發表人: ronie    時間: 2014-2-19 12:22 PM     主題: [分享]超難買到的紅米手機

12:01分打開網頁就這樣了,乾!超灰心!等華碩那隻好了

e04..e04..e04...
發表人: Ralse    時間: 2014-2-19 12:37 PM

公司只有一個人買到...其他人全槓龜...

用chrome還直接跳去找不到頁面Orz
下次用火狐或IE搶看看好了

PS: 明天發表紅米1s...
發表人: sdwcw    時間: 2014-2-19 01:15 PM

我覺得不用搶..用搶的奇摩子就差了
而且現在聯發科推8核cpu

目前拓客代理的大陸8核機..最便宜的已經8000多了
再過幾個月大概就會有5.6000元的八核機可買了吧

如果不急..真的沒必要搶紅米
發表人: mmcatdog    時間: 2014-2-19 01:29 PM

自用夠用就好了 要轉賣才用搶的
發表人: ROACH    時間: 2014-2-19 01:55 PM

有一款W450其實那台也不錯又便宜三千多
又是四核心
不用一直想要搶紅米
發表人: osaka    時間: 2014-2-19 02:21 PM

還好我完全不想買小米...
這種購買方式太讓消費者不爽了
發表人: brodigit    時間: 2014-2-19 02:37 PM

難怪昨天跟友商吃飯,有人特地拿出來炫耀一番..(大陸帶回來的)

話說,小米4今年底不知是否有機會上市?
有點考慮年底換機,萬元以內搞定。

[brodigit 在  2014-2-19 02:39 PM 作了最後編輯]
發表人: labman    時間: 2014-2-19 03:25 PM

引用:
Ralse寫到:
公司只有一個人買到...其他人全槓龜...

用chrome還直接跳去找不到頁面Orz
下次用火狐或IE搶看看好了

PS: 明天發表紅米1s...

時間快到時 chrome 先來個自動登出,按登入就變找不到頁面
火狐跟IE倒是排隊良久後,重刷說...賣完了 @@
太多人搶,一萬隻根本就太少了... 又有好多黃牛有工具搶超快的... 搶得到算運氣超好~

紅米好在3,999買得到真的是物超所值!C/P值超高的!一般使用它就很夠力了!用了一陣子了覺得很滿意!

HTC怎不跟進推出這種優惠機種讓台灣人搶!
發表人: innova    時間: 2014-2-19 04:41 PM

台灣人對 HTC已經冷感了...
一點都沒在地產業的fu.....
發表人: 這個嘛    時間: 2014-2-19 06:21 PM

前幾天有看到有人PO拍賣網頁的內容
賣家搶了一百多枝,同一個送貨地址,被小米暫停發貨了
賣家說有下標的人要等的話,會搶2/19號的來補

結論是有用大陸的程式穿越網頁大量搶訂,但小米沒封這種軟體XD
所以賣小米機賺差價的商人很多

[這個嘛 在  2014-2-19 06:22 PM 作了最後編輯]
發表人: 涼A    時間: 2014-2-19 08:19 PM

上周及今天這兩次訂購的結果,同時用4個帳號去訂都只有一個帳號成功訂到,
用IE、Firefox、Chrome、手機的Chrome四種,結果都是用Firefox的那個帳號訂到
我的經驗是----------------
上午11點前就要登入等候了,11點過後就先重新整理網頁,
這時就會出現倒數計時了,在11點58分時再重新整理網頁,
等到12點整訂購按鈕出現就立即按下,有出現驗證碼就趕快輸入,
..................,接著就去全家付錢等手機配送到家。
----祝大家都可以訂購成功----
發表人: zerox0208    時間: 2014-2-19 10:31 PM

唉~搶了兩次都失敗
下次改用火狐來試試了
發表人: Ralse    時間: 2014-2-19 10:48 PM

我是拒買黃牛的機器,反正買得到就用,沒買到就等
會買他純粹是愛他的MIUI

現在都覺得平板的OS好難用Orz
明明都是Android,有調整還是有差
發表人: kymco150    時間: 2014-2-19 11:14 PM

炒作的真是成功…
發表人: asarong    時間: 2014-2-20 05:40 AM

12月25日我兒子搶了一台送給我(我一直都使用老人機),使用快二個月了,個人感覺還真的很實用,價格又很便宜,如果有需要的話,還真值得一搶...
發表人: LiuRambo    時間: 2014-2-20 10:19 AM

