發表人: dragonfly    時間: 2014-1-9 09:28 AM     主題: [新聞]工程師尾牙中大獎! 與AV女優波多野結衣「共度春宵」

感覺應該只是吃吃飯而已吧,如果是真的是很讚的大獎(對宅男而言)
但是移民局就可以說,之前黑名單事件是真的掌握到情資喔

工程師尾牙中大獎! 與AV女優波多野結衣「共度春宵」

影劇中心/綜合報導
太幸運了!上海一家遊戲公司日前舉辦尾牙活動,特地請來有「暗黑林志玲」波多野結衣(Hatano Yui)站台,她一現身立刻讓工程師們陷入瘋狂。不少人除了上台和她合影,更樂得與她玩「愛的抱抱」。

波多野結衣日前受邀到上海擔任尾牙嘉賓,她穿著一襲低胸的黑色裙裝,也露出一雙修長美腿;而雖然女神的服裝樣式保守,但她一上台,火速讓台下的工程師們情緒激動、大聲吶喊,甚至排隊上台與她摟抱。
值得一提的是,據傳聞該公司利用「波多野結衣」當作尾牙大獎,祭出能與她共度一夜的好康,她也在臉書上PO出「雙人床照」,引來許多網友猜測。而許多粉絲得知消息後,除了有人大呼「好羨慕」,但也有不少人懷疑獎項的真實性,「搞不好只是共進一頓晚餐罷了」。

原文網址: 工程師尾牙中大獎! 與AV女優波多野結衣「共度春宵」 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20140108/314335.htm#ixzz2prOa0atY
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
發表人: Observer    時間: 2014-1-9 01:43 PM

好酸的葡萄喔~
發表人: mmcatdog    時間: 2014-1-9 07:46 PM

吃飯(共同度過吃春捲宵夜)比較可能 如果扯到性交易就不得了
雖然我也想與美女共度春宵(性 )
發表人: ROACH    時間: 2014-1-9 07:58 PM

程師尾牙中大獎! 與AV女優波多野結衣「共度春宵」

請到後面工作區領取光碟片一張.....
發表人: ggb255    時間: 2014-1-9 08:42 PM

搞不好是帶到一個房間
請男性脫下褲子.
拿了一個套子給波波.  請幫他爆橘....
發表人: dragonfly    時間: 2014-1-9 10:35 PM

後來新聞有報,是開了一個房間
給工程師跟波多野結衣,拍拍照而已

其實工程師是個幌子,陪老闆共度春宵吧(共同度過吃春捲宵夜).....
發表人: ARMANI    時間: 2014-1-9 11:04 PM

如果抽到老闆
要捐出來嗎?
發表人: dragonfly    時間: 2014-1-9 11:09 PM

引用:
ARMANI寫到:
如果抽到老闆
要捐出來嗎?

老闆需要抽嗎?
老闆之前可能已經驗過貨了
發表人: ericshliao    時間: 2014-1-9 11:34 PM

引用:
ARMANI寫到:
如果抽到老闆
要捐出來嗎?

如果是尾牙抽獎抽到老闆,台下的員工都會喊「捐出來」、「加碼」。在這種情況下,怎麼加碼? 把老闆捐出來一起「加碼」吧。

發表人: sound    時間: 2014-1-9 11:43 PM

引用:
ericshliao寫到:

引用:
ARMANI寫到:
如果抽到老闆
要捐出來嗎?

如果是尾牙抽獎抽到老闆,台下的員工都會喊「捐出來」、「加碼」。在這種情況下,怎麼加碼? 把老闆捐出來一起「加碼」吧。

如果老闆真的「捐出來、加碼」後抽到你, 你要站哪個位置, 是中間還是後面
發表人: ericshliao    時間: 2014-1-10 12:17 AM

引用:
sound寫到:

引用:

引用:
ARMANI寫到:
如果抽到老闆
要捐出來嗎?

如果老闆真的「捐出來、加碼」後抽到你, 你要站哪個位置, 是中間還是後面

這不是員工可以選擇的,老闆要你站哪個位置你就得站...

發表人: valkytie    時間: 2014-1-10 09:30 AM

引用:

引用:
sound寫到:

引用:

引用:
ARMANI寫到:
如果抽到老闆
要捐出來嗎?

這不是員工可以選擇的,老闆要你站哪個位置你就得站...

老闆:等這天等很久了
發表人: domingohct    時間: 2014-1-10 09:59 AM

老闆娘:找死~
發表人: dragonfly    時間: 2014-1-10 10:30 AM

引用:
domingohct寫到:
老闆娘:找死~

老闆    : 加碼
老闆娘 : 我去

工程師 對 老闆說 : 表.....哥  
發表人: styx    時間: 2014-1-10 01:46 PM

引用:
mmcatdog寫到:
吃飯(共同度過吃春捲宵夜)比較可能 如果扯到性交易就不得了
雖然我也想與美女共度春宵(性 )

,不給錢就不算性交易了
發表人: li001    時間: 2014-1-10 10:47 PM

叫老闆捐出來?
發表人: exacid    時間: 2014-1-10 11:10 PM

引用:
ROACH寫到:
程師尾牙中大獎! 與AV女優波多野結衣「共度春宵」

請到後面工作區領取光碟片一張.....

哈哈~~這個有哏~
發表人: pandabb    時間: 2014-1-13 11:55 AM

引用:

老闆:「瞎毀?無碼的你要加碼,這種要求太詭異了,恕難照辦,步兵才是王道!」

底下的員工把喊「加碼」的人全身照小雞雞處打碼,做成人形立牌示眾。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0