發表人: ggb255    時間: 2013-11-13 12:39 PM     主題: [轉貼]桶一要替消費者處罰廠商.

統一終於有動作了,他要代替消費者處罰黑心廠商 (疑??? )

統一要處罰代工廠.

看到這篇我有種哭笑不得的感覺.

統X公司,三聚氰胺也中了、塑化劑也中了、毒澱粉也中了,毒布丁也中了 , 銅葉綠素鈉也中了.

最新的統X泡麵 也中獎了...
泡麵也中了

新聞來源點這

-------------------------------------------------------------------------------------------
涼麵中鏢 統一超要罰代工廠
中央社中央社 – 2013年11月12日 下午7:27

銅葉綠素鈉風暴持續延燒,統一超7-ELEVEN曾賣過的抹茶涼麵也中鏢,已要求代工廠提出說明並祭出罰則。
7-ELEVEN表示,在去年短期推出、目前已無販售的抹茶涼麵誤用到銅葉綠素鈉,已要求代工廠陸仕提出說明與緣由,並將針對這個事件對7-ELEVEN的商譽損失祭出罰則。              此外,目前所有販售的涼麵都已確認無使用到這些成分。

全家則指出,已確認沒有賣「綠色」的涼麵產品。

衛福部追查發現「銅葉綠素鈉」流向發現,包含陸仕的涼麵5款食品。陸仕是7-ELEVEN的涼麵、炒麵代工廠。

陸仕瑞芳廠方表示,億元去年曾推銷「天然葉綠素」,採購後於去年6到7月製成抹茶涼麵,只短暫生產2到3個月,之後未再採購,也未再生產這款涼麵,現在生產的麵體是白色,不需要染綠。
廠方表示,當時不知買到的是銅葉綠素鈉,也不知道這不能添加於麵體

[ggb255 在  2013-11-14 03:11 PM 作了最後編輯]
發表人: jegow    時間: 2013-11-13 05:14 PM

消費者吃到黑桶黑心商品,黑桶名聲受損,跳出來主持正義,向廠商索賠,坐收漁翁之利
那消費者花錢身心受損是不是該向黑桶索賠呢?
發表人: osaka    時間: 2013-11-13 05:21 PM

統一是靠這樣來兩邊賺錢的吧...賺消費者又賺上游廠商的...
發表人: CTR    時間: 2013-11-13 05:30 PM

假油事件.魏家那些親自下命令的笨蛋.已經被條子押走了.

能在統一企業生存的高手.幾乎都是不沾鍋.
有沒有看過小7店長晚上當客人面霸凌店員的.
有沒有看過黑貓面試官怎麼當不沾鍋.玩NB混一天.
連底下員工都這樣子了.上面老闆跟主管當然沒事啊!
發表人: mmcatdog    時間: 2013-11-14 12:02 AM

哪天政府代替消費者懲罰統一再說
統一要處罰代工廠=代替月亮懲罰你一樣(不就幻想)
發表人: tc2002    時間: 2013-11-14 03:16 AM

當我們是傻瓜嗎?
我決定以後只在7-11買報紙
統一的東西一概不買
發表人: valkytie    時間: 2013-11-14 11:37 AM

你是為了統一發票才買報紙嗎
如果不是的話上網看新聞就好了
何必連報紙都給統一賺
發表人: frans    時間: 2013-11-14 04:44 PM

引用:
tc2002寫到:
當我們是傻瓜嗎?
我決定以後只在7-11買報紙
統一的東西一概不買

報紙油墨有毒  
發表人: jrala    時間: 2013-11-14 06:04 PM

桶一是政府了嗎?  有沒有要賠人民呀!!!

一間公司每次都可以中獎  可見採購一定有問題  

大概都是採買最低價的食材  所以沒見報的產品還是別買才是!!!
發表人: 火星螞蟻    時間: 2013-11-14 09:13 PM

光看名子就對台灣民眾不友善的黑心公司
明明是做賊的喊抓賊
把一切錯誤都推給別人還想當正義使者??
發表人: innova    時間: 2013-11-15 04:25 AM

在7-11買報紙
??
幹嘛給他賺這筆?
連進去都不進去...
頂多去ATM領錢
發表人: tc2002    時間: 2013-11-15 06:59 AM

是是,那就只進7-11丟垃圾
去全家買報紙,吃早餐看報紙還是戒不掉呀
發表人: innova    時間: 2013-11-15 10:37 AM

換用 APP啊~
用app看報紙
省錢又環保

要不 就找其他便利店做同樣的事情...
小欺~ 就放給他倒...  誰叫他要欺我...
發表人: speed    時間: 2013-11-15 02:34 PM

我連發票也不要了,因為發票也是統一的
發表人: ggb255    時間: 2013-11-15 07:06 PM

引用:
speed寫到:
我連發票也不要了,因為發票也是統一的

XDD,難怪基金會最喜歡你這種VIP客戶
發表人: chihsheng    時間: 2013-11-16 08:36 AM

容我引用TVBS主管爆罵下屬 「x你娘x巴」
http://disp.cc/b/163-6U6L
發表人: jimshow2001    時間: 2013-11-17 01:37 AM

這家廠商真的很聰明
所有的東西都不是主動自己生產
都會找一家公司做為緩衝在做事

(不過這次沒有及時把負責人換掉..大失誤)
發表人: innova    時間: 2013-11-19 10:59 PM

換啥換?
壓根就不怕你知道...

你是能奈我何

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0