各位驢友
我過年前才去遠傳辦了兩隻紅米機
這隻有一個致命性的問題: 記憶體
內建是4G沒錯 RAM分掉1G 系統占800MB
我換過幾隻手機了 卻從沒看過"無法將程式移到SD卡內"的狀況
意思就是 SD卡只能放音樂、影片之類的 APP安裝後完全用不到(在未改機的狀況下
給小孩用用還可以
我是故意拿來改機玩的 前支手機CPU實在太爛 這隻竟然會有記憶體的問題
照著網路上去改也沒用 系統記憶體還是那少少的
要花錢的人得先三思啊

[LiuRambo 在  2014-2-20 10:20 AM 作了最後編輯]
發表人: ericshliao    時間: 2014-2-20 11:07 AM

引用:
LiuRambo寫到:

你應該不是指"RAM"吧...

Android最近的版本(大概是4.0以後吧)好像也不能把APP移到外插的sd card,但還是有人想出把內建的sd partition和外插的sd card交換,不過還是很麻煩。雖然我用不到。

[ericshliao 在  2014-2-20 11:15 AM 作了最後編輯]
發表人: so8so    時間: 2014-2-20 11:15 AM

我之前網拍買了隻中古 MI2S 16G,
也才4500元 (算是賺到,是位個人賣家)

