發表人: winse    時間: 2013-12-1 12:57 AM     主題: [測試]女女=男男=消滅人類

這是違反天理,也非上帝之意,
個人認為完全是自私行為和心態
你們有愛之後完全不創造未來的人類,
這是對的嗎???

[winse 在  2013-12-1 01:01 AM 作了最後編輯]
發表人: ericshliao    時間: 2013-12-1 01:07 AM

引用:
winse寫到:
這是違反天理,也非上帝之意

何謂天理? 誰說了算?
上帝之意? 上帝是誰? 我沒見過。你見過嗎?

引用:
winse寫到:

誰不自私? 全世界有幾個人不自私的?

引用:
winse寫到:
你們有愛之後完全不創造會來的人類,
這是對的嗎???

「創造會來的人類」?是指「創造未來的人類」吧。
人類很偉大嗎? 創造人類其實就是抽抽插插、中出內射,十個月後生個小孩,這不過就是生理反應罷了,有什麼好說對錯的?

標題說: 女女=男男=消滅人類
我想說,只要世上還有你,人類就還有希望,不會消失。至於別人想怎麼愛,想愛男人、女人或外星人,是他的事,哪有空管這種閒事。

[ericshliao 在  2013-12-1 01:11 AM 作了最後編輯]
發表人: winse    時間: 2013-12-1 01:25 AM

引用:
ericshliao寫到:

引用:
winse寫到:
這是違反天理,也非上帝之意

何謂天理? 誰說了算?
上帝之意? 上帝是誰? 我沒見過。你見過嗎?

引用:
winse寫到:

誰不自私? 全世界有幾個人不自私的?

引用:
winse寫到:
你們有愛之後完全不創造會來的人類,
這是對的嗎???

「創造會來的人類」?是指「創造未來的人類」吧。
人類很偉大嗎? 創造人類其實就是抽抽插插、中出內射,十個月後生個小孩,這不過就是生理反應罷了,有什麼好說對錯的?

標題說: 女女=男男=消滅人類
我想說,只要世上還有你,人類就還有希望,不會消失。至於別人想怎麼愛,想愛男人、女人或外星人,是他的事,哪有空管這種閒事。

[ericshliao 在  2013-12-1 01:11 AM 作了最後編輯]

自私的人的確有此認為
我不生小孩,還有人會生
我以前是愛男生,目前愛女生
未來不知要愛誰?
發表人: 小智仔    時間: 2013-12-1 02:00 AM

我送你3朵花,因為我認同?
發表人: 平凡小任    時間: 2013-12-1 02:10 AM

我覺得以後的社會應該會更趨多元
實際上我也認為目前社會的態樣是多變的
我自己36了
可能也不太會有下一代了
也不太可能結婚生子了
但是
如果有一個人可以照顧我下半輩子
我到人為不一定要是現行民法裡的配偶
我也希望他可以得到我部份的遺產可以接下去屬於他自己的生活不管是好是不好
現行民法我覺得沒辦法應付複雜多變的社會
同性戀或者性別認同漸漸也能被社會所接納
我覺得是可以討論的議題

基本上很多人會反對
大部分是從宗教的立場
尤其是基督教
我雖然認同一夫一妻
但是說真的就算是夫妻也比不上能夠實質照顧你的那個人啊
很多人都告訴我如果這個過了以後可能會有人突然跟你要分財產
過了你就會有多元夫妻
過了你身分證配偶欄就要修改可以放好多好多人
試問
真的夫妻就一定是同林鳥?
我只能說很多時候大難臨頭只會各自飛
發表人: mmcatdog    時間: 2013-12-1 02:10 AM

同性相戀畢竟少數 且無傷他人 扯到消滅人類 太誇張
全台2000萬來算 目前最多五萬(2013) 有到影響整個社會體系嘛?
講難聽點 同志扶養棄兒比例反而比一般人高 不生=有害?
以全球比例來說 更是算是極少數 實在無必要太過反感(只要自己不是就好 是那也無妨畢竟無傷他人)
發表人: 平凡小任    時間: 2013-12-1 02:50 AM

