發表人: ags    時間: 2013-9-20 08:36 PM     主題: 想要別人送花突破積分嗎?請附上你可愛的自拍照~

最近想不勞而獲的人越來越多了,為免水區成為洗花花 [s]得菜花[/s] 的天堂,特別增加洗眼睛的規定,想要花花的請記得 自爆
發表人: topedia    時間: 2013-9-20 09:06 PM

現在真的鬆很多還可以開版要積分
還記得以前互相灌花衝積分是會受到凌遲的
發表人: 這個嘛    時間: 2013-9-20 10:42 PM

最近看了2個都是跟我一樣註冊3千多天了
但文章數都低於50的(都註冊8年多了...)
看到有人發這種文章,還是會不少人送花
不過我猜會來要積分,其實也只是有人發文設權限的關係
發表人: raidendxw    時間: 2013-9-21 02:09 AM

我也不喜歡想不勞而獲的潛水者.....
最少聊點什麼說些什麼或貼個圖什麼的
都沒有...
劈頭就是想著要大家支持讓他們提升績分....
我敢肯定這類人一定積分一夠想要的資源抓完人就走了

不過好像好人太多大家都很直接就賞花...
所以我想這類人應該還會再出現
發表人: leacks    時間: 2013-9-21 08:58 AM

裡面應該有很多小號
大號創小號,小號在跟小好一起互相送花之類

所以應該要查明後一起ban掉
發表人: labman    時間: 2013-9-21 10:12 AM

所以有時候發文, 一開始我會設一定的權限(也不會設太高), 過一陣子再降低
發表人: HCLN12    時間: 2013-9-21 03:08 PM

引用:
ags寫到:
最近想不勞而獲的人越來越多了,為免水區成為洗花花 [s]得菜花[/s] 的天堂,特別增加洗眼睛的規定,想要花花的請記得 自爆

---------------------------------------------------------------
這....PO上去...嚇到花花草草就不好了
發表人: longwey    時間: 2014-1-9 03:32 PM

那個專門催爆的零食兄咧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0