..牠要再從我前方轉到飲料店
很明顯不會過....牠硬要過來....

那個白癡人渣...不知怎麼騎的....
從左後方來....到我旁邊時..已經擦到我的左側了
牠有載一位女的...擦到時...女的有在叫...因為那女的她也知道會擦撞
可是牠沒停...繼續牠行進路線...再從我前面轉到飲料店

擦撞其實輕微而已...所以我也當作沒發生..(因為沒必要去計較這種事情)
牠媽的不得好死的人渣....沒向我道歉就算了
竟然不客氣的指責我...說我...為何不往前停...或是往後停...偏偏要停在那邊

----------------------------------------------------------------
我趕羚羊...草枝擺
前後都有車....右邊也被攤販和機車占滿了
停止線在那邊...我剛好到那個位置....不停在那邊...要停哪邊
(這段我沒說出口.....其實這事件...我在現場...完全沒開口)
-----------------------------------------------------------------
我瞬間一懶趴火....上來....本來想跟牠對幹了.....
但想一想..我退一步海闊天空...還是忍下來....(當時我身上算是有工具)
我完全沒有任何肢體或言語反應....等到綠燈...我就慢慢往前騎........
------------------------------------------------------------------------------------------

這種人渣...應該是買完飲料...就橫死在路邊了....
我一直這樣想.....(想著想著...就覺得愉快多了)

報告完畢.......
心情真的爽多了...哈哈

[yang3642 在  2013-7-28 03:17 PM 作了最後編輯]
發表人: BoYoung    時間: 2013-7-28 09:32 PM

應該幹他!!

讓他知道路不是他家開的!!!
發表人: e711018    時間: 2013-7-28 11:11 PM

很高興你忍下來了,跟他們計較我們就輸啦
這種人很多啦,計較不完
就只能希望他們出入平安吧,不要害善良又懂規矩的老百姓受傷
發表人: HCLN12    時間: 2013-7-28 11:38 PM

....要是我就忍不住回嗆...因為有理站的住...
還有這種爛人...你不說他幾句...下次就會發生下一個人身上...因為大家都"忍"
這種人會"得寸進尺"....
發表人: ADSLX2    時間: 2013-7-29 12:46 AM

你可先找找那個路口有沒有監視器,如果有,你可以不理他,但是要停在原地不要動,等他走了,再報警處理>>肇事逃逸
發表人: badkid    時間: 2013-7-29 01:08 AM

不用跟那種人計較..惡馬惡人騎..
碰到鬼是早晚的事啦..cccc
發表人: spp99    時間: 2013-7-29 01:39 PM

要是有實力的話可以這樣辦
打輸運將老伯 裝狠哥騎車落跑
發表人: CTR    時間: 2013-7-29 07:02 PM

發表人: Monkz    時間: 2013-7-29 07:31 PM

動手就麻煩了啦
除非你忍無可忍不然不用動手
這種俗辣很多
為她讓費時間不值得
發表人: coolway    時間: 2013-7-29 10:02 PM

讓牠遇到同類就知死........
發表人: AJAIN    時間: 2013-7-29 11:03 PM

愛因斯坦說:「這世界不會被那些作惡多端的人毀滅,而是冷眼旁觀、選擇保持緘默的人。」

是用不著動手開幹啦...但至少要讓牠知道惹錯人了,是否!
發表人: Observer    時間: 2013-7-30 12:07 AM

發表人: ffex    時間: 2013-7-30 07:29 AM

樓上的
搞不好完事後,男的還跑來收費喔
發表人: noise    時間: 2013-7-31 10:23 AM

現在這種只顧自己自私的禽獸越來越多
發表人: Monkz    時間: 2013-7-31 11:50 AM

樓主這總情況不少
包括惡意超車、逼車、剎車等等
雖然他們沒有當場嗆你
但我有點好奇
那些說要給對方一點顏色的板友
有多少人做到了
還是說都是叫別人去讓這世界更美好
發表人: samy6042    時間: 2013-9-8 04:52 PM

這種人就是垃圾裝太多
沒地方倒
剛好遇到你滿出來一些
我們幫他清一清
卻不要再丟到別人身上
這樣世界會更美好
發表人: sf928    時間: 2013-9-11 05:17 PM

我認為人民對人民沒有辦法相互制裁,應該藉由公正的第三方來處理。
你跟他槓起來,槓贏了那又如何,他還是不會認錯,他白爛起來告你傷害。
槓輸了,輕傷要修養,物產花錢維修,重傷或傷殘那是一輩子的事情。要告他?他會先拖產,你拿他沒輒。

所以應該要
1.提高警察的權限與威嚴,相對警察要特別嚴格的訓練與提高福利。
2.提高罰則,就是有人貝戈戈到底,罰他幾次鐵定乖的跟小狗一樣。

感覺現在警察實在很俗辣,連基本指揮交通紅燈要檔車時,白目駕駛根本不理一樣一台接一台繼續過,根本無視警察。
最基本帶個照相機,敢闖的通通照相,最好連機車超越停止線一併罰。
發表人: Ailio    時間: 2013-9-11 09:12 PM

直接拿起電話說

"我找管區來評評理 我車被撞壞了"

這樣或許比硬碰硬好 而且這種敗類 看到管區就跟條狗一樣

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0