我是覺得基督教最大的問題就是不夠多元和包容
幾乎什麼都是唯一
所以雖然我讀了四年的基督教大學
參加過不少小組團契
最後還是沒能成為基督徒
家庭這個概念和核心或許很重要
但是現代社會家庭的功能性也被削弱很快
我自己看過我哥哥的小孩一天看到父母的時間搞不好比看到安親班老師看到學校老師的時間要少很多
一夫一妻是對的
但是他無法解決快速變遷的社會
未來小孩子的來源也許不會是純正的夫妻
可能來自於很多沒有血緣的團體或機構
聖母瑪利亞照理跟耶穌有沒有血緣卻生下耶穌
我是覺得很多東西不是只有一個選項而已
發表人: muerte    時間: 2013-12-1 08:10 AM

引用:
平凡小任寫到:
幾乎什麼都是唯一
參加過不少小組團契
最後還是沒能成為基督徒
我自己看過我哥哥的小孩一天看到父母的時間搞不好比看到安親班老師看到學校老師的時間要少很多
一夫一妻是對的

我並不是基督教教友,但想客觀的勸您請不要太武斷,把問題歸咎於基督教!

最包容種族與同性戀的美國就是基督教國家,不要把台灣的少數打著"基督教"幌子的王八蛋政客拿來以偏概全!

看不慣基督教國家美國也沒關係,舉例歐洲的奧地利好了,奧地利是天主教國家,許多奧地利的神父出櫃了還得到樞機主教的支持!

反倒是不能包容同性戀的台灣,信佛教、道教的老百姓占了大多數。

基督教大學真的不能代表甚麼!若是能代表甚麼,基督教大學就不會收別的宗教信仰的學生了。

小組團契裡的大學生多半是去泡妞聽八卦的,也不能代表基督徒,更不能代表基督教。
發表人: bhunji    時間: 2013-12-1 08:11 AM

很久以前我就在其他地方稍微探討這問題
但我還是要說...在這裡....這篇還是鎖一鎖比較好。
發表人: osaka    時間: 2013-12-1 09:46 AM

引用:
bhunji寫到:
很久以前我就在其他地方稍微探討這問題
但我還是要說...在這裡....這篇還是鎖一鎖比較好。

我也覺得這種偏政治、偏宗教立場傾向的文還是停止討論比較好
發表人: Ailio    時間: 2013-12-1 10:24 AM

其實我覺得上次有位政治人物講的還蠻有意思的

"台灣也有殘障者保護條款 但是並不代表就鼓勵大家變殘障"

至於宗教問題 我個人立場還是一樣

宗教畢竟是"人"創造出來的 一定有很多問題 這跟神並沒有太大的關聯

每個宗教都有排他性 但是大多也都會說 "神是寬恕慈悲的" 這不是自相矛盾嗎

同性戀我個人是不太反對 畢竟有些人他就是那樣了...改也改不了

至於通過會不會鼓吹同性戀 也未必吧 一開始可能會有點驚人 但是那只是因為

本來沒看見而已 就像掃黃 掃出一堆小姐車伕 有些人也覺得 "怎麼這麼多"

實際上她們一直存在 只是大家看不到而已

這個社會這麼喜好腥羶色 會因為這法案通過 大家就愛 男男 or 女女 嗎

至於消滅人類這個標題嘛~ 現在人真的太多啦 地球都快不行了

物競天擇一下 好像也沒啥不好

[Ailio 在  2013-12-1 10:26 AM 作了最後編輯]
發表人: so8so    時間: 2013-12-1 10:36 AM

擔心人類滅種,不讓 非異性戀者 成家
還不如創造讓 異性戀者 安心生小孩的社會環境
P.S. 造成不孕的黑心食品、工業污染,也強力掃蕩吧

再說
目前的研究 同性戀是基因問題
你們這樣搞 施壓同性戀,
結果同性戀與異性戀結婚,而讓同性戀的基因流傳下去??
是更好還是更糟??
發表人: PXA250    時間: 2013-12-1 10:38 AM