若預算 5千多元
買 Sony Xperia SP 也不錯,也有其他廠牌的
部分 冷門的機型,還可以買到3個月內的中古機
~~~~~~~~~~~~
以下非廣告

如果沒綁約
也可以到一般通訊行,辦 攜碼大哥大 401
可享月租 半價200元,可折4500元 (看通訊行)
差不多可以買 去年的部分高階機 了 (1萬元左右)
發表人: sdwcw    時間: 2014-2-20 12:38 PM

引用:
LiuRambo寫到:
各位驢友
我過年前才去遠傳辦了兩隻紅米機
這隻有一個致命性的問題: 記憶體
我換過幾隻手機了 卻從沒看過"無法將程式移到SD卡內"的狀況
意思就是 SD卡只能放音樂、影片之類的 APP安裝後完全用不到(在未改機的狀況下
給小孩用用還可以
我是故意拿來改機玩的 前支手機CPU實在太爛 這隻竟然會有記憶體的問題
照著網路上去改也沒用 系統記憶體還是那少少的
要花錢的人得先三思啊

[LiuRambo 在  2014-2-20 10:20 AM 作了最後編輯]

請參考此篇..內外卡交換

我個人辦的acer liquid e2  同樣是rom 4G
內外卡交換設定好就OK
發表人: copson    時間: 2014-2-20 02:29 PM

建議內外卡交換前,先升級到最新版 MIUI.
不然更新會有問題.
發表人: Noper    時間: 2014-2-21 12:00 AM

目前最嚴重的問題應該是紅米和中華電3G有不穩的情形,我有朋友就遇到了,似乎還沒有完整的解法
發表人: 流水無情    時間: 2014-2-21 03:45 AM

我家從第二波開始,總共搶到七隻,除了3隻自家用,其他的轉讓給鄰居。
說難搶也不至於每次都搶不到~
發表人: auster1237    時間: 2014-2-23 11:29 AM

限量是殘酷的
我想就抓著這種心裡作用
讓某些情況下引起搶購
更可以打開品牌知道度
發表人: tony66    時間: 2014-2-23 12:18 PM

引用:
sdwcw寫到:
我覺得不用搶..用搶的奇摩子就差了
而且現在聯發科推8核cpu

目前拓客代理的大陸8核機..最便宜的已經8000多了
再過幾個月大概就會有5.6000元的八核機可買了吧

如果不急..真的沒必要搶紅米

我也想等這支,只是到時會不會又用飢餓行銷(有樣學樣)
發表人: ARMANI    時間: 2014-2-23 08:38 PM

我是在等華碩的禪機4 or 禪機5
四月才會發售
從沒用過智慧型手機的我
為了公事也不得不辦了
發表人: keith    時間: 2014-2-24 01:20 AM

我目前發現到
要是使用電腦與紅米連線
選用USB資料傳輸
在紅米手機裡SD卡會消失
不像其他手機
電腦傳輸資料時候
手機本身也可以使用SD卡內的資料
發表人: ROACH    時間: 2014-2-24 09:33 AM

想搶的朋友這禮拜三或許可以搶的到

因為..要先登記『收貨地址』

[ROACH 在  2014-2-24 09:34 AM 作了最後編輯]
發表人: LiuRambo    時間: 2014-2-24 08:06 PM

引用:
keith寫到:
我目前發現到
要是使用電腦與紅米連線
選用USB資料傳輸
不像其他手機
電腦傳輸資料時候

恩 這倒是
只要啟用USB傳輸模式 SD跟內建800MB就在手機內消失
APP會不能啟動
發表人: jocosn    時間: 2014-2-25 09:02 AM

個人LKK,使用智慧手機感覺很難用,
出門攜帶不方便,不能直接插口袋,
買來又一定要貼保護貼或包膜,不然螢幕一堆指印或油光。

只有傳簡訊方便,等車看病時這類殺時間有用。

還在用功能型手機。
應該一輩子都不會想用智慧型手機。
發表人: ROACH    時間: 2014-2-25 11:21 AM

引用:
jocosn寫到:

還在用功能型手機。

不會阿~很方便阿!!無聊可以殺時間
還可以當衛星導航用
但螢幕不要買太大
發表人: labman    時間: 2014-2-27 01:44 AM

引用:
keith寫到:
我目前發現到
要是使用電腦與紅米連線
選用USB資料傳輸
不像其他手機
電腦傳輸資料時候

拉下紅米的窗簾,點擊 "已視為USB儲存裝置使用" 您就知道原因了
發表人: ego    時間: 2014-2-27 05:46 PM

我好像是站上第一個貼"紅米 12 月 9 日首賣,價格3999 元"
一直到昨天才搶到,不過送貨很快今天早上9點就送到
查了一下網路上有人賣5500還賣光了
過一手賺1500, 月薪低於45000的都應該請假去搶一台

發表人: labman    時間: 2014-2-27 08:52 PM

引用:
ego寫到:
我好像是站上第一個貼"紅米 12 月 9 日首賣,價格3999 元"
一直到昨天才搶到,不過送貨很快今天早上9點就送到
查了一下網路上有人賣5500還賣光了
過一手賺1500, 月薪低於45000的都應該請假去搶一台

5500都能買到同樣是聯發科,更高一階核心~ 八核的CPU!且配置2G RAM的機種了。
現在來說花四千多跟黃牛買還能說划算,花到5500 @@ 倒不如買白牌八核的。

況且小米在台灣的保固,目前看到的似乎也是零零落落。
發表人: ego    時間: 2014-2-27 11:24 PM

引用:
labman寫到:
5500都能買到同樣是聯發科,更高一階核心~ 八核的CPU!且配置2G RAM的機種了。
現在來說花四千多跟黃牛買還能說划算,花到5500 @@ 倒不如買白牌八核的。
況且小米在台灣的保固,目前看到的似乎也是零零落落。

這就是炒作的手法呀,他沒花什麼錢做新聞炒廣告

但你可看到很多討論區都有在熱門討論你這禮拜搶到沒,而且確實他在3999元價位的手機裡無敵手

而且他幾乎沒有庫存壓力,電信商要拿現金跟他買,他有作多少才賣多少

不花錢做新聞卻又炒出新聞,要知道裡面的手段和手法

你才會佩服他,明知道他在炒作還是一堆人會跟著起舞

我身邊一堆人都在問我,可以幫我訂紅米嗎?

基本上已經打響在台灣的名聲
發表人: zaqwsxc    時間: 2014-2-28 01:53 AM

有這個必要嗎  就只是一支手機.........
發表人: jocosn    時間: 2014-2-28 10:05 PM

引用:
ROACH寫到:

引用:
jocosn寫到:

還在用功能型手機。

不會阿~很方便阿!!無聊可以殺時間
還可以當衛星導航用
但螢幕不要買太大

感覺只有殺時間比較有用,電動有很多可以玩,對工作上時常要打簡訊的人方便。
導航直接用導航機好像比較好用。或是出外旅行隨時可以查地圖。

但是出門攜帶不方便該怎麼解決?插口袋螢幕怕會壓壞。
唉,還是要像很多女姓一樣都要帶包包出門?像是跟朋友外出吃個飯也帶包包。
發表人: ps1772    時間: 2014-3-2 01:19 AM

已經不在乎品牌了、不如買長江這牌子、價格比紅米低功能也強而且內建GPS晶片
發表人: sf928    時間: 2014-3-4 01:27 PM

引用:
jocosn寫到:
感覺只有殺時間比較有用,電動有很多可以玩,對工作上時常要打簡訊的人方便。
唉,還是要像很多女姓一樣都要帶包包出門?像是跟朋友外出吃個飯也帶包包。

男生出門帶包包會怎樣嗎?我反而不喜歡口袋放一堆東西的感覺。更賭爛褲子掛鑰匙和腰帶掛手機包的草包樣!

我出門都要帶包包的,最近在找類似下圖款式的包包

至於手機,我是因為公司清庫存才買了一支4.7"雙核智慧手機$3333,不然我還真的會繼續用智障型按鍵手機。
最大差異:智障型手機充一次電可以撐3天再多帶一個電池就一週了,智慧手機每天都要充,不然就關機掰掰了。

買了智慧手機沒有辦3G網路還真的不能做什麼(小弟還用了公司特惠專案:月租50打200,夠省了吧!),到了家裡雖然有Wifi 還不如直接用電腦。
4.7"螢幕雖然還算大但是看電影還是很吃力,玩遊戲糖果和轉珠都不能吸引我,聽音樂/拍照智障型手機也可以,對我而言好像就是可以灌個PaPaGo離線使用和開GPS記錄跑步騎車軌跡最有用而已。

[sf928 在  2014-3-4 01:31 PM 作了最後編輯]
發表人: innova    時間: 2014-3-17 05:16 PM

草包?
最好好膽在對岸 帶這種包包
怎麼看都覺得很好下手
人家什麼時候掀開/劃破你外面手機小口袋 你都不知道...
你還是玩玩智障手機安全點

另外,我的 Nokia 8250 正常通話 每天3~5通電話 少說用一周
你是什麼牌的 只能用三天?
發表人: jocosn    時間: 2014-3-17 07:23 PM

引用:
sf928寫到:

引用:
jocosn寫到:

男生出門帶包包會怎樣嗎?我反而不喜歡口袋放一堆東西的感覺。更賭爛褲子掛鑰匙和腰帶掛手機包的草包樣!

我出門都要帶包包的,最近在找類似下圖款式的包包

至於手機,我是因為公司清庫存才買了一支4.7"雙核智慧手機$3333,不然我還真的會繼續用智障型按鍵手機。
最大差異:智障型手機充一次電可以撐3天再多帶一個電池就一週了,智慧手機每天都要充,不然就關機掰掰了。

買了智慧手機沒有辦3G網路還真的不能做什麼(小弟還用了公司特惠專案:月租50打200,夠省了吧!),到了家裡雖然有Wifi 還不如直接用電腦。
4.7"螢幕雖然還算大但是看電影還是很吃力,玩遊戲糖果和轉珠都不能吸引我,聽音樂/拍照智障型手機也可以,對我而言好像就是可以灌個PaPaGo離線使用和開GPS記錄跑步騎車軌跡最有用而已。

[sf928 在  2014-3-4 01:31 PM 作了最後編輯]

我的意思是有時候像是出門跟朋友吃個飯聊天而已,很容易包包內只有一個手機,裡面都是空空的沒其他東西這樣,
為了帶智慧型手機,特地帶一個空包包裝小心肝,打開不用說怕被朋友看到說很蠢,我自己都覺得很塞

引用:
innova寫到: 草包?
最好好膽在對岸 帶這種包包
怎麼看都覺得很好下手
人家什麼時候掀開/劃破你外面手機小口袋 你都不知道...
你還是玩玩智障手機安全點

另外,我的 Nokia 8250 正常通話 每天3~5通電話 少說用一周
你是什麼牌的 只能用三天?

我的 Sony K600i 智障手機,全新原廠電池, 只有待機完全不通話,2 天就要充一次電,更塞。我考慮那台壞掉後去買 Nokia 傳說待機可以一個月的那款。

[jocosn 在  2014-3-17 10:50 PM 作了最後編輯]
發表人: jimshow2001    時間: 2014-3-17 09:51 PM

Nokia 1800 沒用手機忘了他的存在
在背包裡艱難的存活了5天才被小弟想到

ps..也想弄到nokia那隻一個月的  也很想再辦一次中華33專案!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0