發表人: soarwu    時間: 2013-10-18 05:55 PM     主題: [原創]幫嬙嬙 貼睫毛

無聊剛好看到桌上有女友丟的睫毛 就黏在嬙嬙臉上試試
笑果真不錯

再附上 大便的英姿

發表人: ggb255    時間: 2013-10-18 09:34 PM

看到這撫媚的表情
跟這纖細的曼妙身材

讓我又想起那隻在夢中來找我的那隻狗...

同一種品種.搞不好以前是兄弟姊妹生的.  

我那隻是以前流浪狗6胞胎.

其中一隻人家撿來送我們的. 長得很像呀~~~~
發表人: soarwu    時間: 2013-10-19 02:24 AM

嬙嬙是在高雄收容所的中途志工接回來的
這種樣式 很多小隻時都會被誤認是柴犬種
然後大一點發現不是 就被丟棄 收容所很多這種樣式

我家隔2條街 也一隻長得一模一樣 體型也一模一樣 常常在7-11遇到 很難分辨
發表人: LiuRambo    時間: 2013-10-19 07:30 AM

瞬間魅力百倍!!!

我家以前也有一隻白柴犬是有眼睫毛的呦 超可愛的
我們都叫她"西瞜"(日文的白色)
但後來不知道哪天 她跟她的小孩一起放風出去後 就再也沒回來了
發表人: ggb255    時間: 2013-10-19 10:05 AM

引用:
soarwu寫到:
嬙嬙是在高雄收容所的中途志工接回來的
這種樣式 很多小隻時都會被誤認是柴犬種
然後大一點發現不是 就被丟棄 收容所很多這種樣式

我家隔2條街 也一隻長得一模一樣 體型也一模一樣 常常在7-11遇到 很難分辨

這種跟澳洲的凱皮犬像是有混到的樣子.

我那隻黑妞的母親是隻白狗.

路上的確有一些是像你說的跟墻墻很像.  不過我比較喜歡這樣子.

身體很苗條.跑得又快.很活潑.只是不太能打架.  

抱起來也不重.

現在我爸又養了一隻流浪狗跟一隻收容所撿回來的小狗.  

沒事就放在附近的農田讓他們自己去玩. 已經沒辦法像以前這樣常常上天下海的帶出去玩.
發表人: 指甲刀    時間: 2013-10-20 01:41 PM

嗯~~大便的英姿是怎樣
發表人: XDR    時間: 2013-10-24 06:24 PM

本以為是跟巴哈那邊一樣的OO自嗨文
結果進來我噴了XD 這英姿不送花不行

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0