我看到後面這些討論都還挺積極正向的啊.
先來點多元討論做意見交換與溝通
這是非常美的事
發表人: brodigit    時間: 2013-12-1 11:26 AM

以目前地球人口數超過70億,且穩定成長的狀況來看,減少些許人口出生不一定是壞事。
發表人: HCY1528    時間: 2013-12-1 11:58 AM

抽菸會死人
但抽菸會導致人類滅亡嗎
答案不會    因為抽菸人口不是絕大多數
更何況可以選擇抽與不抽

所以性向是選擇的    你可以不認同    但不可以剝奪這種權力
發表人: raidendxw    時間: 2013-12-1 01:24 PM

你這種想法也太好笑了吧?
你自以為是上帝嗎?
你為何自以為是的把"人類滅絕"扣在"同性戀"身上?
你知道很多家庭也不生孩子的嗎? 可能是他們生活條件經濟不好, 那他們自私嗎?
你知道很多異性戀亂搞生了孩子然後拋棄的嗎? 他們只是想爽一下而已, 那他們不自私嗎?
你知道很多同性戀會去認養那些被拋棄的孩子嗎? 你覺得同性戀自私?

總而言之, 人類會不會滅絕跟同性戀沒關係, 跟人類自己的行為有關
再說除了星球環境因素以外 人類要滅絕太難了
你可以不認同同性戀, 但沒資格給他們扣上什麼滅絕人類的罪名.....
發表人: knd423    時間: 2013-12-1 02:03 PM

連這也出現這種話題了啊,希望大家能理性討論
發表人: 我是捷克    時間: 2013-12-1 02:30 PM

個人認為配偶的功能有三:
一、心靈交流〈聊天、結伴旅遊等,保持雙方心情愉悅的功能〉
二、物質交流〈勞力、知識及人際關係上的互助〉
三、生育

目前,相對於『異性配偶』,『同性配偶』僅於『三、生育』功能面上無法達成外,其餘功能上估計不會較『異性配偶』來的遜色〈甚至生育功能中滿足生理需求的部分也能解決〉。而『同性配偶』的生育需求,其實也可以透過『領養』或『代理孕母』〈男的借卵子、女的借精子〉的手段來解決。所以即便世界接受這種『同性配偶』的模式,估計也不會使人類滅亡。

相反地,『同性配偶』不僅會使人類滅亡,還會使人口膨脹。因為其解決了部分一直以來婚姻市場供需不平衡的問題〈如道德規定同性戀不能結婚或異性不足找不到對象的問題〉,會進一步增加的結婚人口,而當這部分的結婚人口在經濟上站穩腳步後就會考慮利用上述兩種手段來解決生育需要,而使人口膨脹。

個人認為,『同性配偶』在不久的將來不僅會順利浮上檯面,更會成為婚姻、服飾、流行等行業的新寵兒。
發表人: resetchen    時間: 2013-12-1 05:08 PM

引用:
muerte寫到:

引用:
平凡小任寫到:
幾乎什麼都是唯一
參加過不少小組團契
最後還是沒能成為基督徒
一夫一妻是對的

我並不是基督教教友,但想客觀的勸您請不要太武斷,把問題歸咎於基督教!

最包容種族與同性戀的美國就是基督教國家,不要把台灣的少數打著"基督教"幌子的王八蛋政客拿來以偏概全!

看不慣基督教國家美國也沒關係,舉例歐洲的奧地利好了,奧地利是天主教國家,許多奧地利的神父出櫃了還得到樞機主教的支持!

