發表人: BlackSun    時間: 2014-1-18 09:58 PM     主題: [閒聊]阿! 我已經到了臨界線 不 是混合態 

在物理上 有所謂的臨界線
比如說 水和冰  或是 水和氣體
但是實際上 沒有一定的臨界線
多少會有混合態!

對 我多年前 被一兩位小女生說大哥哥的時候
高興了一陣子

前陣子參加了一場 算是讀書會的集會 (討論司法不公)
看到在場的人 高中生佔多數 再來是大學生
那時感嘆自己已經確實是大叔了
PS:那場集會 怎麼女子高中生這麼多人參加! 

但是最近被鄰居還沒有讀小學的小朋友 稱我為 大哥哥!

華人哲學 的存在主義由他人證實自己
而非西方的自己證實自己存在(I Am that I Am  
http://en.wikipedia.org/wiki/I_Am_that_I_Am

依照華人的存在主義來看
  對! 我確實還沒有 到實際年紀已經被稱做大叔叔的年紀阿!
這是肯定的

[BlackSun 在  2014-1-18 12:00 PM 作了最後編輯]
發表人: ags    時間: 2014-1-18 11:51 PM

嗯,感想就這樣

發表人: max0857    時間: 2014-1-19 06:13 PM

嗯!阿弟你總算頓悟了!

即使節操掉滿地,受眾人摧殘打壓,偶仍自稱永遠的十歲小神童是也。

但捨棄神童成為神是必經的路程,就如同乃揮別大哥哥接受大叔叔般殘酷的現實。

其實,乃是腦補的吧!偶好像說了不該說的話,煩請樓下各式砲手轟大一點,好歡迎某人歸隊。
發表人: Observer    時間: 2014-1-19 06:20 PM

我雖然年屆不惑
但是逛街時攤販們「帥哥」等阿諛之語
吾仍欣然接受
發表人: PXA250    時間: 2014-1-19 06:25 PM

朕難容
po 近照...進行公投...
發表人: OTTFFENT    時間: 2014-1-19 07:23 PM

客套話也能讓你爽成這樣,不愧超變態黑太陽

你會是直銷人員眼中的大肥羊....

對了,年紀還小的通常父母會是教他們喊哥哥跟叔叔
叔叔(結婚的或是年紀比父母大的)
哥哥(還沒結婚的,年紀比父母小的)
雖然我四捨五入也三十了,也是被叫哥哥

[OTTFFENT 在  2014-1-19 07:27 PM 作了最後編輯]
發表人: lerix    時間: 2014-1-24 07:43 PM

小弟已經被叫大叔了
從公司同事的小妹開始
也不過才差10歲
這也太過份了
到後來連比小弟大10歲的大姊也叫小弟大叔
天理何在啊

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0