發表人: labman    時間: 2013-8-5 01:25 PM     主題: [轉貼] 痛失英才... 林杰樑醫師一路好走... R.I.P.

林醫師的FB
發表人: cys070    時間: 2013-8-5 01:56 PM

一路好走

這位是少數佩服的醫生

或許因為他本身也是病人

所以比較能感同身受站在病患這邊想

受訪講真話,也不搞代言或扯些本業以外的事

看看其它常上霉體醫生

這世上又少個真正對社會有貢獻的人

[cys070 在  2013-8-5 02:04 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2013-8-5 03:19 PM

典型在夙昔

好走
發表人: Ailio    時間: 2013-8-5 05:18 PM

我可以牽拖一下 林醫師是被無良的台灣食品廠商弄到病倒的嗎...

之前添加物 塑化劑風暴 林醫師幾乎天天上新聞...

林醫師 R.I.P
發表人: mmcatdog    時間: 2013-8-5 07:45 PM

引用:
Ailio寫到:
我可以牽拖一下 林醫師是被無良的台灣食品廠商弄到病倒的嗎...

林醫師 R.I.P

應該不算吧 他不是不吃外面食物嗎?
個人認為被自來水公司搞死還比較有可能(雖然我們都還沒死)
發表人: cys070    時間: 2013-8-5 08:07 PM

看新聞有講他自己有洗腎機和水質淨化機

可能在家用不慎感染到.......

[cys070 在  2013-8-5 08:09 PM 作了最後編輯]
發表人: lping    時間: 2013-8-5 09:08 PM

好人不長命

政府單位偷偷竊喜,又少了個不怕死的小鋼砲了
發表人: etman.hank    時間: 2013-8-5 09:19 PM

讓我想起布袋戲中,俠刀-蜀道行的語錄,
俠,以仁變化,有能力的人,積極保護弱小的人群,在仁之前,積極維護正義,這就是俠。
林醫生任俠行醫,積極在自己的權威中幫助人們,不畏強權,而今逝去,也是社會一大損失。
發表人: hc_JCH    時間: 2013-8-5 09:20 PM

R.I.P 一路好走
發表人: fox    時間: 2013-8-5 10:16 PM

那誰來替我們的食品安全把關?
真是痛失英才,這麼好的一位醫師就這麼走了。
發表人: uason    時間: 2013-8-5 10:33 PM

僅以此曲獻給 永遠的俠客....
RIP......

[flash]http://www.youtube.com/v/j0K27MndYBk[/flash]
發表人: tony66    時間: 2013-8-5 10:35 PM

新聞有報他20出頭就因為腎出毛病,開始洗腎了耶,碩化劑影響真大
發表人: Ailio    時間: 2013-8-6 01:19 AM

引用:
mmcatdog寫到:

引用:
Ailio寫到:

林醫師 R.I.P

應該不算吧 他不是不吃外面食物嗎?
個人認為被自來水公司搞死還比較有可能(雖然我們都還沒死)

是為了監督這些不良廠商 整天整理這些資料 研究這些毒物 操勞阿

雖然林醫師對於毒物非常有研究 但是這些東西也不是隨時都能侃侃而談的

要解說某些東西含有甚麼成分 會有甚麼不良效果 也是要做不少功課的
發表人: ajeason2    時間: 2013-8-6 05:42 AM

敢言直言的社會良心又少了一個~
哀~
謊言~又可多佔些新聞版面了
發表人: 流水無情    時間: 2013-8-6 01:16 PM

真正對國家、人民有用的人,才會讓人惋惜。
英年早逝。唉。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0