反倒是不能包容同性戀的台灣,信佛教、道教的老百姓占了大多數。

基督教大學真的不能代表甚麼!若是能代表甚麼,基督教大學就不會收別的宗教信仰的學生了。

小組團契裡的大學生多半是去泡妞聽八卦的,也不能代表基督徒,更不能代表基督教。

天主教也是基督宗教,也是基督教的一支喔
發表人: resetchen    時間: 2013-12-1 05:13 PM

說真的,今天同性戀會喜歡同性,你以為是他她願意的嗎?是他她的基因選擇的,嚴格說起來,他還要問問上帝為什麼把她生成這樣,而不是教會來指責她為什麼是同性戀
發表人: valkytie    時間: 2013-12-1 05:20 PM

標題都講測試了
還一堆人被釣起來
別理他吧
發表人: resetchen    時間: 2013-12-1 05:20 PM

引用:
winse寫到:
這是對的嗎???

[winse 在  2013-12-1 01:01 AM 作了最後編輯]

請問一下,上帝有表示過意見嗎?基督教一切的基礎都來自聖經,你確定你了解聖經嗎?

同性戀:我愛我的干你屁事阿

[resetchen 在  2013-12-1 05:23 PM 作了最後編輯]
發表人: ags    時間: 2013-12-1 06:52 PM

引用:
winse寫到:
這是對的嗎???

你新來的嗎? 發文前請看版規。第三條 ‧非歧視規則:有關政治偏好、宗教好惡、兩岸臧否的文章,在此一律止步;
不要拿K島那套來這釣魚,這邊沒有戰神。這裡是心情小站,給你發心情文而不是討戰文的,有什麼心得歡迎討論。但蓄意來亂來戰的請移駕別站。
發表人: HCLN12    時間: 2013-12-1 06:57 PM

引用:
winse寫到:
這是對的嗎???

....其實地球是很危險的.....你還是快回火星唄........
發表人: ajeason2    時間: 2013-12-1 07:08 PM

不討論~問題就不存在嗎?
問題解決了嗎?
太鴕鳥心態了吧!
怕火藥味濃嗎?
人類的智能都是火藥味激發出來的為多~
發表人: ronie    時間: 2013-12-1 07:09 PM

winse
小弟完全支持你的觀點,但是只能噤聲
發表人: HCLN12    時間: 2013-12-1 07:47 PM

我只相信除非全世界男人小雞雞全切..,人類才會滅亡!
至少同志的問題是可以討論,而且同志的問題幾千年前就有了!
又不是那個大神降世..就可以決解...或變的比較乾淨!
發表人: richman1016    時間: 2013-12-1 08:06 PM

為什麼要為了少數人訂多元成P這法令?

同性戀者只要彼此真心相愛又何需結婚證書呢??搞不動?

我也不認同同性戀者,但他們喜歡給別人插屁眼或是彼此舔雞巴,是他家的事,只要別亂了社會秩序,影響國家安全,散撥愛滋病毒~那是他們的自由~

不反對同性戀者~但是反對多P成家
發表人: richman1016    時間: 2013-12-1 08:08 PM

引用:
ronie寫到:
winse
小弟完全支持你的觀點,但是只能噤聲

我也支持~~我就是要大聲說出來~
發表人: ericshliao    時間: 2013-12-1 08:27 PM

引用:
richman1016寫到:
為什麼要為了少數人訂多元成P這法令?

同性戀者只要彼此真心相愛又何需結婚證書呢??搞不動?

我也不認同同性戀者,但他們喜歡給別人插屁眼或是彼此舔雞巴,是他家的事,只要別亂了社會秩序,影響國家安全,散撥愛滋病毒~那是他們的自由~

不反對同性戀者~但是反對多P成家

舉兩個現實上會出現的必要性:
1. 遺產繼承權。
2. 醫院開刀、急救、放棄急救的同意權。
這兩個都是法律上要求必須有特殊的身分才能行使的權利。

要反對或贊成是每個人的自由,但是沒搞懂(或是自認沒搞懂)之前就反對,是為了反對而反對嗎?

[ericshliao 在  2013-12-1 08:29 PM 作了最後編輯]
發表人: ags    時間: 2013-12-1 08:39 PM

剛忘了關閉主題,Sorry~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0